я вылечился от гепатита С
и что нам теперь станцевать?
П.С. чето я не в меру критична с утра пораньше. надо ехать развлекаться.
П.С. чето я не в меру критична с утра пораньше. надо ехать развлекаться.
нет,могу посоветовать как я это сделал,причем сам,без помощи всяких центров,которые только деньги выкачивать умеют.
Да, Санёк, поделись куда надо перечислить пару сотен баксов за чудесное исцеление
не куда не надо,каждый может это сделать сам,конечно верить мне или нет ваше право,но я знаю что по анализам он был у меня 2 года ,а потом все не стало
А тебе это доктор сказал, что нету, или сам решил?
Имунофан - цеж для самостоятельных пациентов
Имунофан - цеж для самостоятельных пациентов

ГЫ
Ага, конечно слышали....
И Панавир слышали и Гипертермию проходили
Вас тут таких хватает, всреднем 1-2 раза в неделю вы появляетесь и вываливаете очередной топик типа ВЫЛИЧИЛСЯ!!!!!!!
Тут знают чем лечат а чем обманывают
Ага, конечно слышали....
И Панавир слышали и Гипертермию проходили
Вас тут таких хватает, всреднем 1-2 раза в неделю вы появляетесь и вываливаете очередной топик типа ВЫЛИЧИЛСЯ!!!!!!!
Тут знают чем лечат а чем обманывают
Нет, Наташка, это не реклама. Это препарат для тех, кто умеет только читать аннотации. А вот аннотация - вот это реклама так реклама.
я считаю что это реклама.
меня поржает что 90% этих чудесных выздоровевших обычно не знают что такое ПЦР.
но зато смело всегда говорят - я выздоровел.
как же они грешные судят то о выздоровлении?
меня поржает что 90% этих чудесных выздоровевших обычно не знают что такое ПЦР.
но зато смело всегда говорят - я выздоровел.
как же они грешные судят то о выздоровлении?
Конечно а парень этот один из тех которые к тебе цепляются на улице с предложением купить суперхренррезку за 999 долларов 99 центов
Почему...
Возможно для того кто его продаёт - это и есть выход свести концы с концами
Возможно для того кто его продаёт - это и есть выход свести концы с концами

Наташа , имунофан это один из имунокоректоров, который якобы натсолько твою имунку простимулирует что она сама бросится вирус убивать.
а релаьности я не ивдела человека который с помощью имунофана ПЦР плюс изменил на минус.
биохимия в норму у всех от него приходит, но ведь не биохимией единой живы. нам бы вирус убить.
а релаьности я не ивдела человека который с помощью имунофана ПЦР плюс изменил на минус.
биохимия в норму у всех от него приходит, но ведь не биохимией единой живы. нам бы вирус убить.
я и моя девушка вместе употребляли г.....,потом когда узнали что у нас гепатит,думали ве пиз....,сдавали кучу анализов,бегали по центрам и все впустую.Решили сами себя вылечить она правда лечилась глутаксимом ,а я имунофаном,и после правда 2 лет был результат.А так вы сами решайте кто гоник ,а кто реально это прошел.

Ставлю на кон свою треуголку, что этот перец сходу не перчислит какие анализы он сдавал, в какие центры и результаты (хотябы порядок цифр)
2 года на иумнофане.
и какой же результат то был в итоге??
из чего следует что ты болел а потом выздоровел?
ну хоть какой нить анализ наови. ну хоть один.
хоть генотип вируса своего скажи. и я готова буду поверить басням.
и какой же результат то был в итоге??
из чего следует что ты болел а потом выздоровел?
ну хоть какой нить анализ наови. ну хоть один.
хоть генотип вируса своего скажи. и я готова буду поверить басням.
антон,я не буду с табой спорить,я могу доказать это реально по анализам,что у меня было до этого,а что после,они у меня дома лежат,сначала антитела С были ,а теперт их нет,значит и вируса нет,причем я анализы три разу сдавал