Gepatit C,pobochnie "effekti"...

Ответить
Shad

14 фев 2005, Пн, 10:59

Zdravstvuyte!
u menya gepatit C (1b,fibroz 3 stadii)
Zabolel god nazad u zubnogo vracha :(
Vot vchera ukolol 1-iy ukolchik *Pegantron`a* - temperatura 39.4,oznob...
skolko eto budet prodolzhatsya?
Posovetuyte chto-to,podskazhite...
kakoy u menya shans vizdorovet?
Skolko do ciroza (esli sovsem vse ploho)?
Prosto obyasnite i rasskazhite...
Budu ochen blagodaren...
Zhenya
vandal

Терпи теперь тебе год такой геморой терпеть, но
но скоро привыкнешь, процент твой 50%50.
андрей кур

я тет сам из новичков но по расказам снаю что побочки это нормально есть люди даже лысеют,желтеют,худеют и очень-очень психуют прям как я,а по поводу сколько осталось думаю еще достаточно долго лет 10-20 ЕСЛИ НЕ ЛИЧИТЬ НО ЕСТЬ конешно И сложная Форма С+В+D,а за 5 лет врачи чтонибуть придумают и вылечат нас всех ну за очень большие деньги и государство конечно поможет надеюсь.
Выздоравлевай если недавно зарозилась шансы очень большие,удачи!!
цинковый тапок

от температуры елсчи сильно колбасит рекомендую Ибупрофен, в аптеке под названием Нурофлекс ,нурофен. не больше 6 колес в стуки.
ломать буит после первых пары уколов ,месяц , потом пройдет.

шансы вылечиться 50% на 50% или Вылечишся или Нет. мне начинает нравится такая логика больше чем детальное вдумчивое размышление о 35% на пегах для 1 генотипа.

до цирроза тебе лет 10 где то без терапии.
хочу заметить что либо ты не у доктора год назад заразился ,либо у тебя не 3 фиброз.
смотри год назад заразился ,3-6 мес инкубационый период вируса ,вреда он не причиняет ,остается тока полгода на 3 фиброз? ЭТО НЕВОЗМОЖНО. нет таких нгароктиков которыми можно было бы так сильно ускорить процесс, нет такого бухла в таких количествах :)_)))))
так что заразился ты скорее всего давно и просто об этом не знал.

П.С. ты пишешь что укололся пегинтроном, а Рибавирин не забыл скушать?
Shad

Muzhiki,ya vam ochen blagodaren za pomosch i "podskazki" :)
Ya ukolol Pegentron i glotayu Copegus
Ochen nadeyus vizdorovet...
Udachi nam,rebyata :)
цинковый тапок

а я деффочка :) хоть и цинковая )))))))
Shad

A ya malchik :)
A naschet peresadki pecheni? :)))
Na skolko eto prodlevaet situaciyu? :)
Ya prosto uzhe smotryu na eto s negativnoy tochki zreniya :)
цинковый тапок

дурак значит ты.
пересдака стоит около 200 000
очередб ждать около 10 лет
приживаемость у органа 50% максимум
(если шмат печени вашего родственика вам пересадили)
жить на колесах подавляющих имуную систему что бы печень не отторгалась - непряитно
прожить с такой печенкой дольше всего удалось 15 лет. это рекорд мировой. а в среднем лет 5=10

ты все еще хочешь пересаживать печень?

а вообще раз ваши спасибы относились тока к мужикам то я пойду.
пусть мужская часть населения отвечает на ваши Shad вопросы. мы деффочки жутко обидчивые и неблагодарность оч близко к сердцу воспринимаем.

П.С. поинетерсуйтесь стволовыми клетками вместо пересдаки.
isaura123

Kakaia peresadka! che za fignia, o kakoi peresadke moget idti rech pri 3 fibroze
Za vremia lechenia pechen vosstanovitsia, uspokoisa, pobochki terpi, nichego ne podelaesh

I , kstati, za odin god ne mog 3 fibroz razvitsia, ranshe ti zarazilsia skoree vsego
цинковый тапок

Muzhiki,ya vam ochen blagodaren za pomosch i "podskazki" :)

Изаура байкотируем невежливых!
isaura123

da mnie ne nugno ego spasibo, it is ok, pust mugiki ego sebe zaberut
Shad

Nu devochki,nu chego vi? :)
Nu prostite zasranca,ya ne specialno :)
Gavr

Пересадка печени при гепатите???
Зашибись, до чего "умники" додумались.
Владик

Ну всякой всячины наколбасили, а человеку то плохо, совет ему надо дать.
В общем как прошедшая терапию, советую , если работаешь то укол ставит вечером после работы дома, и с постельку, телек посмотри, чтобы не трясло, надо панадольчик принимать вместе с уколом, или как только почуствуешь что начинается боль в мышцах или температура, но можно сразу. Как долго это будет продолжаться и какие у тебя будут побочные эфекты (список возможных прочитай в инструкциях к рибавирину и пегентрону)- дело индивидуальное, у кого меньше у кого больше. При конкретных побочных явлениях советуйся с врачом что можно сделать, ну там таблеточки какие дополнительно, (например при нарушении сна, кашле) Депрессия так же может тебя посетить, важно чтобы тебе в этот момент родственники, любимые хорошо поддерживали, ну а если ты в москве - на занятия к психологу.
Желаю всего хорошего, и главное выздороветь окончательно, ну а если не повезет с окончательным выздоровлением, то считай что дал своей печени передохнуть от разрушения вирусом. а это тоже хорошо.
Удачи
Ответить