Психология

Ответить
Крендель

14 фев 2005, Пн, 01:34

Здравствуйте, 1.5 года назад положили в Боткина с подозрением на гепатит, анализы были все отрицательные,но поставили диагноз "неверифицированный гепатит B". Откуда заразиться мог не имею понятия, но это уже и не важно. Вроде ничего не болит и сомптомов не наблюдаю, стараюсь соблюдать диету и по совету врача принимаю курсом препараты (Урсосан,лактофильтрум и т.д).
Была у меня девушка, с ней мы общались мало, т.к. жили достаточно далеко друг от друга. Но вот летом я поехал к ней отдыхать, всё было прекрасно, но меня мучал вопрос о безопасности половых связей. Прочитав инфо на сайте убедился, что с использованием презервативов шансов заразить нету. Естественно близости ждали долго, но когда пришло время - психологически я не смог преодолеть свои предрассудки...короче ничего не было....Это положило начало разлому в наших отношениях. сейчас мы разошлись...
Теперь полное ощущение, что это конец моих отношений с женским полом, конечно, подруги есть - общаемся, отдыхаем, но дело дальше не заходит, всему вина мой психологический барьер, помогите...........
vandal

ДА тут даже шоко терапия не поможет.
Ksenya

Крендель, тут, похоже, народ не советчик. во-первых, надо, конечно, попробовать еще раз :-) Ну а вообще к психологу стоит обратиться - ничего в этом страшного нет. Напиши нашему форумному психологу.
Крендель

"ДА тут даже шоко терапия не поможет."

Ну спасиба, утешил :)
Denis

психолог должен помочь разрешить проблему
vandal

Крендель ты с резиновой бабой попробуй( не в обиду будет сказано), если с ней усё получится то действуй дальше.
артист

Раньше, еще здоровый был, при виде обнаженной женщины робел как гимназист и в ответственный момент осечка (не стоит), да и сейчас мне кажется если первый раз с новой подругой (давно чего-то не было такого)опять может быть осечка. Это нормальная мужская физиология (и психология) при регулярной половой жизни это проходит, так что не придавай этому значения и все будет. и гепатит тут ни причем.
Правда сейчас сам воздерживаюсь от близкого общения с женщинами. Но не вижу в этом проблемы.
цинковый тапок

хм. а может стоит сделать анализы на ПЦР гепБ, ифа маркеры....
может и нечем от тебя заразиться?

вообще идеальный вариант просто сделать девушке прививку от гепБ, и выбросить презервативы. для начала с девушкой поговорить стоило бы, мол болеем мы ,а вам барышня привику надо всего лишь сделать и радости секса будут доступны в полном объеме.
isaura123

Krendel, deistvitelno ot gepatita B est privivki!

Ne dumai o gepatite! u menia bil gepatit B, teper proshel, ne peregivai. moget u tebia ego uge i net, ti pereproversia!

i ot devushki toge mnogoe zavisit, eto ia tebe kak devushka govoru, naidi ponimaushuu devushku, mogno postarshe i poopitnee.

U vsex inogda takoe bivaet, chto ne stoit inogda, no esli na etom zazikliza, i vse vremia pro eto dumat, vot togda i budut problemi, zabut pro eto, i kogda ti s devushkoi, dumai o tom, kak tebe s nei xorosho i priatno, a ne o svoiem gepatite i ne o tom, vstanet u tebia ili net.

i potom, seks raznii bivaet, oralnii toge est.

Moi tebe sovet, ne dumai ni o chem, vibros iz golovi i gepatit, i misli o tom vstanet ili net, prosto raduisia gizni.
Крендель

Спасибо за советы, наверное, так и сделаю - пойду перепроверюсь, а потом буду искать новую "постарше и поопытней" =), хотя до заболевания была такая (3 года разница, но в те 17 лет это было очень много)и всё было ОК... Хотя странно, постоянно ловил себя (да и сейчас) на мысли, что пытаюсь доставить удовольствие не себе, а ей - этим тоже по-моему голову забивать не стоит особо...Одним словом - ну и крендель же я =)...Ох уж эти заботы - болезни, секс, работа, жизнь, но кому сейчас легко? 8)....Ещё раз спасиба всем, кто откликнулся.
Ответить