эссе к винту и хомяку

Ответить
Denis

16 фев 2005, Ср, 00:39

глубокоуважаемые-не соизволите рассказать как ваши дела?
VINT

Добрый вечер,уважаемый Денис!!!
Дела хорошо.А как у Вас?
Не сочтите,пожалуйста за труд;будьте любезны ответить.
Xomayk

Отвечу ,любезный Винт, еще как отвечу.Несоблаговолите ли вы назначить точное место и время, где, многоуважаемый, я смогу вам ответить.Заранее примного благодарен.

С уважением и пожеланием всего наилучшего!!!
Денис :)))))))
VINT

Достопочтенный,мы рассмотрим и подберём место,достойное Вашего присутствия.
Несомненно это займёт какое-то время,за что я приношу Вам свои искренние извинения.
О месте и времени Вам будет сообщено персонально,немного позднее..

Выражаю вам взаимное чувство уважения,и с Вашего позволения покину форум,с пожеланиями всего самого наилучшего!!
дeниc

Господа-премного благодарен за ту теплоту в Ваших словах-которая раз за разом заставляет меня перечитывать милые строкию
Этим сообщаю, желание продолжить дискуссию во мне чрезмерно.

нота бене:безмерно счастлив иметь с Вами дело.
ваш покорный слуга Д.
VINT

Ну,уважаемые коллеги предлагаю определить тему нашего(столь приятного)общения...
Вносите предложения-обсудим.

Ещё раз выражаю искреннее восхищение всеми участниками топика.
Denis

Уважаемый,нашу общественность,в последнее время потрясла неуёмная энергия в словоблудии некоторых посетителей.Меня переполняет желания преподать урок хороших манер,но учитывая колличество вёрст,разделяющих нас-единственное возможное это ликбез или пример уважительного общения.
Суть предложения;особо ярых адептов нецензурщины за уши тащить в эту ветку.
ваш Д.
Ksenya

Я пришла! :-)
Многоуважаемый Денис! Что касается ликбеза... Стоит отметить, что сия словоформа является производной от словосочетания "ликвидация безграмотности". Если же Вы, сэр, любезно предложили преподать сему славному собранию урок хороших манер, то не соизволите ли Вы принять мое предложение об изучении русской словесности и современного литературного русского языка?

С искренним почтением, Ксения Николаевна.
Xomayk

Критика и осуждение создают иллюзию сопричастности!!!

С уважением , Денис
Denis

Уважаемая Ксения.
С тревогой прочитал Ваше сообщение,неужели для Вас-филолога слово ликбез такого узкого значения?
Разве безупречная грамматика в выражении своих чувств,пропитаных ядом-есть грамотность?
Грамотность тела,но не души.Коль уж Вы соизволили ступить на стезю наставлений,я Вас прошу-направте весь напор знаний и опыта в другое русло...
Ваш покорный слуга Д.
SweetWoman

""Автор: denis
Дата: 02-14-05 17:44
"......направте весь напор знаний и опыта в другое русло.....""

многоуважаемые, не соизволили бы вы также весь свой напор вежливости и красноречия так пла-а-авненько направить в русло по всем топикам форума?
Или запаса русской словесности вам хватает только на этот топик?
Denis

SweetWoman.Вы точно подметили смысл этого топика.Из искры возгорится пламя!Ура товарищи!;-)
Ksenya

Многоуважаемый Денис!
Была рада видеть столь глубокие умозаключения! Полагаю, Вы совершенно правы! Я пристыжена...
дeниc

Ксения Николаевна,Мы знаем Вас как даму положительную-негоже было Вас стыдить и ещё более не гоже Вам стыдиться.
Ваш Д.
VINT

SweetWoman ,да,увы,наших сил хватает только на этот топик,но неужели этого мало?
:-) Из искры возгарится пламя!!!
Может те,кому в укор,он был создан-что-нибудь поймут? :-)

Ещё раз выражаю искреннее восхищение всеми участниками топика.:-)Ура,товарищи!!!
ищющий

Глубокоуважаемый и всемилюбимый ВИНТ вы не поведаете мне секретный адресок,где взяли вы столь чудодейственную дурь с которой вас всех так накрыло)искренне ваш ищющий!:)

п.с.да ребятки приятно посмотреть...и покурить
Xomayk

Господа, Винт и Денис, как приятно видеть, столь приятных во всех отношениях, людей в этом топике!!!!
Как ваши дела господа, как настроение, здоровье? Как прошел "праздник" , отвалентинили кого-нибудь :)))?

Всего наилучшего!!
С уважением , Денис
Denis

ну вот...трава,отвалентинили...;-)
а вот настроение и здоровье,на удивление-хорошо.
Д.
VINT

Праздник был проведён хорошо. :-)
Настроение поднимается,стоит только зайти в топик,где столь приятные люди.
На здоровье не жалуюсь,чего и Вам желаю.

Многоуважаемый Ищющий,какая дурь?Нас и так прёт-наяву.. :-)
Приношу свои извинения за сленг,и с пожеланиями всего хорошего удаляюсь,с Вашего позволения.
Ответить