SOS!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Вирусный гепатит В.

Ответить
Ольга

16 фев 2005, Ср, 06:02

Моему мужу ставят диагноз "гепатит В" и говорят, что процесс уже переходит в хроническую стадию. Ему 31 год, мне 29; детей у нас нет (мы только планировали). 2 недели назаду него появилась температура 38 и выше и всё.Неделю назад он пожелтел и изменился цвет мочи и кала (как при гепатите).Уже неделю мы лежим в подмосковной районной больнице по месту жительства(полюс у него Московский (Московского городского фонда обязательного медицинского страхования) так как работает в Москве). Он медик. Прививку от гепатита В ему на работе не делали; я тоже медсестра и меня прививали 3-х кратно с 1997 по 1998гг.
Температура держится, по результатам анализа на гепатит: HBS Ag отр;Anti HBcor(igm) положит;Anti HBcor (сум) полож;Anti HСV(igm)отр; Anti HAV(igm)отр., но говорят что реакция слабая(переписала с анализа).
Лекарств в больнице практически нет и всё приходится покупать самим. Я подсмотрела в истории болезни, чем его лечат. ПРОТИВОВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЮТ В СТАТЬЯХ про гепатиты даже не назначают. Но-шпа, активированный уголь, урсофальк (я купила), гемодез, витамины. И ВСЁ!!! Я предлагала врачу: "Скажите что надо - я КУПЛЮ".
Я понимаю, что мне надо его вылечить любым путем, так как если процесс запустить и начнется хроническая стадия, то он останится носителе да и лечить хронический гепатит сложнее. Он заразит меня, а если мы заведём ребёнка, то и он родится больным или будет болеть. А я так хочу детей.
Люди, кто сталкнулся с этой проблемой подскажите:
1) есть ли вероятность его полного выздоровления (без носительства);
2) есть ли в Москве центры куда мы (он и я) могли бы обратиться за консультацией,сдать анализы на гепатит и где нам бы назначили лечение (НОРМАЛЬНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ!!!)(Я понимаю, что это будет для нас платно, но мне надо его вылечить), и где с нас хотя бы "не содрали бы 3 шкуры";
Может кто знает где это могут сделать бесплатно;
3) Могу ли я положить его бесплатно на лечение в какую-нибудь клинику в Москве (по полюсу), так как он работает в
Москве, или это будет платно. Куда? А вообще этот полюс что-нибудь нам дает или это всего лишь бумага?;
4) есть ли больницы, из которых к нам город мог бы выехать специалист для консультации (и сколько это может стоить);
5) если он останется носителем- какова вероятность заражения меня и ребенка;

Прошу всех пишите на Olga_Krezo@mail.ru с пометкой "Гепатит В"
Психолог

Ольга,

Вам прежде всего стоит обратиться в горячую линию. 969-23-15.
Что касается клиник, такой раздел тоже есть на сайте. "Рекомендованные клиники", среди них кстати и МОНИКИ.

Не волнуйтесь, Вам все разъяснят и помогут.
KA

Ola, ja konechno ne spetsialist, no esli u tvoego muzha "HBS Ag отр" to vigladit tak, chto on izbavilsa ot virusa sam. HBS Ag javlaetsa samim pervim markerom infectsii. I esli ego net cherez 2-6 mesatsev posle infectsii, to organizm izbavilsa ot virusa.

Povtorite eshe analiz na HBS Ag i samoe glavnoe na HBS antitela. Esli eti antitela pojavilis eto budet eshe odnim dokazatelstvom , chto infectsija proshla.
Veru u vashego muzha vse budet horosho.
Пышка

Я принимаю Зеффикс от хронического гепатита. Можно еще циклоферон попробовать. Он заставляет организм вырабатывать интерферон.
Психолог

Пышка,
Не стоит здесь давать советов по препаратам. Не берите на себя такую ответственность.
isaura123

Olga, esli HBSag otrizatelnii, eto oznachaet, chto u nego NET gepatita
A svetlii kal i temnaia mocha mogut bit pri visokom billirubine i problemax gelchnogo puziria

stranno, chto esli on sam vrach, on ne razbiraetsia v probleme

Protivovirusnie preparati, eto Zeffriks i Alfa Interferon, no raz ix ne naznachaut, navernoe oni ne nugni vashemu mugu
Ответить