У меня обнаружен С, помогите.
У,меня обнаружен С, это шок, возможно ли вылечиться? Ходил на прием, шокирует сумма от 100 до 300тыс.У меня семья маленький ребенок, зачат видно когда я уже инф., а как жена? Что делать, как быть???????????
Дмитрий, у всех шок сначала, потом как то привыкаешь к этой мысли. Я вообще узнала, что у меня гепс на 3 месяца беременности!!!
Пусть жена тоже сдаст кровь. у меня у мужа, например, все ок, ничего не обнаружено (ттт).
А поп поводу лечения должен сказать врач, может она вам вообще не нужно,, вы ПЦР сдавали?
Пусть жена тоже сдаст кровь. у меня у мужа, например, все ок, ничего не обнаружено (ттт).
А поп поводу лечения должен сказать врач, может она вам вообще не нужно,, вы ПЦР сдавали?
А что такое ПЦР?
Врач мне уверенно сказал, что лечиться надо, хотя обследование еще не проводилось.
А при каких условиях лечение не требуется?
Врач мне уверенно сказал, что лечиться надо, хотя обследование еще не проводилось.
А при каких условиях лечение не требуется?
В крови могут обнаружить антитела, это HCV +, но если ПЦР - ( это содержание вируса в крови), то вы являетесь просто носителем и лечиться не нужно. Значит, что вы переболели и организм справился, но антитела остались.
У меня, например, ПЦР+, и вирус умеренно активный, и то, мой врач говорит, что принятие решения о лечении очень серьезный шаг, так как это что-то на подобе химиитерапии,вреда от побочных эффектов может быть больше, чем от самого вируса, да к тому же лечение стоит тысячи долларов.
Поэтому, чтобы сказать лечиться или нет, нужно кучу обседований пройти, так как гарантия от лечения не 100 %, а где то 40, так во всяком случае говорит мой врач.
У меня, например, ПЦР+, и вирус умеренно активный, и то, мой врач говорит, что принятие решения о лечении очень серьезный шаг, так как это что-то на подобе химиитерапии,вреда от побочных эффектов может быть больше, чем от самого вируса, да к тому же лечение стоит тысячи долларов.
Поэтому, чтобы сказать лечиться или нет, нужно кучу обседований пройти, так как гарантия от лечения не 100 %, а где то 40, так во всяком случае говорит мой врач.
Дим!:))спокоиствие....только спокоиствие....сильно не загоняися...
смотри....у меня вич и гепС.....когда я узнал,тоже занеш что то типа "загрустил":)))..сказал себе..:"ого!это куда ж мне столько?????!:)))Еще вроде бы только все начинается.....только начинал подумывать как бы девушку постоянную завести(с наркотои никак не получалось).....ну и дети там где то в мыслях "гуляли":))))).....а тут НА ТЕБЕ!Не расслабляися ВЕЛЛ!Теперь ты весь такои "крутои" позитивныи чел(гы)!".........ну вот щас вроде бы "сильно" уже не расслабляюсь.....подзадумался....духом не упал...
Ну так вот...это Я....посмотри на меня сеичас.....живу...так сказать."работаю"....надежды ни на что не теряю.....лечение еще там где-то впереди...все короче идет своим чередом.....
"Денег на лечение нет?"-это еще не самая главная
проблема,поверь...если поднатужится(мозгами)-можно достать все......главное не сидеть на "@#$%" со словами:"Аи,денег нет....все пипец..."-так ниче не будет...
гепС-так же можно и НЕ ЛЕЧИТЬ ВООБЩЕ...типа"Да,подумаеш гепС...я вон лучше с пацанами бухану поиду...да и забудусь..че мне молодому..хех.."-базара нет..."галимыи" пассажир...все ясно
так же есть формы гепС(а)...когда лечение не рекомедуется-ВРАЧАМИ....тогда все ок,даже и не парься...
так же есть дешевые препараты для лечения....но это еще НИЧЕВО НЕ ЗНАЧИТ что они будут "ПЛОХИМИ"-большинство гепатитчиков в России не имеют денег на интерефероны.....принимают народные средства...и живут себе как все...и нормально себя чувствуют......
про гепС и беременность-почитаи статью(там все написано)....
вопросы за свое лечение-оставь своему гепатологу...
здаваи анализы(вмсесте с женои)...не торопись....ниче с тобои не станет...
смотри....у меня вич и гепС.....когда я узнал,тоже занеш что то типа "загрустил":)))..сказал себе..:"ого!это куда ж мне столько?????!:)))Еще вроде бы только все начинается.....только начинал подумывать как бы девушку постоянную завести(с наркотои никак не получалось).....ну и дети там где то в мыслях "гуляли":))))).....а тут НА ТЕБЕ!Не расслабляися ВЕЛЛ!Теперь ты весь такои "крутои" позитивныи чел(гы)!".........ну вот щас вроде бы "сильно" уже не расслабляюсь.....подзадумался....духом не упал...
Ну так вот...это Я....посмотри на меня сеичас.....живу...так сказать."работаю"....надежды ни на что не теряю.....лечение еще там где-то впереди...все короче идет своим чередом.....
"Денег на лечение нет?"-это еще не самая главная
проблема,поверь...если поднатужится(мозгами)-можно достать все......главное не сидеть на "@#$%" со словами:"Аи,денег нет....все пипец..."-так ниче не будет...
гепС-так же можно и НЕ ЛЕЧИТЬ ВООБЩЕ...типа"Да,подумаеш гепС...я вон лучше с пацанами бухану поиду...да и забудусь..че мне молодому..хех.."-базара нет..."галимыи" пассажир...все ясно
так же есть формы гепС(а)...когда лечение не рекомедуется-ВРАЧАМИ....тогда все ок,даже и не парься...
так же есть дешевые препараты для лечения....но это еще НИЧЕВО НЕ ЗНАЧИТ что они будут "ПЛОХИМИ"-большинство гепатитчиков в России не имеют денег на интерефероны.....принимают народные средства...и живут себе как все...и нормально себя чувствуют......
про гепС и беременность-почитаи статью(там все написано)....
вопросы за свое лечение-оставь своему гепатологу...
здаваи анализы(вмсесте с женои)...не торопись....ниче с тобои не станет...
А хронический, это о чем говорит? И как врач смог сделать такие выводы, после визуального осмотра и ощупывания, которое ничего не дало.
Хронический - это когда ПЦР+, то есть вирус в крови, кроме того смотрят на активность вируса, это тоже нужно сдавать спецанализ. Поэтому просто по анализу на гепатит С нельзя сказать - нужно лечиться или нет.
В общем в анализе написано: антитела к белку соге ......... геп С класса G - положительный результат. Анализ делал в другой конторе, к этим пришел на консультацию и вот.
после заражения,пол года -острый геп,потом перетекает в хронь.
вылечиться можно,на форуме есть люди у которых после терапии минус .
ребенка ты заразить не мог,заражение плода происходит при родах и то редко,я родила будучи с гепсом,ребенок здоров,еще кормила год.
Как пишут врачи,половым путем геп передается в5% случаях,хотя это тоже вилами на воде написано,мы с мужем пять лет не предохраняемся,он здоров.
Сдавай анализы,иди к гепатологу.пощупав тебя руками сказать нужна тебе терапия невозможно.
вылечиться можно,на форуме есть люди у которых после терапии минус .
ребенка ты заразить не мог,заражение плода происходит при родах и то редко,я родила будучи с гепсом,ребенок здоров,еще кормила год.
Как пишут врачи,половым путем геп передается в5% случаях,хотя это тоже вилами на воде написано,мы с мужем пять лет не предохраняемся,он здоров.
Сдавай анализы,иди к гепатологу.пощупав тебя руками сказать нужна тебе терапия невозможно.
Всем привет.У меня обнаружили гепатит С, генотип 3А. Врач прописал терапию.Хотела бы посоветоваться....что лучше реаферон, роферон или интрон? Цены разные, пока по рецепту 3000000 единиц через день в течении месяца.Какой препарат лучше? Помогите...Заранее благодарю, Света.
Svetik!:)))Dlya etogo nuzhno sozdavat svoi topik....
smotri:Novaya tema-....lya-lya-lya...
nu ti ponyala koroche?da?:)))))
a to tak nekrasivo kak to......
"-Доктор,я обеспокоен!
-В чем дело?
-Вот уже несколько днеи мне кажется,что все,что говорит моя жена,имеет какои-то смысл...."
smotri:Novaya tema-....lya-lya-lya...
nu ti ponyala koroche?da?:)))))
a to tak nekrasivo kak to......
"-Доктор,я обеспокоен!
-В чем дело?
-Вот уже несколько днеи мне кажется,что все,что говорит моя жена,имеет какои-то смысл...."
Спасибо, vell
Ты мне сразу понравился своим оптимизмом
А как ту зайти в чат? Просто я тут новичок
А ситуация у меня немного схожа с твоей, только вот вич не обнаружен.....

Дмитрий, Вам надо сдать ПЦР гепатита С и биохимию крови. Врача на мыло. Ищите гепатолога (а не инфекциониста в районной поликлинике). Где Вы живете? Назовите город, и что-то уже можно будет присоветовать, надеюсь.
дима особо не парься.короче ко мне врач сегодня прям домой пришел я ему все анализы сунул он мне и говорит.Типа если лечится то примерно по 6 тысяч в месяц лечение пол года.Мой врач доцент кафедры вырусных заболеваний работал в Германии.если хочешь дам его координаты.
Dmitrii i Sashka, sdelaite analiz PCR gepatita C, esli on budet pologitelni, sdelaite analiz na GENOTIP gepatita C, ot togo kakoi genotip zavisit kak legko on lechitsia i skolko vremeni.
2 i 3 genotip lechatsia 6 mesiazev s 85% veroiatnostiu uspexa. 1 genotip lechitsia 1 god, 45-50% izlechivausia.
eshe, nado obiazatelno sdelat BIOPSIU PECHENI, chto bi zna naskolko pechen povregdena virusom
Vse normalno u vas budet, ne peregivaite. Polovim putem gepatit C peredaetsia vsego v 5% sluchaev.
Glavnoe vam ne pit alkogol voobshe.
Svetik, 3 genotip mogno i Rossiiski Reaferonom popitatsia lechit, esli ne pomoget, pereidesh na bolee dorogoie preparati.
2 i 3 genotip lechatsia 6 mesiazev s 85% veroiatnostiu uspexa. 1 genotip lechitsia 1 god, 45-50% izlechivausia.
eshe, nado obiazatelno sdelat BIOPSIU PECHENI, chto bi zna naskolko pechen povregdena virusom
Vse normalno u vas budet, ne peregivaite. Polovim putem gepatit C peredaetsia vsego v 5% sluchaev.
Glavnoe vam ne pit alkogol voobshe.
Svetik, 3 genotip mogno i Rossiiski Reaferonom popitatsia lechit, esli ne pomoget, pereidesh na bolee dorogoie preparati.
Сашка твой врач гонит. хотя бы потому что он те 8 мес терапии хотит прописать.
доказано было что для твоего генотипа все что больше 6 мес приносит только вред и снижает шансы на выздоровление.
а вир нагрузку надо делать перед самой терапией непосредственно.
доказано было что для твоего генотипа все что больше 6 мес приносит только вред и снижает шансы на выздоровление.
а вир нагрузку надо делать перед самой терапией непосредственно.
Sashka, 3 genotip eto klass, virusnai nagruzka pokaget skolko virusa u tebia v krovi
lechitsia tebe nado 6 mesiazev, veroiatnost izlechenia 85%
lechitsia tebe nado 6 mesiazev, veroiatnost izlechenia 85%
Люди человекииииии я знаю тупой вопрос а бывало что гипатит с сам проходил?????? 

бывает в стадии сразу после заражения, в 20-30% что гепС сам проходит.
хронь проходит сам тока после чудесных вмешательств церкви ,буддистов и прочих шаманов.
хронь проходит сам тока после чудесных вмешательств церкви ,буддистов и прочих шаманов.
здравствуйте! Два года назад был обнаружен гепатит С, более года прошла курс серьезного лечения, сейчас( в течении года) при проверке- анализе, наличие анти тел HCV + положительное, но РНК отрицательное(качественный и количественный анализ).Я беременна на 8 месяце, подскажите:есть ли какой - нибудь риск для ребенка, могу ли я рожать в обычном роддоме, и можно ли в дальнейшем кормить грудью ребенка с такими показателями и что делать если будет повреждена грудь? если есть у кого - нибудь опыт по кормлению и мерам предосторожности поделитесь пожалуйста!!!!
Если РНК отрицательно, то заразить не сможешь. Так что перед родами надо будет еще раз сдать. И кормить можно спокойно, если РНК минус. Был бы плюс, тогда с накладками пришлось бы это делать.