Гепатит и любовь

Ответить
маша

17 фев 2005, Чт, 22:25

Мне очень нравиться один человек и вроде взаимно,как сказать о том что у меня "С"?Может позже,когда полюбит , вдруг не бросит?
ищющий

Если это твой человек то не бросит))но лучше сразу сказать потому что потом это может еще негативней отразиться на ваших отношениях
al

Маша, ты пойми, гепатит никакого отношения к любви не имеет и любовь к гепатиту то же. Но что бы это действительно понимать и воспринимать чувствами нужно быть святым человеком. А мы мужики далеко святые. Найди способы не заразить человека, но это исключительно твоё личное дело. И наслаждайся любовью. Любовь, она существует только СЕЙЧАС.
Говори, что презерватив твой лучший друг, что сама боишься.
Почувствуешь, когда надо будет сказать, и надо ли вообще. Если сделаешь всё необходимое, что бы мужик остался здоров, сказать о своей болячке будет легко в любой момент, когда захочешь.
А может ты и не можешь передать вирус. Анализы все сделала? Мне вот тут только что девчёнки обьяснили, что наличие антител совершенно не означает способность передать вирус.
Есть ещё "Мираместин". Производители говорят, что теоретически он должен действовать на Геп С, но практических исследований не проводилось.

Любви твоему сердцу.
Al.
ЛиСа

По моему,говорить нужно сейчас,а не потом.

Если он тебя любит,и не лишен здравого ума,сначала узнает всю инфу про геп.Заодно проверишь истинные чувства парня к себе,растанетесь,надеюсь что нет,значит парень не выдержал проверку на прочность в "сложных сетуациях"

Если не скажешь сейчас,значит ты его предашь и доверять тебе ,я точно не стала бы и ушла.Мне кажется потом сказать будет еще сложнее и адекватность его поведения,на твое презнание будет бурной.
h.

я порой задумываюсь о том как было бы xорошо, eсли бы встрeтился такой чeловeк..с которой можHo было открыто говорить обо всeм и рeшать эти проблeмы вдвоeм.
ЛиСа

Время и упорный труд преводят к желаемой цели.
isaura123

Lisa, esli bi mnie paren, s kotorim mi tolko poznakomilis, skazal chto u nego Gepatit C, ia bi ego poslala, eto vse taki tiagelii krest
Nado chto bi chelovek tebia snachala uznal xorosho, polubil, privik, a potom uge govorit
zachem tak srazu pugat to?
ЛиСа

Привет изаура.

Вот узнает тебя хорошо человек,привыкнет,полюбит,а ты ему потом,знаешь дорогой у меня геп.На что он тебе скажет"кокого фига,ты мне раньше не сказала,это с твоей стороны не есть хорошо,обман,предательство,я не могу доверять тебе,ты рисковала моим здоровьем и т.д.
Тебе не будет легче проститься с ним,а еще трудее,после того,как ты тоже привыкла,полюбила.
Ты бы что сделала,простила и доверилась ему?

А такой вариант

Дорогая я должен тебе тоже признаться,у меня СПИД.
VINT

Говорить,однозначно.И чем раньше,тем проще будет это сделать.
Tаня

Полная ерунда говарить неговарить.Я сказала своему мужу в первый день знакомства он ни куда ни делся. А полюбить он тебя и так успеет только ты будешь перед ним чесна.
Юля

Маша, нужно сказать сразу.
Если он уйдет - значит, не судьба, значит, никаких чувств у него к тебе нет.
Это лучше, чем потом кусать себе локти, что не смогла быть с человеком до конца честной.
Мой любимый мне признался сразу, еще до того, как наши отношения стали бурно развиваться (а у него и гепатит С, и ВИЧ).
lina(все бегу,бегу...)

Маша, по-моему, если речь только о "нравится-не нравится", то говорить не стоит. Тогда уж сразу табличку на шею повесь, что у тебя гепС, пусть заранее думают. А вот если любовь, то сказать нужно. Просто потому что это честно.
SweetWoman

думаю,что на стадии развития отношений не нужно говорить о заболевании,но если есть секс,то обязательно предохраняться(обосновать защищёный секс есть много причин),чтобы не допустить передачи инфекции.Если в дальнейшем отношения примут серьёзный оборот,вот тогда стоит сказать о гепатите - пусть решает.В данном случае,молодой человек не сможет упрекнуть тебя,что ты могла его инфицировать.
Зачем говорить сразу,если ваши отношения могут прекратиться через неделю или месяц.
старая кошелка

Говорить только в том случае,когда он предложит тебе замуж!
Gavr

Маша, а чего тебе больше хочется; в кафе или киношку с ним бегать, или семью завести?
От этого и отталкивайся. Если последнее, говори сразу, а если просто, зов плоти - просто используй механическую защиту.
старая кошелка

Да нет,Маша.Подожди когда он тебя полюбит,тогда и говори.
Gavr,может она и хочет семью.Но он ведь пока об этом не говорил,вроде?
Ksenya

Мне муж сказал на третий день знакомства. Сказал бы позже - я бы не была его женой. Каждый человек имеет право выбирать...
Ответить