Есть ли у нас будущее?
Здравствуйте!
Живу с девушкой четвертый год, и недавно оказалось, что, как думалось, убитый давным-давно гепС все еще жив... Я не боюсь заразиться или еще что-то там в этом роде... Просто никак не пойму, есть ли у наших отношений хоть какой-то шанс на будущее... Мы планировали ребенка, строили счастливые планы... О любви теперь говорить между нами стало, как противиться табу... Напряжение и больше ничего. Неужели это начало финала?
P.S. Судя по вашим советам, требуется некоторое дополнение:
Больна именно девушка. Да, на каком-то этапе отношений я узнал об этом... Узнал, как о том, что БЫЛО, но чего уже нет. А сам почему-то не задумывался особо... Проблема, если разобраться, уже не в самой болезни, а в ее следствиях: перемены в наших отношениях РАЗИТЕЛЬНЫ!
Самое жутковатое: у нас есть дети, не общие, правда,,, как мне казалось, мы оба понимаем, что браку нужен ребенок общий и, в принципе, он планировался. Теперь же о нем ни слова, только холодность и безразличие к моему мнению, к тому, что теперь на моем сердце...Я как если бы не прав в чем-то, совершил что-то очень и очень плохое. Но за что такое отношение???!
Семье действительно приходит конец, а я не знаю, чем исправить положение. Более того, я не знаю даже, стоит ли делать это...
Живу с девушкой четвертый год, и недавно оказалось, что, как думалось, убитый давным-давно гепС все еще жив... Я не боюсь заразиться или еще что-то там в этом роде... Просто никак не пойму, есть ли у наших отношений хоть какой-то шанс на будущее... Мы планировали ребенка, строили счастливые планы... О любви теперь говорить между нами стало, как противиться табу... Напряжение и больше ничего. Неужели это начало финала?
P.S. Судя по вашим советам, требуется некоторое дополнение:
Больна именно девушка. Да, на каком-то этапе отношений я узнал об этом... Узнал, как о том, что БЫЛО, но чего уже нет. А сам почему-то не задумывался особо... Проблема, если разобраться, уже не в самой болезни, а в ее следствиях: перемены в наших отношениях РАЗИТЕЛЬНЫ!
Самое жутковатое: у нас есть дети, не общие, правда,,, как мне казалось, мы оба понимаем, что браку нужен ребенок общий и, в принципе, он планировался. Теперь же о нем ни слова, только холодность и безразличие к моему мнению, к тому, что теперь на моем сердце...Я как если бы не прав в чем-то, совершил что-то очень и очень плохое. Но за что такое отношение???!
Семье действительно приходит конец, а я не знаю, чем исправить положение. Более того, я не знаю даже, стоит ли делать это...
Безымянный, что-то ты тормозишь. Если ты не боишься заразиться (а шансов у тебя действительно очень-очень мало), то в чем проблема? Стройте свои счастливые планы дальше и реализуйте их, заводите ребенка... В чем проблема? Гепс этому точно не помеха. Это тебе скажут все здесь присутствующие семейные пары. А если у вас напряженные отношения и вы не можете говорить о любви, то не надо валить на гепс...
н-да, некая странность... Ваще проблемы не вижу... Юноша сам себе противоречит.
Slushai, moia mama bolna gepatitom C 30 let, zamugem za moim papoi stolko ge, ona rodila menia i brata(u nas gepatita net, otez toge zdorov) Nikak gepatit C na nashu gizn ne vlial. Ot materi k rebenku on peredaetsia OCHEN redko.
v chem problema to?
I voobshe, gepatit C lechitsia, luchshe pomogi svoiei devushke vilechitsia.
v chem problema to?
I voobshe, gepatit C lechitsia, luchshe pomogi svoiei devushke vilechitsia.
Уважаемый ....... Я болею 9 лет..Моему ребенку 2.8 лет.И дочка у меня.....здоровая и жена не заразилась.Проходи хотя бы раз в два года антивирусную терапию,чтобы концентрация вируса в крови была минимальной. Смотри на жизнь с оптимизмом. Будущее у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня обнаружили ГепС на первых месяцах беременности. ТОже был шок.
И беременность закончилась плохо.Говорят, что не гепатит тому виной, а мне кажется,то именно он. Просто в острой стадии пришелся.
Позже родила-все нормально
И беременность закончилась плохо.Говорят, что не гепатит тому виной, а мне кажется,то именно он. Просто в острой стадии пришелся.
Позже родила-все нормально
В обществе в котором нет цветовой дифференциации штанов-нет цели! А если нет цели, то нет будующего!:-) Это была цитата!
А теперь амбула!
Если ты сумлеваешси, жить тебе с девушкой иль не жить, то есть, если тебе в голову сама пришла это мысль, то дело идёт к разрыву отношений! Это ещё древние опытные люди говорили "Если мужчина думает жениться ему или не жениться, то лучше не надо" Ибо ты потихоньку начнёшь её грызть, сам того не замечая, потом всё больше и больше, пока совсем не съешь. А без этого стресса она может быть больше проживёт,а?
А через 4 года влюблённость проходит, это биохимия-медицинский факт! Нужно переводить отношения в другую плоскость, или ребёнка рожать или друг друга уважать.
Чем мог тем помог!
писал:
А теперь амбула!
Если ты сумлеваешси, жить тебе с девушкой иль не жить, то есть, если тебе в голову сама пришла это мысль, то дело идёт к разрыву отношений! Это ещё древние опытные люди говорили "Если мужчина думает жениться ему или не жениться, то лучше не надо" Ибо ты потихоньку начнёшь её грызть, сам того не замечая, потом всё больше и больше, пока совсем не съешь. А без этого стресса она может быть больше проживёт,а?
А через 4 года влюблённость проходит, это биохимия-медицинский факт! Нужно переводить отношения в другую плоскость, или ребёнка рожать или друг друга уважать.
Чем мог тем помог!

ты сам своими словами хоронишь ваши отношения. если есть любовь, то есть будущее всегда.
Очень трудно ответить на этот вопрос. В сообщении явно не указано, кто из двоих болен. Могла болеть и девушка, если парень боится не заражения. В таком случае вопрос весьма актуален в свете дальнейшей совместной жизни.
Ну так понятно,что девушка больна.
А парень и знал об этом.
Да?Ты ведь знал?
Но думал,что гепСа больше нет?
Могу сказать точно.
Это не начало финала.Это конец...
А парень и знал об этом.
Да?Ты ведь знал?
Но думал,что гепСа больше нет?
Могу сказать точно.
Это не начало финала.Это конец...
Да, на каком-то этапе отношений я узнал об этом... Узнал, как о том, что БЫЛО, но чего уже нет. А сам почему-то не задумывался особо...
Я не могу понять, а в чем камень преткновения? Ты ее якобы любишь, она якобы любит тебя. Тебе якобы наплевать на ее гепатит. Почему приходит семье конец? Где ваши разногласия? По какому они поводу?
Спасибо!
О разногласиях я только что написал в P.S. Если Вы действительно способны и готовы хоть что-то подсказать нам, пишите на мое мыло... Буду благодарен.
О разногласиях я только что написал в P.S. Если Вы действительно способны и готовы хоть что-то подсказать нам, пишите на мое мыло... Буду благодарен.
Я очень внимательно читаю PS, но все равно не вижу и не понимаю, по какому поводу проблема?! Что мучает-то тебя конкретно? А что мучает ее?
SteppenWolf писал:
Проблема, если разобраться, уже не в самой болезни, а в ее следствиях: перемены в наших отношениях РАЗИТЕЛЬНЫ!
Какие такие могут быть следствия болезни,которые могут внести перемены в отношения,я о таких даже и не подразумевала?
Может у девушки депрессия и ей надо помочь,либо ваши отнашения исчерпали свой ресурс.
Проблема, если разобраться, уже не в самой болезни, а в ее следствиях: перемены в наших отношениях РАЗИТЕЛЬНЫ!
Какие такие могут быть следствия болезни,которые могут внести перемены в отношения,я о таких даже и не подразумевала?
Может у девушки депрессия и ей надо помочь,либо ваши отнашения исчерпали свой ресурс.
Как человек с гепсом, могу сказать, что у него нет таких "последствий", которые могут испортить отношения с любимым. Конечно, когда только узнаешь об этом, есть и депрессия, и слезы, и нервные срывы. Но потом все приходит в норму. Т.к. твоя девушка знает о гепсе давно, то истерик быть уже не должно. Но даже если нервишки шалят, то у кого же искать поддержку, если не у любимого? Так что к вашим проблемам гепс, увы, не имеет никакого отношения...
А бороться за семью нужно только, если ты уверен, что тебе это нужно. А ты сам пишешь, что не уверен...
А бороться за семью нужно только, если ты уверен, что тебе это нужно. А ты сам пишешь, что не уверен...
Может быть, прежде чем окончательно ставить точку, стоит сходить к психологу поодиночке и вместе.
Во всяком случае, нужно надеяться, что есть положительный опыт решения подобных вопросов.
Разрыв возможен только тогда, когда нет прецедентов и Вы не можете разрешить этот вопрос самостоятельно.
Во всяком случае, нужно надеяться, что есть положительный опыт решения подобных вопросов.
Разрыв возможен только тогда, когда нет прецедентов и Вы не можете разрешить этот вопрос самостоятельно.
Чего-то мне очень даже кажеться, что у вас не из-за гепатита проблемы, попробуй с другой стороны посмотреть, поверь причина в другом, а вот в чем, это уже тебе виднее.