Отзовитесь..........

SweetWoman

20 фев 2005, Вс, 15:15

Куда исчезли - ПАЛКИНА,РЫЖАЯ,ДОЖДИК,ЯБЕДА..............???????????????
О-Т-З-О-В-И-Т-Е-С-Ь!!!!!!!!!!!!!
НЕ "РВИТЕ" МНЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Angela

Палкину только что в чате видела.
Ksenya

Свит, не нравится людям ходить на этот форум. Здесь их не любят, да и им мало кто симпатичен. Со всеми симпатичными можно пообщаться в аське.
Палкина приходит почти ежедневно в чат. Ябеда на хцв живет, Дождик ваще забила. Про Рыжую - тебе виднее, твоя же дружбанка. Но уж она-то никуда не пропадает, как мне кажется.
SweetWoman

Ksenya,спасибо за исчерпывающую информацию.
Ksenya

Палкина, кстати, говорит, что писала тебе, а ты не ответила. Поэтому и не приходит, не пишет, не шлет телеграммы. Ждет ответа.
SweetWoman

и правда письмо обнаружила.У меня 3 электр.адресса(один для работы,другой для родственников,третий для форума),поэтому, иногда, забываю некоторые проверить.
Ksenya ,спасибо за подмогу,я у тебя в долгу.
Пошла писать письмо Палкиной.
цинковый тапок

я не пропадаю. ток последнюю неделю. интернет сцуки вырубили за неуплату.

Ксень пардон для мя прям откровение что мя тут не любят. я в слезах и горе теперь.

можно поконкретнее кто именно не любит. хочу лично пообщаться.
Ksenya

Рыжая, вообще-то речь не о тебе шла. Не надо выхватывать обрывки фраз и на себя их примерять.Хотя, конечно, пардоньте - некорректно фразу сформулировала. Но все равно, не все, что блестит - цинк.
Denis

цинк не блестит ибо моментально покрывается ZiO2-оксидом,который препядствует коррозии ;-)
цинковый тапок

Ксень в данном случае я не выхватывала и не примеряла :) просто читала текст твой. если вопрос Свит стоял обо всех, то и ответила ты во множественом числе о пропавших людях, так что не надо зарываться :)

ну раз я не блещу, как правильно сказал Денис ,и речь шла не обо мне , тогда Свит привет те еще раз, я пошла гултя ьпо другим темам :)
Denis

да ладно вам,девочкам
не ругайтесь
цинковый тапок

это не ругань Денис :)
Denis

необязательно имя(моё) с заглавной писать :-)чё на чат не залетаешь*
Ksenya

Ну ладно, я ж извинилась. Согласилась, что некорректно выразилась вначале.
цинковый тапок

Ксеня МИРУ МИР

был в моем детстве такой плакат то ли юнисефа то ли юнеско

денис как хотишь, на чат, ток что арктику обхясняла почему.
все кто мне надо у мя в МСН есть или на почте лежат :)
а остальные.. о погоде говорить. неокгда
SweetWoman

Рыжая,рада тебя "слышать".
Не нервничай по пустякам,оно не стоит того.
У Ксении муж после терапии - вот её и "колбасит".Как в поговорке "муж пьёт,а жена пьяная".Изображение.Надеюсь,Ксения,у тебя хватает чувства юмора,чтобы правильно понять мою шутку.Хотя......."в каждой шутке есть доля правды".
денис,в женский диалог не встревай,не Mужское это занятие.
Ksenya

Ой, Свит! И правда пьяная. Бываю)))) В отличие от мужа-трезвенника.
SweetWoman

бери с мужа пример,цирроз ведь не только вирус провоцируетИзображение
Ksenya

Ну, знаешь ли... Не думаю, что бутылка пива в пятницу доведет меня для цирроза. Я ж не алкашка какая-то. Так что не стращай, нас не запугаешь.
SweetWoman

не только алкоголь,прибавь сюда стрессы(работа,муж на лечении),нервозность(общение на форуме),загазованность(Москва),бутылка пива(каждую пятницу) и т.п. Чем не "букет"?Изображение
цинковый тапок

Свит а я на форуме уже дааааавно не нервничала. со времен палкиной. :)

у мя других проблем в жизни хватает. я тут личную жизнь перекроила чуток. теперь свыкаюсь с новым образом жизни.
SweetWoman

тапок,
на днях позвоню - расскажешь?
Ksenya

Отличный букет. Но не для цирроза, а для тонуса. Мы ж, городские, тока так и могём. Отвези нас в тишь, в глушь, в деревню - так сразу и загнемся там. Так что это отличный образ жизни.
цинковый тапок

Свит мя дома нет вечерами.ю утром на парах. вечером жизнь свою активно проживаю. далеко от дома. возвращаюсь не раньше часа ночи.
звони в субботу и воскр. и то расскажу если тока рядом никого не буит :) лушче ставь МСН :) средства комуникации 21 гепС века.

П.С. могу сказать что за последние 3 мес я больше выучила фр язык чем за предыдушие 4 года :)))))))
Ответить