Гепатит внутривенно, есть ли шанс?

Ветер

25 фев 2005, Пт, 12:13

Велик ли шанс заразиться гепатитом ч/з вену, при использовании иглы инфецированного человека?
И ещё-при таких симптомах есть ли шанс всё-таки проснуться и узнать, что это не правда:
-нет аппетита утром
-часто рвота утром
-учащённое серцебиение
-волнение по пустякам
-сводит конечности,лицо,как буд-то отсидел
=остальных симптомов нет,-normal
isaura123

zarazitsia est bolshoi shans, simptomov moget i ne bit, nado sdat analiz na gepatit C, togda i uznaesh.

a te simptomi, kotorie ti opisivaesh, eto ot upotreblenia narkotikov, a ne ot gepatita
Наташа

Скорее всего заразишься, а симптомы у тебя по-ходу не гепатитные, а просто торчать не надо, и все сразу пройдет.
старая кошелка

А есть ли вообще шанс проснуться? с такими-то симптомами?
питман

я б и спать боялся ложится,с такии-то симптомами по утру...:-) :-) :-)
старая кошелка

так эти симптомы + гепатит(думаю,что уже есть),вообще замечательно.
И,кстати в острой стадии вероятны такие симптомы тоже...
Наташа

Да фигня это , а не симптомы, чего вы человека пугаете, вот только по поводу конечностей, чего-то мне это не очень нравиться, но это точно не гепатит, анализы здай месяца через три, все ясно будет, и торчать прекращай, а то не только гепос подхватишь)))).
старая кошелка

значит,кроме волнения по пустякам,все симптомы подходят к заболеванию печени!
никто его не пугает.лучше бы он сам боялся,что выбрал такой путь.
vell

......che dazhe kipyachenki ne nashlos?:))))Virus dolgo na igle ne zhivet....v bayane ostaetsya podolshe.....shans zarazitsya 50/50....
-нет аппетита утром
-часто рвота утром
-учащённое серцебиение
-волнение по пустякам
-сводит конечности,лицо,как буд-то отсидел
=остальных симптомов нет,-normal
eto vse huinya!!Ne parsya!Prosto zagonyaesh sam sebya.......a blyesh-eto ot shirki skorei vsego....ne zhresh navernoe nixera??
koroche idi analizi sdavai......
vell

...мля...как вспомню.......3 иглы 7 человек..и так 2 недели...это щас аптеки 24 часа в сутки......хотя какая @#$% разница...вот он ВОТ ОН "каиф"...:)))..в какую нахер аптеку ты поедеш..:)))))....
цинковый тапок

ну че я в 3 ночи в круглосуточню на попутках на терпиках ездила за баянами.
но кто то на небе все видит ,и все равно воздал мне по заслугам :)))))

симптомы фигня.
риск заразиться 50 на 50 или да или нет : )

оть имунки зависит, от того где кровь была если в хоботке иголки, то там вирус недели 2 могет жить..

вообщем, сдавай на антитела через мес через два три и так далее. на ПЦР я думаю у нарокмана нормлаьного денег не хватит.

я тока шаровой на антитела в КВДэшке сдавала.
Ветер

Наташа писал:

> Скорее всего заразишься, а симптомы у тебя по-ходу не
> гепатитные, а просто торчать не надо, и все сразу пройдет.

Умная какая!В том-то идело,что я сэтим в завязке.А симптомы остались, иногда пропадают,иногда обостряются...
Ветер

старая кошелка писал:
> А есть ли вообще шанс проснуться? с такими-то симптомами?

Ну я же просыпаюсь!

Автор: vell
> ...вот он ВОТ ОН "каиф"...:)))..в какую нахер аптеку ты поедеш..:)))))....

Да я уже 1000 раз проклял этот кайф.Лаве кончается и всё!Настаёт реальность(ооочень болезненная!)

Автор: цинковый тапок
> у нарокмана нормлаьного денег не хватит.

Мне на здорвье-то не жалко, вот только боюсь я чё-то..

P.S. для vell: И всё-таки я тогда колючку промыл
Наташа

Тогда, сори, я наверное не так поняла, анализы сдавай, на все, не только на гепос.

Лаки.
старая кошелка

я писал,что здорово,что просыпаешься.
я писал,что симптомы вкладываются в гепатит.
но не обязательно С...
vell

"Ветер" писал:

Умная какая!В том-то идело,что я сэтим в завязке.А симптомы остались, иногда пропадают,иногда обостряются...
...Скажи мне Ветер....а че ты ждал от наркоты????Ты хочеш сказать,что не знал,что можеш цепануть влёгкую все что угодно??????.....знал,не так ли???....так че ты захныкал тогда?..
"симптомы".."в завязке"...."боюсь"....че это такое?Ето че за слова??:)))...понимаю так кричать,когда тебе баян в руки дают.......

"Да я уже 1000 раз проклял этот кайф.Лаве кончается и всё!Настаёт реальность(ооочень болезненная!)"....гы...:)))....а каиф тут причем????Тут даже можно сказать и ты не причем(гы).........реальность болезненная??:)))..опять же а че мы ждали вообще??.....у меня например вич и гепС....нормально принял.....да все к етому и шло!!:)))....
ты не удивляися!!..симптомы,депресняк.....Все теперь номально!!!КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!....после анализов все станет на свои места....:)))...ех как вспомню.....вся жись за минуту в башке...:)))

"P.S. для vell: И всё-таки я тогда колючку промыл"...:)))))хе-хе-хе.....да че ты там промыл???ЗАБУДЬ!!!:))))))))...ты знаеш как обрабатываются приборы при этих вирусах????хахахах...это я тебе по приколу сказал......тоже такои наивныи был....."Велл!Баян промои!!....".....хехехе все такие мля знатоки.......ну ниче это тебе на будущее.....шприц просто кипяченкои(гольнои) не промоеш.....это все фуфло....глупые надежды,вбитые в голову...........можно только прокипятить...но это уже с железом(другои разговор)......
bazile75

в любом случае единственный способ перестать загоняться это сдать анализы.
я вот полтора года не мог дойти 8-(
Наташа

Ну вот я в завязке и у меня ничего не обостряется, как и у многих других кого я знаю.
rodriguez

а у меня никаих симптомов не было...пожелтел както раз и слег с БЦ...
Ветер

Автор: vell
...Скажи мне Ветер....а че ты ждал от наркоты????

Ну чё я ждал,то всё и получил в полном объёме, б/сдачи.
А насчёт "1000 раз проклял" это я погорячился: не 1000, а раза 3 всего!
Кто же виноват,что мы живём в таком государстве,где нормальному пацану скучно жить?

Автор: bazile75
в любом случае единственный способ перестать загоняться это сдать анализы.
я вот полтора года не мог дойти 8-(

Да мне уже и без анализов не херова живётся!
Вот тока я не знаю-если не лечиться помереть можно?

Автор: Наташа
Ну вот я в завязке и у меня ничего не обостряется, как и у многих других кого я знаю

Ну не знаю, у меня наверное "завязка" какая-то другая :-))))
Ко всему прочему я ещё не могу набрать свой первоначальный вес и, как следствие этого, свою силу и выносливость.

Всем:
Из общения я сделал д/себя пару выводов:
-У меня скорей всего какой-нибудь гепатит(у моего друга,который поделился колючкой, их-три)
-У меня скорей всего ещё что-то есть
-Я БУДУ ЖИТЬ :-))))))))))))))

Всем спасибо!
питман

"P.S. для vell: И всё-таки я тогда колючку промыл"...:)))))хе-хе-хе.....да че ты там промыл???ЗАБУДЬ!!!:))))))))...ты знаеш как обрабатываются приборы при этих вирусах????хахахах...это я тебе по приколу сказал......тоже такои наивныи был....."Велл!Баян промои!!....".....хехехе все такие мля знатоки.......ну ниче это тебе на будущее.....шприц просто кипяченкои(гольнои) не промоеш.....это все фуфло....глупые надежды,вбитые в голову...........можно только прокипятить...но это уже с железом(другои разговор)......

кипяченкой это еще ок,бывали моменты "на бегу",так приходилось мочой собственной промывать...:-(
цинковый тапок

питман я солянкой промывала. . .
уже во франции узнала что при той концентрации нужно ее было в баяне дерадть минут 20 мин что бы вирус гепС умер.
а в киеве то все хвалили , шрили солянкой промоешь все умирает. ан нет :) гепС 1б выживает. проверено : )))))))))

но что бы МОЧОЙ. уж лучше с чужими контролями..... брррр у мя аж мурашки по коже. передернуло. от мылси о чужой крови : ))))))
питман

ну-да....звучит пошло и вооще как-то совсем не почеловечески...мочой...:-)

пописаеш в машину вставишь поршень прогонишь 2-3 раза-сухо,по мне так было-лучше своих пиписок,чем остатки с носика...:-)хотя чичас тоже как то неприятно вспоминать все эти загоны...:-(
Angela

Ну и нахрена об этом говорить, если неприятно?
питман

вспоминать,прошу заметить, Angela ...:-)

напомнила эта тема....
Ответить