Муж, его гепатит и наш ребенок
Недавно узнали, что у мужа гепатит С, проверили меня - у меня его нет. Мы еще недолго женаты, о детях еще не задумывались. Но это вопрос времени. Прочитала все о беременности и гепатите, но почему-то все пишут только о том, если больна женщина. А можно ли иметь детей от инфицированного мужчины, чем это черевато, какова вероятность заражения плода и что надо делать, если можно иметь детей, чтобы все прошло благополучно?
Можно иметь детей от инфицированного однозначно)))да к тому же вероятность вашего заражения очень мала)у меня много живых примеров когда инф МАТЕРИ рожали вполне здоровых детишек,а что бы сто процентов все получилось без последствий в конце концов можно сделать фильтрацию спермы!!!!надеюсь ваши чувства станут еще крепче)))удачи вам обоим
Ева, о женщинах пишут только потому, что именно в этом случае есть небольшая вероятность заразить ребенка при родах. Если болен мужчина, а женщина здорова, заразить ребенка нет возможности. Поэтому о детях не волнуйтесь.
какая фильтрация спермы - вы бредите
от спермы зараженого отца РЕБЮЕНОК НЕ МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ НИКАК
поэтому везде и пишут тока о мамах
риск в том случае есл и во гвремя зачатия мама заразиится от папы и потом передаст вирус ребенку.
риск реально 0.000007
от спермы зараженого отца РЕБЮЕНОК НЕ МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ НИКАК
поэтому везде и пишут тока о мамах
риск в том случае есл и во гвремя зачатия мама заразиится от папы и потом передаст вирус ребенку.
риск реально 0.000007
а я так и сказал "на 100% без последствий"имея ввиду только риск заражения матери))))))просто вы меня не так поняли.но все равно спасибо за более подробный ответ))
ну почему чисто теоретически (шансов типа1:1000))))можно но это надо постораться)))
ищущий не надо детей делать во ремя месячных ,при наличии венерических заболеваний ,и во время садо мазо секса, также желательно избежать корррозии матки во время зачатия. и тогда риска не будет. не больше чем возникновения у ребенка генетических заболеваний изза несовместимости мамы и папы.
Спасибо. Вздохнула с облегчением-)). Но по поводу попытки забеременеть во время месячных - это вы круто-)))
tapok, errozii, a ne korrozii, korrozia bivaet tolko u metalla, hi-hi///