морочняк

Ответить
rodriguez

21 фев 2005, Пн, 14:33

Закралась в меня сегодня мысля нечистая. Как же блин вот так вота ..такой парень умный и по такой глупости мальчишеской так попасть. Сижу теперь и заморачиваюсь. Огня людям не давал, а печень мою все равно злой ворон клюет потихоньку. Откуда вообще взялись героин вместе с гепатитом???? блин
Света

а у меня мысля - откуда гепатит без героина?
ищющий

ты бы лучше думал теперь как из всего этого г..на вылезти чистым и приятно пахнущим )))а от таких загонов ток голова болит,не парься и другим настроение не порть))))умный парень
rodriguez

сколько по времени занимает вся эта канитель с анализами??..чтоб мне сказали какое лечение нужно
Китти

Один раз сдаешь все анализы, а уж когда они будут готовы, зависит от лаборатории.
Света, :-).
ищющий

все зависит от кол-ва денег в кармане можно и за день рез-таты получить
цинковый тапок

2-3 недели, нигде вам ПЦР быстрее не сделают как впрочем и генотип.

биохимию за один день делают.

а вопрос глупый у тя в голове.
героин взялся из кармана барыги, грязные баяны от от глупости , а желание колоться от большого ума.
bazile75

ПЦР легко сделают за неделю на Новогиреевской
цинковый тапок

осталось сделать
rodriguez

Легко сказать...времени нихрена нет. Работа мать её. А не буду работать - не будет никакого лечения. Вообще все время считал что нечего париться поп поводу лечения..я всегда был сторонником именно жизни, а не выживания. Лечение до некоторых пор считал какой-то борьбой чтоли(зисифоф труд какой-то). Блин жить хочу нормально...пускай 20 лет...хоть 10, но главное не заморачиваться от того что я повязан с этой галимой цешкой.
Когда я узнал что у меня Ц даж внимания не обратил...все больше парился по поводу анализов на вич. Потом после больнички еще даже год проторчать успел, но вот опомнился недавно...скоро третий год пойдет как я завязал со всей дрянью... Скажите главное сколько пока мне денег нада на анализы в среднем.
Блин так порой выговориться охота.
ищющий

очень тя понимаю у самого точно такая же ситуация)))сначала думал х.й с ним с гепатитом буду бухать,ширять главное красиво прожить хотя бы лет десять а потом как завязал тож года з-4 назад начали мысли в голову лезть типа а как же родители там,кто же им опорой станет,потомство там все дела)в результате понял что был просто напросто ЭГОИСТОМ ,надеюсь что еще не поздно все поменять))))))

П.С.кстати сестренка у мя с вылечила правда прошел всего год))
Китти

Если ты живешь в Москве, зайди на сайт www.pcr.ru, найди там прайс-лист лаборатории и сам посчитай стоимость анализов. Нужно сдать: гепатит С ПЦР качественный, генотипирование гепатита С, биохимия крови: АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой, ГГТ, тимоловая проба.
Можешь еще сделать узи печени.
А уж со всеми результатами дуй к врачу.
А то, что нет времени сдать анализы - глупые отмазки. Лаборатория работает и в субботу, и в воскресенье.
Ответить