как жить
пить гепапротекторы и лечиться дешево: отечественными препаратами по 300 долларов в месяц.
А кто сказал, что лечиться срочно надо?
А кто сказал, что лечиться срочно надо?
200-300 в месяц доларов это дорого?
тогда пить гептрал , урсосан, фосфоглив и прочие штуки, вместе с расторопшей и забыть про терапию.
вопрос верен выше: а кто сказал что НУЖНО реально лечиться ? на каком основании.
тогда пить гептрал , урсосан, фосфоглив и прочие штуки, вместе с расторопшей и забыть про терапию.
вопрос верен выше: а кто сказал что НУЖНО реально лечиться ? на каком основании.
200-300 в месяц доларов это дорого?
Тапок, для кого-то и 100 долларов в месяц-это дорого, сидят здесь рассуждают, общество "насосов гепатитных". У человека еще и ребенок на руках, его чем-то кормить надо, а за мамин и папин счет и дурак жить без гемороя будет.
Тапок, для кого-то и 100 долларов в месяц-это дорого, сидят здесь рассуждают, общество "насосов гепатитных". У человека еще и ребенок на руках, его чем-то кормить надо, а за мамин и папин счет и дурак жить без гемороя будет.
наташа в моем вопросе н ебыло ни иронии ни чего то другого кроме саомго вопроса.
юарышня не указала СКОЛЬКО у.е для нее дорого
может ей сказали о треапии пегами, и она о них говорит что дорого ,1500 у.е в месяц
суть вопроса была узнать ее критерии слова ДОРОГО
интересно про пап и мам камень в мой огород?
опять :_)
не далее как месяц назад обусждали на что я живу.
ни на папины ни на мамины деньги.
как сказала Изаура : не всем посчастливилось быть молодой красивой и за счет своей п..ы жить.
так что камни можно не швырять
))) уже нашвыряли.
юарышня не указала СКОЛЬКО у.е для нее дорого
может ей сказали о треапии пегами, и она о них говорит что дорого ,1500 у.е в месяц
суть вопроса была узнать ее критерии слова ДОРОГО
интересно про пап и мам камень в мой огород?
опять :_)
не далее как месяц назад обусждали на что я живу.
ни на папины ни на мамины деньги.
как сказала Изаура : не всем посчастливилось быть молодой красивой и за счет своей п..ы жить.
так что камни можно не швырять

Наташ, вон иди тему следующую почитай: новая жизнь. Я там как раз про пап и мам написала.
да лихо вы всех под одну гребенку))))общество"гепатитных насосов"))))))ну кстати если поднапрячься можно найти пути подешевле программы там всякие фонды)))))
nado snachala posmotret, nugno li lechenie, esli nugno, nado kopit dengi i iskat besplatnie programmi
300,200,100 убитых енотов да вы че? ДЕТИ АСФАЛЬТА.
Всех в деревню на зарплату в 900 рубликов да полгода не платят, да навоз пардон, вилами поразбрасывать, да в болотных сапогах походить, да ближайший врач в 20 км., да проехать весной, зимой и осенью только на тракторе - быстро дурь из головы вылетит.
Всех в деревню на зарплату в 900 рубликов да полгода не платят, да навоз пардон, вилами поразбрасывать, да в болотных сапогах походить, да ближайший врач в 20 км., да проехать весной, зимой и осенью только на тракторе - быстро дурь из головы вылетит.
Лена!
Если нет денег на дорогое лечение, постарайся не усугублять свое состояние - сиди на пятой диете, откажись от алкоголя в любом виде и количестве.
Если нет денег на дорогое лечение, постарайся не усугублять свое состояние - сиди на пятой диете, откажись от алкоголя в любом виде и количестве.
Наташка, если городские наезжают не только с гепом, то что? Они там в навозе ширяются что ли всей толпой? Или к деревенскому стоматологу те самые городские ходят?
Я тоже считаю, что накопить деньги на самое скромное лечение можно. Тем более, лечиться не обязательно надо прямо сейчас.
Я тоже считаю, что накопить деньги на самое скромное лечение можно. Тем более, лечиться не обязательно надо прямо сейчас.
При том, что неинтеллигент сказал, что они там за 900 рубликов навоз вилами разбрасывают... Я только тему развила.
Ну если они разбрасывают его, то это не значит,что они и колоться будут лежа в нем?
И действительно, зачем колоться именно в самом навозе? Можно же поколоться в теплом подвале и дождаться, пока через несколько лет сам в удобрение не превратишься.
Кто бы мог подумать все, знают, что такое навоз!!!
А еще говорят что за садовым кольцом земли нет.
А еще говорят что за садовым кольцом земли нет.
Лена, прежде всего, надо сдать все анализы и поговорить с врачом-гепатологом, который скажет, если вообще необходимость срочного лечения. Может, оно тебе еще не понадобится достаточное количество лет, чтобы заработать денег.
лена писал:
> что делать если нет денег на дорогое лечение
Лечиться не дорогим лечением(замаслил кажись?)
> что делать если нет денег на дорогое лечение
Лечиться не дорогим лечением(замаслил кажись?)