Форум больных ГепСом или наркоманов?

Angela

22 фев 2005, Вт, 13:32

Люди! Может быть раскроете мне причину, по кот. вы ПОСТОЯННо смакуете тему наркотиков?
Ну было, ну прошло...
На чате, смотрю начали появляться фото героиновых "девушек" и т.д.
Что-то я не пойму.
MALLERI

Angela
Мне уже интересно!! Это же чё за фото такие..
Ksenya

И правда, поделись секретом? Ни одной героиновой девушки в чате не знаю!
А наркотики мусолят потому, что, может, у кого это и прошло, а у других - все еще продолжается.
Angela

MALLERI:

Ну, напр., РАДОСТЬ или РАДАСТЬ-как она там себя называет?
Противно
MALLERI

Angela
Да, уже видела..И поняла, что именно её ты имела в виду..Ну может не всетак плохо!?! И просто фото унеё не удачное!?!
Angela

MALLERI:
ну, может быть.
Дай бог ей здоровья
isaura123

Mnie kak NE narkomanke, toge ochen nepreiatno postoiannoe obsugdenia narkoti zdes, ia bi voobshe ne xotela etoi temi kasatsia, takoe oshushenie chto v griazi iskupalas potom
сашка2

А еще с другой стороны свою слабость показывать всем не стоит.....
bazile75

так ведь пойми с живым человеком на эту тему и не поговоришь. а тут только писульки на мониторе
JENNY.

Я тоже видела наркоманское фото, но то Юля какая то была. Я прибалдела честно говоря. А по поводу наркоты уж не раз тема поднималась, и в чате тоже. Все как дурачки над этим смеются и пережевывают, во главе с админом между прочим (не в обиду тебе сказано!), как будто лет по 16......
JENNY.

Вы хотя бы новости почитайте, заходя в чат, Арктик, ты блещешь каждый раз ;-)
ищющий

на самом деле я непонимаю негатива с вашей стороны товаришчи если вам эта тема неприятна вас НИКТО не заставляет ее мусолить,обсуждать,обсасывать,просто у некоторых есть чувство юмора и он может свободно общаться на любую тему а кто то не может ))))расслабтесь и получайте удовольствие))нехватало нам еще и в чате ругани!!!!!!кстати у РАДОСТь я просек сразу но она лихо отмазалась что эт свет так падает )))
vandal

Демократия, товарищи, свобода слова. ТАк ведь правильно кто хочет, тот читает. Никого не гонят и не заставляют читать.
Данила-мастер

Да глянул щас инфу РАдаСти, ну точняк упоратая! Просто за ся точно могу сказать что обсуждение этой темы считаю в полне нормальным явлением, и именно доказывающем о присутствии чувства юмора при всех наших проблемах, но еслиб я имел такие фото, то точно бы в енет не вешал их! Просто хвастаться то нечем!
Angela

Я что-то не так поняла, может? Обсуждение темы наркотиков-это означает "присутствие чувства юмора"? Или о какой теме вы говорите?
И у нас большинства проблем бы не было, если б ни эта "тема"
РАдаСть

ЧТо ЗА ГлупоСТь....Приписали..НАркоманию...НЕ спросив У ми...ТОваРиСчи ЧАтлане... я НИразу не упоТребляла.. НАркотики...НЕсчитая Легких и ТО на проБУ ..что Сие Мне не поНравилось... А ГЛАза ОНИ действиТЕЛьно Сами ПО себе ТАкие ... УЖ Звиняйте Чаво УраДилось... НО естестВенно..Дело Ваше... ДУмать ЗА вас я не могу... Убидительная ...ПРосьба НЕ аКцеНтрироваТЬ внимание...НА мАиХ ХлаЗьях...)))
А чУвтва ЮмОра В ВАшем Чате...сорь канеШно ..но лично мне КАжется что ОТсутТствует...3 дня В чате... соЗдалось вПечатление...что Сидят ..реальНО забитые ..Люди невосПринимающие ничего аКромя..самиХ себя И давольно приБлиженныХ к ним))))!
Ksenya

АгА... И пиШу МИ такИ пАтамУЧтО Ми не НаРКомаНКА... пРОСТа С гАлАВой нЕ дРУжу МИ.
Психолог

Angela,

Это конечно форум больных гепатитом, а не наркоманов...
Но правда, в том, что если о наркотиках говорить много и неосторожно, то эта тема сильно заражает других людей. Я всегда очень волнуюсь, не пробудит ли усиленное муссирование этой темы чей-нибудь срыв, не дай Бог.

Так что господа, демократизмом форума пользуйтесь пожалуйста осторожнее, думаайте о тех кто читает, то что Вы пишете!

Александр Кудрявицкий.
VINT

Angela,а вот вы-то зачем наркотики обсуждаете?
Да ещё и свои необоснованные подозрения высказываете.
Angela

Спасибо, Психолог, за понимание ( На то Вы и Психолог!)

А по-поводу чата... Пообщаться я там успела с немногими. Но, честно говоря, не почувстввала особого гостеприимства. Да и мрачно мне как-то показалось. Может, ни с теми людьми общалась? Но пока не хочется туда.
Ksenya

Анжела, вечером приходи. Поздним. Примем :-)
Angela

To VINT:

Обоснованные-необоснованные-это неизвестно. Если Вы, VINT, предпочитаете верить этой девушке на фото-Ваше, VINT, дело.
А наркотики я не собиралась обсуждать. Я хотела узнать-зачем это происходит здесь. Может, я не туда попала? Хотя есть,уважаемый VINT, определенные мотивы, почему я здесь обитаю. И про наркотики, VINT, по-моему мы все знаем, просто кто-то справился с этим злом, оставил в жутком прошлом и не хочет вспоминать, а кто-то смакует.
Вот знаешь, мне ,например, неприятно "натыкаться" в том же метро на обдолбанных молодых людей. УКто-то скажет: кто как хочет так и живет. А мне сложно назвать это "демократией" (как кто-то выше выразился). Когда болен, врачи не рекомендуют выходить на улицу.
Извини, что перешла на "ты"
Angela

Ксю, спасибочки за приглашение. Но из дома не могу. Детенок, муж, домашние хлопоты-прям как у тебя.
Так что работу разбавляю вот общением с вами. Пока не перекрыли мне тут все.
Ответить