Геп В и С -анализ

Ответить
kiss

22 фев 2005, Вт, 20:01

Был незашишенный контакт(минет)
примерно 1 месяц назад когда надо сдавть
анализы на все гепатиты?Стоит ли сдавть
сейчас или нужно что бы прошел более длительный промежуток времени?
kiss

Это радует!!!Но дело в том что девушка которая делала мне минет занималась
несколько минут назад оральным сексом с
другой девушкой так что можно сказать секс был вагинальный.Или все таки слюна нейтрализует гепатит и др заболевания?
SweetWoman

kiss,судя по твоему темпераменту,то тебе уже пора сдавать анализы.
Angela

Темперамент в норме, только вот вопросы дурацкие
Китти

При такой бурной жизни анализы стоит сдавать регулярно, хотя бы раз в полгода. И не только на гепатиты... Есть огромное количество инфекций, которые подхватить намного легче, чем гепс...
Gavr

Для начала, можно сдать компьютерную томографию мозга. :-)
kiss

Ну вот-никто не знает.До этого все
контакты были в презервативе.Так получилось что один раз без него.Серьезный вопрос,но
никто не хочет/неможет дать серьезный ответ.
Angela

К сожалению, слюна не нейтрализует гепатит. Заражение происходит "кровь-в-кровь". Ну, например, у девушки все губы были в крови, а у тебя на члене тоже ранка. Чик-чик и готово.
kiss

Крови точно небыло(видимой)-ранок тоже небыло это точно.Но как то ведь заражаются
половым путем гепатитами я тут на сайте прочитал(особенно Б)?
Angela

Может быть все, что угодно. Иди анализы сдавать. И без презерватива ни-ни!!!!
kiss

Ангела да первый раз такая фишка была-больше ни ни никогда.Как я понял можно через месяц делать анализ.
Seaman

kiss,
гепатит В мог подхватить (но не обязательно). Вирус в слюне может содержаться. ПЦР на него можешь сделать прямо сейчас. HBsAg появляется в определяемом титре где-то в срок от 1.5 до 3-х месяцев, но если он будет не обнаружен, то это еще не гарантия отсутствия вируса гепатита В. Сдавать лучше всего в 3 месяца (а для полной гарантии в пол года) на HBsAg и anti-HBcor. Прямо сейчас можешь сделать в целях профилактики прививку (Twinrix, Engerix) только проверь все же отсутствие ПЦРом и анализом на HBsAg. Но могу тебя немного расстроить, рассказав, что кроме гепатита В ты мог заиметь так же сифилис, хламидиоз, гонорею, HSV, HPV, CMV, EBV, ну и хватит пока :-). Но есть и норошие новости. HCV и HIV так заразиться почти невероятно.
Китти

Kiss, не поняла, какой еще "серьезный" ответ тебе нужен? В твоем случае заразиться гепатитом С практически не реально, гепатитом В - сомнительно.
Можешь сдать кровь и сейчас, но не антитела - они еще скорее всего не выработались, а на ПЦР обоих гепатитов. Это более точно.
И действительно прививка от В не помешает в любом случае. Только не сейчас, а когда точно будет известно, что ты им не заражен.
Кстати, ты раньше сдавал анализы на гепатиты? Уверен, что у тебя их нет?
kiss

Никогда не здавал анализов вообше,если не
считать кровь из пальца брали в школе лет этак 7 назад(не помню на что брали анализ)-у стоматолога был лет 10 назад так что риска не было вообше.Сейчас хочу сдать поскольку первый раз был секс без презерватива.В остальных случаях секс был в презервативе и он никогда не рвался.
Administrator

ВГС и ВИЧ ... только по-английски ... ;-)
isaura123

kiss, tak u tebia bil vaginalnii seks bez prezervativa ili oralnii?

pri oralnom sekse zarazitsia nelzia, eslt ochen malenkaia veroiatnost zaazitsia gepatitom B

A voobshe, deistvitelno, privivku ot gepatita B tebe nado
Ответить