если вы начали лечение

Ответить
KASTA_LENKA

22 фев 2005, Вт, 13:38

я заболела в 2002г, сразу врач запретил спиртное(даже ни грамма вина), сигареты(не говоря о травке) строгая диета (?5)(когда я узнала что шоколад нельзя,думала всё жизнь кончилась),физических нагрузок по минимуму,вы должны забыть что такое стресс(а я учусь, экзамены, пришлось пить успокойтельное). Начала колоть себя (пришлось научиться ставить самой себе уколы) реафероном по 3млн два раза в день в течении года, потом по 3млн семь месяцев, с июля через день по 3млн два месяца. Анализы показали "отрицательно", я прыгала от радости, но врачи меня быстро успокоили. Ещё в течении лет пяти надо каждые полгода, сдавать анализы и соблюдать строгую диету. А так как я хочу через два года родить ребенка, то приходится соблюдать и подчиняться!!!Гипатит "С" это не игрушки!!!
JENNY.

Я НЕ ПРИМЕР!!!! Но скажу как было у меня: обнаружили в острой стадии, переболела на диете строгой, потом опять ввязалась в какие то блудни, на пару недель, через 2 месяца начала лечиться реафероном (3р в неделю, 6 месяцев), диету строгую не соболюдала, выпивала иногда (лето, новый МЧ, ныне муж), курила.....Через 6 мес гепС исчез, а еще через 6 мес узнала, что беременная.
Ребенку уже два года, все здоровы, ПЦР узе 3 с лишним года минус. антитела находят с трудом (под вопросом ставят).
Китти

KASTA_LENKA, у тебя какая-то странная и очень долгая терапия... Причем, как говорят врачи, на терапии диета не нужна.
Да и в принципе насчет диеты мнения врачей сильно расходятся. Например, я, как узнала о гепсе, - испугалась, перестала многое есть - трансминазы подскочили. Потом плюнула на диету - сейчас анализы практически в норме.
На самом деле диета всего лишь не дает печени лишней нагрузки, а на течение гепса никоем образом не влияет.
А после терапии с отрицательным ПЦР про диету вообще забывают. (К рождению детей диета уж совсем не имеет отношения.)
Конечно, если тебе нравится - нет проблем, но возводить диету в догму не стоит...
Ответить