Администратору

Angela

01 мар 2005, Вт, 17:54

Хочу высказать свои мысли по поводу моего пребывания на этом форуме.
Здесь я провела совсем немного времени и пришла сюда получить ответы на вопросы, кот. у меня возникли всвязи с болезнью и за какой-нибудь психологической поддержкой.
Но сразу столкнулась с каким-то необоснованным злом. Сначала я подумала, что здесь сидят какие-то малолетние наркоманы, но потом-то обнаружила, что люди вполне взрослые . И тем более странно, что девушки накидываются друг на друга. Что это: последствия терапии или изуродованная наркотиками психика выдает такие перлы. Либо сексуальная неудовлетворенность?
А, может, эти люди в жизни не такие, а нашли себе мир в виде этого форума, в кот. можно выплеснуть всю свою грязь и злость?

Почему я не могу здесь поделиться тем, что у меня на душе и что я думаю по тому или иному вопросу?
Хочу заметить, что есть здесь хорошие люди, кот. не понимаю как еще выжили в мире этого форума.
И такие отморозки как "цинковый тапок", доброжелатели, кот. пророчат окружающим скорую смерть, стоят в первых рядах ,завсегдатаи форума? Ну, тогда желаю вам удачи.
novenkya

А мне тапок нравиться, прикольная девчонка.
И вообще , здесь как на улице, совершенно разные личности и взгляды, каждый друг друга дополняет. Просто всяких базаров тухлых много: иногда можно промолчать или отреагировать мирно, но нет, нужно друг друга дерьмом полить , да еще жалобу накатать. Так нельзя, нужно жить мирно!
НЕслух царя НЕбесного

Angela, думаю, что вопрос больше подходит по профилю ПСИХОЛОГУ чем к АДМИНУ.
ИМХО причина озлобленности людей на форуме в их усталости. Сужу по себе. Тяжело жить с постоянной тяжестью на сердце и на печени. Улыбаться всему миру, и сжимать кулаки от собственного бессилия. Излучать душевное тепло близким людям и думать о том, что с ними будет, если ты гикнешь. В определённый момент понял, что сил и душевного тепла на всё не хватает, а энергией надо где-то заряжаться? Тут и приходит на помощь спортивная злость, позлишься на мелкие проблемы 'иных' и вроде чувствуешь себя получше, хотя нет, просто устаёшь и срываешься на не в чём ни повинных людей! Каюсь! :-)
Angela

To Novenkya:
реагировать мирно? Когда тебя бьют по щеке ты подставляешь вторую?
novenkya

to Angela : я не подставляю, я не отвечаю. Пример, моя полемика с велом, как только он начал оскорблять , я замолчала, ведь все мои ответы закончились бы еще большим потоком оскорблений. Если в жизни еще можно хоть что то в общении доказать, в край хоть в рожу вцепиться, то онлайн это вообще выглядит как лай двух собачек. Предлагаю брать пример со SweetWoman , жить мирно и степенно.
Ksenya

Это мы, Анжела, молодые все, импульсивные...
Вот ты на работу ходишь? Наверняка же там есть и "сволочи", и "исключительно милые люди". И точно так же эти персонажи, точнее, твоя их оценка, могут поменяться местами: "сволочи" стать ближайшими друзьями, а "милые люди" обернуться последними гадами. По-моему, форум - обычное общество. И кроме того, зачастую люди, которые себя на форуме ведут "так" при личной встрече ведут себя совсем "иначе".
Так что единственный выход - игнорить неугодных и лобызаться с милыми сердцу.
Angela

Ksenya:
вот именно, Ксения. Люди позволяют себе заочно оскорблять, потому что знают, что безнаказанные останутся. А в реальной жизни такое не пройдет
И все вот мне объясняют: не ругайся, игнорируй... Но никто не ответил на мой вопрос. Я не спрашивала :как мне себя вести. Я спрашиваю: почему вы кому-то позволяете так себя вести, а кого-то порицаете за это? Ну конечно, можно пользоваться принципом "моя хата скраю. Плевать на тебя, Анжела, с твоим гепатитом, с твоими проблемами. Вот есть у нас подруга, она хорошая, просто характер плохой.А ты чужой человек для нас."
Так для чего тогда этот форум?
Ksenya

Анжела, если в данном случае ты Цинковый тапок имеешь в виду, то конкретно с ней спорить бесполезно. ее банили миллион раз - ну, есть она и есть, что тут скажешь.
С остальными дискутировать тоже довольно часто бесполезно. Например, меня периодически обвиняют в резкости, но я-то ее же не замечаю? Своих мозгов другому человеку не вставить, поэтому...
Кстати, с чего ты взяла, что кто-то не реагирует на твои вопросы? На форуме, кажется, никто не остается без ответа. Хоть что-то да советуют каждому человеку.
novenkya

А мне все здесь нравяться, кроме одного чела мужского пола. А с тобой Анжела я бы с удовольствием бы по аське как нить поболтала, одетях, о мужах 295458863
НЕслух царя НЕбесного

: Angela
Так для чего тогда этот форум?

Сначала хотел написать, что люди приходят сюда со своей болью, а уходят с чужой, но теперь думаю, что не все такие чуйствительные. Смотрели ли Вы фильм "Бойцовский клуб"? Одна из хороших мыслей, которая мне пришла во время просмотра: "Не думайте что Вам плохо, есть люди, которым ещё хуже!" Хотя бы ради воплощения этой мысли форум имеет право на существование. Не говоря уж о просветительской функции...
SunShine

Анжела, ты из москвы? приходи на встречу форумчан, увидишь, какие мы на самом деле :-) Поверь, на встречах никто не ругается и не дерется :-)
SunShine

Неслух, я с тобой не согласна - нельзя на людей выплескивать свою отрицательную энергию, они-то не виноваты, что у тебя проблемы :-) Лушче купи себе боксерскую грушу и на ней отрывайся или в тренажерный зал походи - тоже помогает, и для здоровья полезно :-)
Петрович

Если Вы пришли за жалостью- это не тот форум!
Если Вы пришли за авторитетом- это не тот форум!
Если Вы пришли за спасением- это не тот форум!
Если Вы пришли за здоровьем -это не та страна!
Если Вы пришли за советом, Вы его получите!
Они такие не потому что они злые, а потому что этим людям худо, бермуторно на душе. Чтобы вызвать жалость у местных форумчан, нужно как минимум доказать, что Вам хуже чем им. И любой проблеск надежды и упоминание о том, что Вам где-то, в чем-то лучше, чем им, вызывает у них желание того-же. А если это невозможно, то тогда зависть.Простите их, и поймите пожалуйста! Помните восточную мудрёность: 'Собака лает, а караван идёт'

Регги, спасибо за совет, солнушко!:-) Уже хожу, вывожу из себя негатив.
НЕслух царя НЕбесного

ещё никогда Штирлиц так не был близок к провалу...:-)
SunShine

А мне вот не худо, и не бермуторно на душе... и все же я здесь! и именно здесь я нашла таких же веселых, жизнерадостных людей, которые стали для меня настоящими ДРУЗЬЯМИ!
Петрович, может быть все не так уж мрачно, как ты пишешь ;-)
bazile75

на самом деле все здорово. просто некоторые несут такую ахинею, что порою это сильно раздражает
novenkya

Не всем дано произносить только умные речи
НЕслух царя НЕбесного

: SunShine
Я очень рад, что моя провокация по выявлению добрых чувств удалась!!! И то что Вы нашли здесь настоящих друзей-это прекрасно!:-)
Только Вы ведь москвичка! У Вас там есть школа гепатита! Есть возможность встретится и поговорить, под наблюдением ПСИХОЛОГА! И у Вас в Москве немного другие отношения между людьми. Такая школа гепатита, скажем в Казани, может обернуться тем, что потом на улице в детей, у которых родители больны гепатитом, будут тыкать пальцем со словами: "ЭТО-ДОЧЬ ПРОКАЖЕННОГО!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!" Что поделать деревня, есть деревня!

: novenkya
Не всем дано произносить только умные речи

Надейусь эта ремарка по мою душу? ;-)
Natashka

Я тут недавно и появляюсь довольно редко, но с Анжелой во многом согласилась бы.Некоторые темы игнорируются.А ведь если человек задает вопрос, то ему действительно нужен ответ.Мне часто и ответить нечего т.к. я сама не лечилась.Зато бывает тема то какая-то дурацкая, а развивают её..... Но говорить, что все это последствия терапии я бы не стала.На самом деле все просто разные.Кому что интересно.
P.S. Это просто мое мнение.
НЕслух царя НЕбесного

Автор: SweetWoman
Дата: 02-25-05 13:24
S.W.

Спасибо за улыбку! Она Вам очень идёт! Ради неё и живём! :-)
Китти

Анжела, ты не первая, кто выражает недовольство по поводу резких и некорректных высказываний, которые позволяют себе некоторые форумчане. Эта тема уже обсуждалась. И пришли к выводу, что форум - это просто срез нашего общества, в котором есть самые разные люди. Как и в любом обществе, тебе кто-то нравится, а кто-то нет. И это нормально. И конфликтные ситуации есть везде, и ссоры, и склоки.
И то, что чаще "девушки накидываются друг на друга", вполне нормально. Женщины более эмоциональны и невоздержаны на язык. В какой женской компании обходится без стычек? И, кстати, в большинстве случаев, выпустив пар, девушки мирятся и нормально общаются дальше.
Насчет Рыжика... Ты так относишься к ней именно потому, что "провела совсем немного времени" на форуме. Иначе бы знала, что именно она дает наиболее компетентные ответы на самые разные вопросы, всегда приходит на помощь тем, кто в ней действительно нуждается, делится всей новой информацией по поводу гепса и его лечения, которую ей удается узнать. И я думаю, очень многие благодарны Рыжику.
А характер уж такой, какой есть...
Если тебе не нравятся чьи-то высказывания, ты можешь просто на них не реагировать. А насчет щеки, то лучше и первую щеку не подставлять... И не только на форуме, но и в жизни... :-)
Harmless

Natashka

игнорируются только те темы, которые уже обсуждались неоднократно на этом форуме. Возьми да почитай.А по сто раз одно и тоже - извините, попугаев нет :))))))))
И вообще, прежде чем задавать вопрос по поводу гепатита настоятельно рекомендую почитать инфу, размещенную на сайте. Вот если что не ясно, тогда задавай вопросы - ответят :-)
Ksenya

А еще, Наташка, игнорируются те темы, ответа на которые нет у присутствующих в данный момент на форуме. Не все же "профессора гепатологии", чтоб обладать исчерпывающей информацией по всем вопросам.
Ответить