Что с тобой?....

сашка2

05 мар 2005, Сб, 04:45

Еще один вопрос от неугомонного меня.В первые 30 минут после диагноза какие мысли посетили голову?
цинковый тапок

радость что не вич. потом радость от того что я тоже вошла в круг посвященых больных гепатитами. третья мысль была о стоимости лечения. сказали что все на шару. оопять же порадовалась.

о том что такое генотип 1б , биопсия и фиброз я тогда еще не знала. иначе радовалась бы меньше.
Harmless

Только огромная радость, что не вич,ведь была уверенность, что он у меня точно присутствует :)) И все. больше никаких мыслей... пока я не попала на этот форум %)

Вот с этого момента погнала я не по-детски... темно-синий фон, нарик какой-то на главной странице был изображен... и топики с названиями "я не хочу умирать", "клуб знакомст гепатит С" и т.д. и т.п. на форуме сплошные слезы, сопли и крики о помощи...

как вспомню, так вздрогну :)
WIR

Harmless, а давно это было. Первый раз зашел на сайт, пожалуй, год назад, а такого не помню.
VINT

Harmless,да прикольный был фон,только буквы некоторые сливались...
А вот народ тусил депресовый,просто капец!
Толи дело сейчас,вон как ругаются жизнерадостно. :-)

сашка2,а первая мысль была:"Вот б..я-так и знал..."
Танюшка

Я когда узнала у меня и мыслей в то время в голове не было ,я начала думать об этом года 3 назат
ищющий

у мя тож мыслей никаких не было)))торчал я тогда,да и к тому же я как раз в этот момент переболел ГепВ
цинковый тапок

хорошо торчкам - беззаботные :))))

я одновремено сдавала на вич, гепБ , гепС.
у доктора в наркологичке местном квд как увидела ПОЗИТИВ не разборав на что ,5 минут пока он придурок мя успокаивал думала что у мя вич. про гепс ни слова не говорил, тока все приговаривал, девушка мы вас будем лечить не отчаивайтесь у нас страховки социальные заботятся о таких как вы.... придурок.
я как услашала гепС смеялаьс радостно.

так что нам ли огорчаться от нашего диагноза.
SweetWoman

Мне первое время просыпаться по утрам не радостно было.Как снег на голову.Никогда ничем в своей жизни не болела,а тут - на тебе.Друзья - медики,всегда надо мной подшучивали,что я слишком уж чистюля,протирала дезинфектантом ручки и телефонные трубки.И "залетела",нежданно-негаданно.Вот так.
Но в тот момент,когда узнала резульат анализа,первая мысль была о ребёнке(он у меня ещё маленький).
Natashka

Я когда узнала, была в шоке т.к. беременная была (рожать через 2 месяца), засунули меня в больницу инфекционную, продержали там неделю одну в палате, ничего не делали, кровь взяли один раз, потом выписали и сказали что лечение не требуется, и до сих пор так говорят, сдаю кровь раз в полгода.Сейчас уже привыкла, но сначала плакала постоянно, за ребенка боялась.
vell

....захожу я короче в кабинет.....:))))..с такои мля улыбкои на роже....
...по глазам врача я понял сразу(там пиз.ец).....именно это там и былО...:))
-мол.человек....у вас вич(ого!выдых..)..и гепатит С(мляяяяааа...вдох.):)))..такои типа "приход" :)))...давление в голову..потом резко отпускает..и все!
...вроде раньше сдавал не было ниче.....а че уже говорить...
..походил-побродил по улицам..в асфальт посмотрел...:)))...ну а потом пошел и раскумарился(гы)...с мыслью "да и в рот ево еб..ть!-живем один раз"(извините за грубость,но так и былО":))....
сашка2

Зато мне об этом в армии сказали.Захожу я к этому чудовищу в кабинет.Думал вызывает из-за того что в город бегал.А она мне слушай да ты наркоманом был.Я говорю нет.Значит сношался со всем что движется я говорю а вчем дело то?присаживайся.вобщем HCV жить 3 года осталось. я короче двое суток бухал.Уроды не знают а лепят что попало.
Наташа

Чето 3 года мало тебе дали, у нас врачи лет 12 дают.
isaura123

mi delali analizi vsei semiei, srazu PCR. a xodila ix zabirat ia odna, vrach vilogila 3 listochka peredo mnoi, ia uvidela na odnom iz nix pologitelnii rezutat. ia stala molitsia chto bi eto bil moi listochek, okazalsia chto mamin. ia vishla na ulizu i sela v sneg, misli bili tipa"za chto i pochemu" Priamo iz laboratorii ia poexala k gepatologo, po doroge zaexala za svoim bratom na rabotu. mi ne znali kak ob etom skazat mame. Ona pozvonila i sprosila zabrali li mi analizi. Ia ei govoru "Da, u tebia gepatit C" Ona govorit " a u vas?" Ia govoru"u nas nichego net" Ona govorit "Nu i slava Bogu, glavnoe chto u vas net nichego"
сашка2

цинковый тапок
Сильный человек твоя мама....
сашка2

Наташа
Так там врачей врачами назвать язык не поворачивается.у нас медсестра практикантка какая нибудь больше знает.
marmeladka

У меня вообще шок был, правда не от того что у меня геп, а от того как мне все преподнесли
Короче! Прихожу я в КВД за своими анализами, захожу такая в кабинет:.присаживаюсь на стульчик:. беру талончик на заполнения, у мя спрашивают фамилию ну я есественно отвечаю и на это слышу 'А! Это та у которой ВИЧ' (причем таким голосом насмешливым) :: ну я вся побледнела:.. забыла что вообще там в этом талончике писать надо:. сижу в нем каракули вывожу (с отсутствующем видом и не понимая что происходит):: потом они опять грят :- 'ой! Эт я фамилию перепутала, у тебя не ВИЧ, а геп С' :. причем без всяких извинений за шок проделанный надо мной:..вручают мне бамажку на повторный анализ, но тока уже в поликлинике:: и выпроваживают меня
В общем у меня первой реакции не было на геп:. Просто была в шоке от мысли про то что мне сказали про ВИЧ (которого не было) ::а потом когда уже доперло, что у меня геп С , то депрессировала какое-то время, да и сейчас периодически депрессирую::.а мыслей нет, больше на эмоции тянет
Tim

Всем добрый день!
Первое что я почувствовал - шок
Второе- началась сильная депрессия
И сейчас иногда навеивает депрессия.
glem

Скажу честно:ни шока ни чего-либо подобного не испытал.Воспринял спокойно,и отношусь к "болячке" так же,чего и всем вам желаю:))
vandal

Мне без особой разницы, что он есть, что его нет. Только анализы сдаю регулярно. А первая мысль была , чё эта за болячка такая геп.
рыжый цинк

Автор: сашка2
Дата: 03-02-05 00:10

цинковый тапок
Сильный человек твоя мама....

Сашка я свою маму вижу раз в два года по три дня примерно. последние много много лет. она окнчено сильная. но ко мне это не имеет никакого отношения. после развода мя с папой оставили. :) тока и с ним я не живу. много лет уже :) так что огорчений своим родителям не приносила. они не в курсе ни моего гепатита, ни моего торча... и до сих пор когда с амомй говорю она просит много (болье 2 баттлов) пиво не пить :) и главное! не курить сигареты :)))) что я ей и обещаю регулярно :)
сашка2

рыжый цинк
тут нечего ответить...
kir

Сдала на гепатит по 'счастливой' случайности(в регистратуре перепутали вместо анализа на СПИД)Первая мысль была что - это неправда и со мной не может такого быть. пошла разбираться, а когда диагноз подтвердился -шок это слабо сказано, а первая мысль о родных, о их безопасности и о здоровье. А потом уже о жизни или вернее о том как она измениться. Потом полное непонимание откуда гепатиту взяться
isaura123

tapok, po moemu Shasha imel vvidu mou mamu, prosto moe soobshenie bila srazu posle tvoego i on ego pereputal
рыжый цинк

нуууу это надо у Саши спросить.
Ответить