Что с тобой?....
Еще один вопрос от неугомонного меня.В первые 30 минут после диагноза какие мысли посетили голову?
радость что не вич. потом радость от того что я тоже вошла в круг посвященых больных гепатитами. третья мысль была о стоимости лечения. сказали что все на шару. оопять же порадовалась.
о том что такое генотип 1б , биопсия и фиброз я тогда еще не знала. иначе радовалась бы меньше.
о том что такое генотип 1б , биопсия и фиброз я тогда еще не знала. иначе радовалась бы меньше.
Только огромная радость, что не вич,ведь была уверенность, что он у меня точно присутствует
) И все. больше никаких мыслей... пока я не попала на этот форум %)
Вот с этого момента погнала я не по-детски... темно-синий фон, нарик какой-то на главной странице был изображен... и топики с названиями "я не хочу умирать", "клуб знакомст гепатит С" и т.д. и т.п. на форуме сплошные слезы, сопли и крики о помощи...
как вспомню, так вздрогну

Вот с этого момента погнала я не по-детски... темно-синий фон, нарик какой-то на главной странице был изображен... и топики с названиями "я не хочу умирать", "клуб знакомст гепатит С" и т.д. и т.п. на форуме сплошные слезы, сопли и крики о помощи...
как вспомню, так вздрогну

Harmless, а давно это было. Первый раз зашел на сайт, пожалуй, год назад, а такого не помню.
Harmless,да прикольный был фон,только буквы некоторые сливались...
А вот народ тусил депресовый,просто капец!
Толи дело сейчас,вон как ругаются жизнерадостно.
сашка2,а первая мысль была:"Вот б..я-так и знал..."
А вот народ тусил депресовый,просто капец!
Толи дело сейчас,вон как ругаются жизнерадостно.

сашка2,а первая мысль была:"Вот б..я-так и знал..."
Я когда узнала у меня и мыслей в то время в голове не было ,я начала думать об этом года 3 назат
у мя тож мыслей никаких не было)))торчал я тогда,да и к тому же я как раз в этот момент переболел ГепВ
хорошо торчкам - беззаботные
)))
я одновремено сдавала на вич, гепБ , гепС.
у доктора в наркологичке местном квд как увидела ПОЗИТИВ не разборав на что ,5 минут пока он придурок мя успокаивал думала что у мя вич. про гепс ни слова не говорил, тока все приговаривал, девушка мы вас будем лечить не отчаивайтесь у нас страховки социальные заботятся о таких как вы.... придурок.
я как услашала гепС смеялаьс радостно.
так что нам ли огорчаться от нашего диагноза.

я одновремено сдавала на вич, гепБ , гепС.
у доктора в наркологичке местном квд как увидела ПОЗИТИВ не разборав на что ,5 минут пока он придурок мя успокаивал думала что у мя вич. про гепс ни слова не говорил, тока все приговаривал, девушка мы вас будем лечить не отчаивайтесь у нас страховки социальные заботятся о таких как вы.... придурок.
я как услашала гепС смеялаьс радостно.
так что нам ли огорчаться от нашего диагноза.
Мне первое время просыпаться по утрам не радостно было.Как снег на голову.Никогда ничем в своей жизни не болела,а тут - на тебе.Друзья - медики,всегда надо мной подшучивали,что я слишком уж чистюля,протирала дезинфектантом ручки и телефонные трубки.И "залетела",нежданно-негаданно.Вот так.
Но в тот момент,когда узнала резульат анализа,первая мысль была о ребёнке(он у меня ещё маленький).
Но в тот момент,когда узнала резульат анализа,первая мысль была о ребёнке(он у меня ещё маленький).
Я когда узнала, была в шоке т.к. беременная была (рожать через 2 месяца), засунули меня в больницу инфекционную, продержали там неделю одну в палате, ничего не делали, кровь взяли один раз, потом выписали и сказали что лечение не требуется, и до сих пор так говорят, сдаю кровь раз в полгода.Сейчас уже привыкла, но сначала плакала постоянно, за ребенка боялась.
....захожу я короче в кабинет.....
)))..с такои мля улыбкои на роже....
...по глазам врача я понял сразу(там пиз.ец).....именно это там и былО...
)
-мол.человек....у вас вич(ого!выдых..)..и гепатит С(мляяяяааа...вдох.):)))..такои типа "приход"
))...давление в голову..потом резко отпускает..и все!
...вроде раньше сдавал не было ниче.....а че уже говорить...
..походил-побродил по улицам..в асфальт посмотрел...
))...ну а потом пошел и раскумарился(гы)...с мыслью "да и в рот ево еб..ть!-живем один раз"(извините за грубость,но так и былО":))....

...по глазам врача я понял сразу(там пиз.ец).....именно это там и былО...

-мол.человек....у вас вич(ого!выдых..)..и гепатит С(мляяяяааа...вдох.):)))..такои типа "приход"

...вроде раньше сдавал не было ниче.....а че уже говорить...
..походил-побродил по улицам..в асфальт посмотрел...

Зато мне об этом в армии сказали.Захожу я к этому чудовищу в кабинет.Думал вызывает из-за того что в город бегал.А она мне слушай да ты наркоманом был.Я говорю нет.Значит сношался со всем что движется я говорю а вчем дело то?присаживайся.вобщем HCV жить 3 года осталось. я короче двое суток бухал.Уроды не знают а лепят что попало.
mi delali analizi vsei semiei, srazu PCR. a xodila ix zabirat ia odna, vrach vilogila 3 listochka peredo mnoi, ia uvidela na odnom iz nix pologitelnii rezutat. ia stala molitsia chto bi eto bil moi listochek, okazalsia chto mamin. ia vishla na ulizu i sela v sneg, misli bili tipa"za chto i pochemu" Priamo iz laboratorii ia poexala k gepatologo, po doroge zaexala za svoim bratom na rabotu. mi ne znali kak ob etom skazat mame. Ona pozvonila i sprosila zabrali li mi analizi. Ia ei govoru "Da, u tebia gepatit C" Ona govorit " a u vas?" Ia govoru"u nas nichego net" Ona govorit "Nu i slava Bogu, glavnoe chto u vas net nichego"
Наташа
Так там врачей врачами назвать язык не поворачивается.у нас медсестра практикантка какая нибудь больше знает.
Так там врачей врачами назвать язык не поворачивается.у нас медсестра практикантка какая нибудь больше знает.
У меня вообще шок был, правда не от того что у меня геп, а от того как мне все преподнесли
Короче! Прихожу я в КВД за своими анализами, захожу такая в кабинет:.присаживаюсь на стульчик:. беру талончик на заполнения, у мя спрашивают фамилию ну я есественно отвечаю и на это слышу 'А! Это та у которой ВИЧ' (причем таким голосом насмешливым) :: ну я вся побледнела:.. забыла что вообще там в этом талончике писать надо:. сижу в нем каракули вывожу (с отсутствующем видом и не понимая что происходит):: потом они опять грят :- 'ой! Эт я фамилию перепутала, у тебя не ВИЧ, а геп С' :. причем без всяких извинений за шок проделанный надо мной:..вручают мне бамажку на повторный анализ, но тока уже в поликлинике:: и выпроваживают меня
В общем у меня первой реакции не было на геп:. Просто была в шоке от мысли про то что мне сказали про ВИЧ (которого не было) ::а потом когда уже доперло, что у меня геп С , то депрессировала какое-то время, да и сейчас периодически депрессирую::.а мыслей нет, больше на эмоции тянет
Короче! Прихожу я в КВД за своими анализами, захожу такая в кабинет:.присаживаюсь на стульчик:. беру талончик на заполнения, у мя спрашивают фамилию ну я есественно отвечаю и на это слышу 'А! Это та у которой ВИЧ' (причем таким голосом насмешливым) :: ну я вся побледнела:.. забыла что вообще там в этом талончике писать надо:. сижу в нем каракули вывожу (с отсутствующем видом и не понимая что происходит):: потом они опять грят :- 'ой! Эт я фамилию перепутала, у тебя не ВИЧ, а геп С' :. причем без всяких извинений за шок проделанный надо мной:..вручают мне бамажку на повторный анализ, но тока уже в поликлинике:: и выпроваживают меня
В общем у меня первой реакции не было на геп:. Просто была в шоке от мысли про то что мне сказали про ВИЧ (которого не было) ::а потом когда уже доперло, что у меня геп С , то депрессировала какое-то время, да и сейчас периодически депрессирую::.а мыслей нет, больше на эмоции тянет
Всем добрый день!
Первое что я почувствовал - шок
Второе- началась сильная депрессия
И сейчас иногда навеивает депрессия.
Первое что я почувствовал - шок
Второе- началась сильная депрессия
И сейчас иногда навеивает депрессия.
Скажу честно:ни шока ни чего-либо подобного не испытал.Воспринял спокойно,и отношусь к "болячке" так же,чего и всем вам желаю:))
Мне без особой разницы, что он есть, что его нет. Только анализы сдаю регулярно. А первая мысль была , чё эта за болячка такая геп.
Автор: сашка2
Дата: 03-02-05 00:10
цинковый тапок
Сильный человек твоя мама....
Сашка я свою маму вижу раз в два года по три дня примерно. последние много много лет. она окнчено сильная. но ко мне это не имеет никакого отношения. после развода мя с папой оставили.
тока и с ним я не живу. много лет уже
так что огорчений своим родителям не приносила. они не в курсе ни моего гепатита, ни моего торча... и до сих пор когда с амомй говорю она просит много (болье 2 баттлов) пиво не пить
и главное! не курить сигареты
))) что я ей и обещаю регулярно 
Дата: 03-02-05 00:10
цинковый тапок
Сильный человек твоя мама....
Сашка я свою маму вижу раз в два года по три дня примерно. последние много много лет. она окнчено сильная. но ко мне это не имеет никакого отношения. после развода мя с папой оставили.

Сдала на гепатит по 'счастливой' случайности(в регистратуре перепутали вместо анализа на СПИД)Первая мысль была что - это неправда и со мной не может такого быть. пошла разбираться, а когда диагноз подтвердился -шок это слабо сказано, а первая мысль о родных, о их безопасности и о здоровье. А потом уже о жизни или вернее о том как она измениться. Потом полное непонимание откуда гепатиту взяться
tapok, po moemu Shasha imel vvidu mou mamu, prosto moe soobshenie bila srazu posle tvoego i on ego pereputal