Для Ксю
"За 400 мы колем роферон-а. Три раза в неделю. Рибавирин (таблетки) выдают бесплатно в гепацентре при 1-й Инфекционной в Москве."
Ксю, это твой ответ из старой темы.
А сколько таблеток Рибавирин выдают бесплатно??? И каким образом их получать, каждый день кататься за ними нужно???
Ксю, это твой ответ из старой темы.
А сколько таблеток Рибавирин выдают бесплатно??? И каким образом их получать, каждый день кататься за ними нужно???
Привет! Выдают по 4 в день. Вообще-то это мало. Мы выклянчили 5 штук. Выдают сразу банку таблеток (что-то около 100 штук там, кажется). Банка кончается - едешь за новой. Обычно срок поездки за новой банкой совпадал со сроком сдачи биохимии, так что это было ненапряжно.
Если лечить будете у Горбарец (заведующей отделением), то она вряд ли разрешит вам пить 5 штук в день. А других врачей (например, Кузину) развести на это дело можно.
Если лечить будете у Горбарец (заведующей отделением), то она вряд ли разрешит вам пить 5 штук в день. А других врачей (например, Кузину) развести на это дело можно.
генотип 1b
полуколичественное 5+(1:10000)
а вес-66кг
И большое спасибо за ответы, а то мы в этих "таблетках" уже запарились.
полуколичественное 5+(1:10000)
а вес-66кг
И большое спасибо за ответы, а то мы в этих "таблетках" уже запарились.
Если 66, то тебе и 5 колес достаточно. Но лучше шарашить по максимуму, т.к. генотип гадкий.
А интерферон какой хочешь? Пегасис или роферон? Если роферон, то на эту прогу идти не советую, т.к. они заставят колоть только по 3МЕ и 3 раза в неделю, а это мало.
А интерферон какой хочешь? Пегасис или роферон? Если роферон, то на эту прогу идти не советую, т.к. они заставят колоть только по 3МЕ и 3 раза в неделю, а это мало.
Ребят, не подписывайтесь на эту прогу. Мой вам огромный совет. Дешевле и полезней в таком случае покупать реаферон российский и колоть по 5МЕ, да еще и каждый день, и российский же рибамидил и есть по 6 колес в день. Не выкидывайте деньги на эту терапию рошевскую.
Я вот вообще имею смутные подозрения на счет эффективности рошевской схемы даже для третьего генотипа (как у моего мужа был). ПЦР первый посттерапийный будет только в конце марта сдавать.
Я вот вообще имею смутные подозрения на счет эффективности рошевской схемы даже для третьего генотипа (как у моего мужа был). ПЦР первый посттерапийный будет только в конце марта сдавать.
Посмотри по поиску в яндексе, сколько они стоят. Если честно, то цен не знаю. Знаю только, сколько роферон стоит. Рибамидил еще дешево можно в детском фонде купить.
Смотри, реаферон 5 ампул стоят 550-600 рублей.
Соответсвенно: 840 руб. в неделю (если каждый день колоть), 3360 руб. - на месяц.
Рибамидил: 20 таблеток - около 650 рублей. Если по 5 шт. в день (по весу), то в месяц выходит около 5000.
Итого: около 8500 на месяц.
Соответсвенно: 840 руб. в неделю (если каждый день колоть), 3360 руб. - на месяц.
Рибамидил: 20 таблеток - около 650 рублей. Если по 5 шт. в день (по весу), то в месяц выходит около 5000.
Итого: около 8500 на месяц.
Сеньк за инфу, но хочу спросить, ты цены откуда знаешь, я вот в инете лазила, ничего не нашла.
Плиз.....
Плиз.....
в яндексе прямо названия эти пишешь и миллион ссылок на интернет-аптеки выдает.
Заметь, что все же я не врач. Просто рассказываю, как попробовала бы сделать сама, попав в вашу ситуацию.
Заметь, что все же я не врач. Просто рассказываю, как попробовала бы сделать сама, попав в вашу ситуацию.
Ксю, но насколько я понимаю, ПЕГАСИСОМ шансов больше вылечиться, как ты думаешь, стоит ли подождать, ну скажем пол годика, подкопить на него денег и только тогда начать леченее? хочется ведь поэффективней.
конечно стоит! Пеги - это клево. К тому же можно не Пегасис покупать, а Пегинтрон. Он дешевле. А биопсию делали? С чего вдруг решили так срочно лечиться?
Да, биопсию делал 2 марта, врач предложила программу с Рофероном-а, 18 марта идти на приём и дать ответ по поводу лечения.
а фиброз какой степени был?
Врач роферон посоветовала, т.к. деньги ваши бережет и рошевские препараты продвигает.
Еще раз повторю: с первым генотипом я бы рисковать не стала. Думаю, если вы ей скажете, что хотите подождать полгодика и денег поднакопить на пеги, она вас отговаривать не будет. Только копите тогда уж на Пегинтрон, елси на Пегасис долго копить придется. Все же дешевле он. А кто врач-то? Кузина? Горбарец?
Врач роферон посоветовала, т.к. деньги ваши бережет и рошевские препараты продвигает.
Еще раз повторю: с первым генотипом я бы рисковать не стала. Думаю, если вы ей скажете, что хотите подождать полгодика и денег поднакопить на пеги, она вас отговаривать не будет. Только копите тогда уж на Пегинтрон, елси на Пегасис долго копить придется. Все же дешевле он. А кто врач-то? Кузина? Горбарец?
Фиброз не знаю какой, биопсию только сделали, а врач Горбарец и на пеги мы не накопим....... вот так.
если не накопите на пеги, то лечитеcь обычными интерферонами, только большими дозами и каждый день, к не так, как предлагают по программе рошевской.
Пегинтрон,нашла его стоимость в инете, он не на много дешевле Пегасиса, получается где-то на 1000$ в месяц нашла.
Ксю, вопрос, Пегинтрон тоже нужно год колоть???
Ксю, вопрос, Пегинтрон тоже нужно год колоть???
Ксю, спасибо за ответы. Мы спать пойдем, завтра на работу катить, а не хочется. Удачи.