Отчет о встрече с дельфинами!

JENNY.

11 мар 2005, Пт, 04:51

Судя по тому, что чат пустует весь день, на форуме тоже не активно появляются объявления, в асе никого нет, погуляли вы неслабо :-E
Давайте нам, кто не был, рассказывайте и делитесь впечатлениями. Пожалуйста в красках и с подробностями. Хоть слюнки попускать :-)
KiR

Прикольно, здесь тоже форумные встречи проходят!
А где обычно народ встречается?

Я с другого гепсного форума:))
JENNY.

Винт, а ты то что? Ты же работал :-E
VINT

Я попозже к Аньке подъехал,после работы.Дельфинов не видел,зато народ посмотрел. :-)
JENNY.

другой это хцв, наверное.
KiR

-Вы меня игнорируте? :-)
-Следующий!
Mikael

Всем привет! Помогите пожалуйста новичку новичку.
У меня геп С. Целесообразно ли начатиь лечение сразу с интерферонов, а не с монотерапии как советует врач. Если геп С после обострения перейдет в хронь, его уже не достать? Или необходимо ждать нового обострения?
JENNY.

Безымянный автор, это топик совершенно для другой темы. Откройте пожалуйста новую тему и там изложите суть вопроса. Спасибо.
"новая тема" надпись сверху.
JENNY.

Кир, народ встречается везде, где придумают: бары. квартиры, катки, дельфинарии...договариваются здесь.
ПНГпечень

KiR, тоже приходи! И людей своих приводи.Будем дружить форумами!
А про последнюю встречу хочу сказать - крайне позитивная! Вот только оказалось, что дельфинов любят намного меньше, чем глинтвейн)))))
KiR

ОК!
А в Москве дельфинарий и зимой работает?

будем дружить.
ищющий

Какой ты непросвещенный)))))работает кнешна,ток дельфинам приходиться в мороз глинтвейн наливать что бы легче работалось
ищющий

Кстати хотелось бы сказать огромное спасибо всем кто обещал,но не приехал,глинтвейн получился отличный(спасибо Анютке-потрясающий человек)и если бы вы приехали нам досталось бы меньше)))))шутка кнешна жаль что некоторые несознательные....не появились, но надеюсь в следующий раз нас буит больше)))
MALLERI

Всем спасибо за теплые слова!!
Да, ксожалению намечалось больше народу чем пришло, но всеравно день прошел на ура!
Ja_beda без реги

хатела приехать но дочерний долг знаете ли....:)
Кир ты ещё туточки?
всех целую каво знаю:)
SunShine

Тусанули просто замечательно!! Давно я так не веселилась :-E К сожалению, я рано уехала - в час ночи :-E Расскажите, что было дальше? :-)
Было очень приятно познакомиться с новыми людьми: Антигеп, Ищущий - мой респект :-)
Антигеп

Привет, привет Солнышко, спасибо тебе ответный ;)

Присоединяюсь ко всем позитивным откликам о встрече у анечки..)))))
Хочется поблагодарить всех засвидетельствовавших свое почтение, организаторам и участникам встречи в канун 8 марта, и всех отстутствующих (глинтвейн был действительно крут!!!!!)))))
Считаю что подобные встречи способствуют единению, укреплению силы духа и скорейшему выздоролению!!! Почаще бы..
SunShine

Антигеп, правильно мыслишь! Пора уже подумать о следующей форумной встрече! Куда на этот раз? Какие есть мысли? Может, в центр на Тульской рванем - боулинг/бильярд/q-zar поиграем? :-)
ищющий

да взаимно))))мне тож было очень приятно пообщаться )предлогаю в Б2)приятное местечко заодно можно че нить послушать)АНТИГЕП шли план!!!
Ответить