Широкая Масленица!
Зима кончается, весна начинается!
Предлагаю всем забить на фигуры (и на печень) и напечь вкусных, румяных, круглых, золотистых блинков!
Завтра пятница! Устройте на работе праздник! Купите семги, икорки, варенья (ну кто что любит) и закатите пир!
Кроме того, призываю народ на гуляния в Коломенское в эти выходные. Там очень забавно: блины, медовухва, концерт колокольного звона, в воскресенье чучело будут жечь...
Короче, даешь праздник и народные гулянья! Не дадим зачахнуть древнерусской традиции!
Предлагаю всем забить на фигуры (и на печень) и напечь вкусных, румяных, круглых, золотистых блинков!
Завтра пятница! Устройте на работе праздник! Купите семги, икорки, варенья (ну кто что любит) и закатите пир!
Кроме того, призываю народ на гуляния в Коломенское в эти выходные. Там очень забавно: блины, медовухва, концерт колокольного звона, в воскресенье чучело будут жечь...
Короче, даешь праздник и народные гулянья! Не дадим зачахнуть древнерусской традиции!
и правильно делаешь. Без ложной скромности я просто супер пеку.
А на масленицу вообще каждый день печь надо. Веселье и разгуляй)))
А на масленицу вообще каждый день печь надо. Веселье и разгуляй)))
Да, вот такая я скромная.
Но, блин, объективная)))))
Сегодня на работе 8 человек испекли. Но на мои нахвалиться народ не мог))))
Но, блин, объективная)))))
Сегодня на работе 8 человек испекли. Но на мои нахвалиться народ не мог))))
SweetWoman!Так ты значит итальяна,да?:))..не в Милане случаино проживаеш??(если не секрет)
сам и напеки,а мы тебе рецептик фирменный отпишем,называется "блины холостяцкие"
...да!Я напеку!хахахах:)))......у меня даже сковородки дома нет..хаха..я дома не питаюсь
vell,да ты не переживай за сковородку,по нашему рецепту она не нужна.Тесто буш наливать прямо на горячий песок,вот единственное - переворачивать их будет не удобно.Но ты попробуй,может получится?
Интересно, ему есть чем жевать?
Велл, сначала приведи зубки в порядок, а потом получишь рецепт отличных блинов.
Велл, сначала приведи зубки в порядок, а потом получишь рецепт отличных блинов.
...Ксю!Хочеш я те испанца подгоню?:))..чистакровного,при лаве....
)..приедеш будеш блины здесь печ:))..ты как?

Спасибо, у меня отечественный муж есть. И при лаве, и блины ему печь в радость.