Скоро лето....:)))

JENNY.

16 мар 2005, Ср, 12:22

Народ, скоро лето- легкая одежда, фрукты, отдых, солнце, кому то посчастливится песок и море :-)
Кто как любит и проводит лето? У кого какие планы или может даже мечты (не самые сокровенные)на это лето?
Рассказывайте, пишите, будем завидовать :-E
Sagy

хм... планы были - обширные... :) 2 недели - рядом с лошадьми, 2 недели - на море, а между этим - веселое времяпрепровождение с друзьями - ролики, дачи, опять же лошадки, по золотому кольцу проехаться... да куча всего с перерывами на работу :) посмотрим, что получится воплотить... :)
Ksenya

Эээээээ, well...
С середины апреля я перееду на новую квартиру и начну РЕМОНТ, РЕМОНТ, РЕМОНТ! (уже страшно :-) ).
Каждые летние выходные - на дачку, куда каждый раз приезжают толпы друзей, родных, постоянная круговерть, Москва-река, рестораны клевые, баньку родители достраивают с бассейном на улице - короче, прикольно.
А! В июне надо еще будет сдать сессию. Недостойное это занятие для такого великовозрастного студиозуса как я, поэтому надо постараться получить халяву еще в мае.

А в сентябре - на море. Хочу в этом году тупого, примитивного, непознавательного отдыха: например, в той же Турции валяться на пляже хорошего отеля и пузо чесать, книжку почитывая. Главное, чтоб аниматоры сильно не доставали. И было "ультра все включено".
JENNY.

Вот мы как раз тем июнем были в Турции на max all inclusive, чесали пузо :-E Отель был 5 звезд, жрали и пили сутками, ходили на шоу, я на аэробику и в зал (чтоб не жиреть с такого "инклюзюва"). Это был конечно рай....Только вот в этом году вряд ли удастся, деньга подводит. Т.к мы тоже переезжаем в новый дом, а там 2 этажа....куча вложений и дел :-(
А летом поедем на родину, буду сидеть месяц с дитем на даче,на ладоге, по выходным с друзьями загулы, с мужем думаем на неделю выбраться куда-нибудь вдвоем (хоть по тому же кольцу проехаться), к вам заглянем ;-)
Ksenya

Ну, к нам заглядывайте обязательно!
Бум ждать с нетерпением)))))

Хех, я тут че-то накатала, что в сентябре поеду сто пудов. Тока про деньгу-то и забыла. Интересно, после ремонта что-нить останется? :-)
Л.

А у меня терапия заканчивается в конце апреля, осталось 6 Пегов :))
Думаю, месяцок побыть в Москве, прийти в себя, а потом уже буду планировать отдых. Хочется на море...чесать пузо :)))
Ksenya

Девчонки, каке мы все вшивые! Или псориазные! Все чухают свое пузо! И мечтают об этом с начала весны! :-)
Sagy

Ну, не надо прям так сразу-то - вшивые! ;) У меня "почес пузика" только на конец августа предполагается... а до этого - весьма и весьма спортивное лето получается... если гулянки в расчет не брать! :)
Кстати, о какой весне речь-то? Меня тут в пятницу в Волен как раз приглашают, на лыжах покататься.... Зима на носу! Новый год не за горами!!а вы - весна, птички... :))
SunShine

Sagy, а ты в конные походы ходишь? Расскажи, плз, куда, с кем и когда? я тож очень хочу выбраться! :-)
А у меня в планах на лето чесать пузо на Камчатке! Сансей обещал подвезти!!! :-E
SunShine

Sagy, я тоже пока что о весне и не думаю, на борде катаюсь и радюсь! :-)
Sagy

и конные походы - тоже :) "Медовые водопады", "Аванпост" - но это все недалеко от Москвы...относительно :)... вот на Алтай собиралась, но в прошлом году так и не сраслось... А Камчатка - это супер!! Знакомый рассказывал/показывал фотки, как они там отдыхали.... Красотищщааааа!!!! 40 дней по заповеднику... Обзавидовалась вся! Так что фотик бери и пленки/карт памяти побольше! ;) :)
SunShine

Прикольно, я в Аванпосте тоже бывала :-)
А Камчатка - это моя давнешняя мечта, если действительно получится туда доехать, то можно будет считать что жизнь прожита не зря :-)
Sagy

надеюсь, получится... потом расскажешь ;)(только минусов побольше, а то я, кажется, тоже туда хотеть начинаю... "Приезжайте к нам на Колыму!" (с) :)) )
anny

В Прагу если получится сбегу. А на самом деле, не знаю что завтра то будет!

Изображение
SunShine

Sagy: ок, договорились, обещаю в красках расписать все минусы Камчатки! если еще удастся вернуться... :-E А лучше давай с нами! :-)
Sagy

SunShine, я-то с радостью, но вот руководство, подозреваю, не оценит моего стремления познать мир! :)))) И помни - специально для меня - тока минусы! и никаких плюсов! ;) :)
SunShine

Sagy, если мы таки соберемся, то мне тоже придется с работы увольняться, ну да работа найдется другая ;-)
Слушай, а мож нам форумчан вытащить куда-нить на лошадках покататься? Помню, Аньтик изъявляла желание :-) Может, еще желающие найдутся :-)
Sagy

Не вопрос! :)
В тот же самый Аванпост - там здорово! :)
Единственное, думаю, раньше поздней весны/лета не получится... :(
Ksenya

Я! Я лошадей люблю! И умею!
SunShine

Ниче, отложим до лета, когда погодка устаканится :-)
JENNY.

Тут тема лета, так что ждем лета и потом уже на лошадей :-E Как раз и я подгребу, а то все без меня, да без меня.....завидки замучали!
Q33

у меня свадьба в сентябре.нужно все организовать и в СВпутешествие!други предлагают домик на канарах или острова в турции в подарок(естествеено пожить парочку недель)-так что ялта меня не увидит :-)а до этого -*миллиард дел и хатку заиметь надобно :-( ибо с родителями не уживёмся
SunShine

Супер, веселая компания собирается :-) Теперь осталось дождаться лета!!!! :-)
Q33

с лошадками у меня не очень-то и сложилось -рухнул я когда ее понесло.оказывается-они спиртное недолюбливают ;-)
SunShine

2Q33 :-E ты ей предложила пивка выпить за компанию?:-E
Серьезные у тебя планы на лето! НУ, я думаю, это приятные хлопоты :-)
Ответить