Встреча в марте
Уважаемые форумчане, в субботу в Б2 в 23:30 "Сплин" что вы думаете по этому поводу)))))?
Я думаю что это хорошая мысль!
А сколько туда билеты стоят? пока что не уверена на 100% что смогу пойти, но хотелось бы 
А че остальные молчат!???

А че остальные молчат!???

Я "Сплин" как-то не очень... Депрессивный он...
И ночные гулянья тяжело переношу - засыпаю и начинаю брюзжать.
А увиделась бы со всеми с радостью, конечно. При свете солнца)))
И ночные гулянья тяжело переношу - засыпаю и начинаю брюзжать.
А увиделась бы со всеми с радостью, конечно. При свете солнца)))
Что думаю? Думаю отличная идея!

Только вот обещать ниче не могу.
Сами понимаете.

Шучу. Если решите что встреча там, постараюсь быть!

Только вот обещать ниче не могу.
Сами понимаете.

Шучу. Если решите что встреча там, постараюсь быть!
подрезюмируем:пойду на сплина один буду весь депрессивный и выпаду из жизни до конца марта)))хотя кнешна шучу ни чего не обещая))))тада надо придумывать боее перспективное место встречи)))))а на сплина я все равно пойду
Ищущий, скинь, плз., свой телефон мне в аську (130902038), я постараюсь к тебе присоединиться!! Мож еще кого-нить вытащим 

Да уж,я бы сходил,Сплин правда не очень,но познакомиться было бы интересно........
И к тому же в субботу у меня фуршет на 900 чел в ресторе.............
И к тому же в субботу у меня фуршет на 900 чел в ресторе.............

Ищущий, я записала номер, стирай! 
Я тебе позвоню, как буду точно знать, иду или нет

Я тебе позвоню, как буду точно знать, иду или нет

Ежель ты не зарегистрирован, то никак
Надоть админа просить.
Товарищ АДМИН!!!! сотрите, плз., телефончик, а то все девушки форума начнут Ищющего донимать :-E

Товарищ АДМИН!!!! сотрите, плз., телефончик, а то все девушки форума начнут Ищющего донимать :-E
Неа, он похоже, поленился региться
Ты нажми на его ник, там только эл.почта

А что, этого мало что ли?
Я всегда считала, что тот, у кого ник серый, тот и зареген.
Я всегда считала, что тот, у кого ник серый, тот и зареген.
Не, зареген тот, у кого при нажатии на ник выскакивает инфа, то бишь мэйл, номер аськи и кол-во сообщений
короче завалили топ))))не я кааца регистрировался потому как без реги я не мог поднимать темы и отвечать
Я подниму темку! Ищущий, не обещаю! Постараюсь ибо Сплин нравится мне. Хех. Если буду, отзвонюсь. Благо телефон твой еще в топике лежит. Ага. Привет Гаю! Как он кстати?
он писаеться от радости периодически )))надеюсь это возрастное и очень полюбил табуретку)есть)а также скушал всю кошкину жратву)и кушает ее постоянно(кроме своей)