тотальный игнор

ищющий

27 мар 2005, Вс, 21:13

народ , всвязи с тем что на форуме довольно часто появляються люди которые с собой несут только негатив))))а реально повлиять на их присутствие мы не можем)потому как это в руках админа предлагаю проводить голосование за лишение доступа на форум(потом будем эт все админу скидывать)))потому как ,надеюсь все со мной согласяться,это частичка нашего миросостояния,кусочек нашей жизни и не хотелось бы пропускать а тем более оставлять всяких нехороших людишек))))надеюсь тема найдет ответ )спасибо
Harmless

А некоторые - это кто? давай конкретику :)))
ищющий

об этом в привате))я кстати в чат немогу попасть Леська к вам дошла))?
ищющий

а у мя кстати Харм не было такого слова "некоторые"!!!))))
Harmless

Леська дошла, поболтали, все нормально :-)
а ты почему в чат попасть не можешь?
Леська

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, СЕЙЧАС ИДУ СПАТЬ, А ЗАВТРА ПРОДОЛЖИМ ЭТУ ТЕМУ.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Harmless

Сорри, не так выразилась )))) слова такого не было, твоя правда, но интересно все-таки ник узнать :))))
ищющий

потому что на работе сижу а тут доступ не дают отправил заявку, жду ответа)))а насчет ников мне очень не нравиться один человек"ищющий" можно пробно проголосовать за или против?))))
Harmless

я против бана ищющего
и я "за" то, чтобы он остался :-)
еще кандидатуры будут?
ищющий

пока явных претендентов нет))но по крайней мере можно действительно наказать нехорошего человека
Harmless

нет, ну ник-то есть у этого не хорошего человека? Или все-таки не хочешь на форуме огласить?
ищющий

Харм это провокация )бла-бла-бла как там вы поживаете никак не могу с вами встретиться сумасшедшая неделя, я тут кстати гидропон почитал)
ищющий

блин и все меня бросили ужас какой т о
Harmless

Не бросили, не дождешься :)))

А у меня предложение банить всех, кто начинает тему отношения наркоманы/не наркоманы, люблю/ненавижу их, всех растрелять...

Начнем с Тараса. Считаю его топ провокацией.
Taras

Ну нифига себе - не успел тут осмотреться - уже в провокаторы записали!.... прям как кгб какоето
Xomayk

не стой темы знакомство начал Изображение
Harmless

Плохо осматриваешься. Прежде чем ляпнуть на форуме, на который только что зашел потрудись, плиз, хоть бегло посмотреть старые темы.
рыжый цинк

а я против того что бы кого то по приватам на бан выставляли и также на нычку Админу писали :)

Господа, Хармлесс Ищущий и иже с ними ,давайте уже прилюдно судилише устроим так зоть посмеяться можно будет :))))

Давоката неадо
Прокурора. Хармлесс тебе на роду напсиано быть прокурором.

судьей Админ будет полюбому.

свидетели наужны.

суд присяжных . сколько там человек полагается? наугад выбраные из всех потсоянных посетителей форума.

вот вам и система ,судилища.

а то инквизицию тут разводите . все втихаря да на нычке.
Harmless

Рыжая :-)
да я сама против приватов. Все пишу как на духу :))) с указанием ников.
А кстати, адвокаты нужны, куда же без них? Что это за система такая без адвокатов?
Адвокат не иначе как Психолог :)

На роду написано быть риэлтором мне, кроликов развожу, больше ниче не умею :-E
а банить ?-( ... на сутки. В воспитательных целях :-Q чтобы не кипятились слишком :))
рыжый цинк

дык на стуки я ьан могу и не заметить :)
народ не кажд день ходит сюда ка кна работу.

ник банить. а то мне дной обидно менять имя фамилию после каждого прогона.
bmd

прикольная постанова типа-давайте всех XXX-нехороших банить.Интересно какие вы в жизни.
VINT

bmd

"постанова" не банить :))) перчитай заново. Ты ничего не понял.
ищющий

в жизни МЫ офигенные)))скажи ...!!?? а как ты реагируешь када те говорят что ты конченный человек,что ты виноват во всем,что ты скоро сдохнешь)))я думаю ...с улыбкой...,вот и мы так же ....с улыбкой посылаем @#$%!!!
bmd

ник у тебя прикольный.Так-то это не про тебя.
Ответить