кто хочет по плакатся?потдержу!
если ты в тупике или в отчаяньи то я дам тебе ответы на твои вопросы и будеш жить нормально
я такой же как и все,но отчаиватся я не собираюсь и тебе не саветую.у тебя какие проблемы?
Молодец, что не отчаиваешься, это последнее дело и для нас крайне губительное в прямом смысле слова.
слушай материально я потдержать тебя не смогу хотя нам всем требуется материальная потдержка -но сильнее чем сила духа потдержки и бы ть не может .я смогу вам чего-нибудь сказать если буду знать когда вы обнаружили в себе вирус?
Ладно тебе, Танюх, не сердись, это я так.....
А ведь попросишь, никто и не даст
((
А ведь попросишь, никто и не даст

а зря иногда можно и поплакотся а потом и посмеятся.не копи в себе обиды лучше поделись или слабо?мне нет!!!
ну ежели ты хочешь чтоб я жаловалась на судьбу, то не дождесся
А своими радостями могу поделиться с удовольствием 

так я к этому и клоню как ты знаеш один из симптомов Г"С"-дипресия если мы будем общатся то и полегче будет и не важно о хорошем будем говорить или о плохом.ну поделись радостью
че-т не замечала у себя таких симптомов, может у меня не правильный какой-то гепС :-E
А пообщаться - это я всегда за! Так вот, о радостях - сегодня гуляя по Ходынскому полю набрела на свалку старых самолетов и вертолетов! Я там три часа шарилась, все облазила вдоль и поперек! это было тааак здорово!
А пообщаться - это я всегда за! Так вот, о радостях - сегодня гуляя по Ходынскому полю набрела на свалку старых самолетов и вертолетов! Я там три часа шарилась, все облазила вдоль и поперек! это было тааак здорово!

поДдержать.
поплакотся
поплакАтЬся
я хочу поплакаться. денег мало. директор универа озабоченый. скоро экзамены.
Валек утешь меня, бо силов совсем немае.
и еще я не хочу жить НОРМЛАЬНО , я хочу жить Очень Хорошо
номрально я и так живу себе без советчиков.
поплакотся
поплакАтЬся
я хочу поплакаться. денег мало. директор универа озабоченый. скоро экзамены.
Валек утешь меня, бо силов совсем немае.
и еще я не хочу жить НОРМЛАЬНО , я хочу жить Очень Хорошо

Точно valek уменя тож проблемма всемирного маштаба..собрала КМС по паурлфтингу получать не как не могу попасть в категорию до 60 ..
Ни чего не помогает вороде ем мало, но часто, иcключила все жаренное жирное и почти все сладкое, бегаю по 1,5 часа на дорожке + 30 мин силовые упражнения..Заканчиваю институт..Вроди должно способствовать похудению, ну да, объемы уменьшились, а вес прежний.. Кажись все перепробывала,ни чё не помогает,вот думаю может загна себя в маниакальную депрессию, но нет же слишком жизнерадостный я человек и ковсему отношусь оптимистично..
Может подскажешь способ??
Ни чего не помогает вороде ем мало, но часто, иcключила все жаренное жирное и почти все сладкое, бегаю по 1,5 часа на дорожке + 30 мин силовые упражнения..Заканчиваю институт..Вроди должно способствовать похудению, ну да, объемы уменьшились, а вес прежний.. Кажись все перепробывала,ни чё не помогает,вот думаю может загна себя в маниакальную депрессию, но нет же слишком жизнерадостный я человек и ковсему отношусь оптимистично..
Может подскажешь способ??
хех. есть такие значки Хочешь похудеть спроси меня как
торчки их одно время любили носить
)))
насчет похудения мя когда разносит до 60 кг (при весе 53 который мне нравится)
исключаю полностью хлеб.
не ем после 6 вечера.
2-3 литра водички в сутки.
ничего сладкого.
больше риса.
меньше картошки.
больше рыбы и никакого мяса.
много оч много салата латука, на завтрак обед и ужин.
никакого сыра.
много сока типа яблочного.
вообщем идея много жидкости, салата овощей и фруктов типа яблочек (по полкилограмчика в день
)))
ничего мучного, сладкого
и никаких ужинов после 6 вечера.
за недели две три к своим 53-55 возвращаюсь

насчет похудения мя когда разносит до 60 кг (при весе 53 который мне нравится)
исключаю полностью хлеб.
не ем после 6 вечера.
2-3 литра водички в сутки.
ничего сладкого.
больше риса.
меньше картошки.
больше рыбы и никакого мяса.
много оч много салата латука, на завтрак обед и ужин.
никакого сыра.
много сока типа яблочного.
вообщем идея много жидкости, салата овощей и фруктов типа яблочек (по полкилограмчика в день

ничего мучного, сладкого
и никаких ужинов после 6 вечера.
за недели две три к своим 53-55 возвращаюсь

Цинк..все то так вот только при занятиях бодибилдингом при таком питании идет укрепление мышц, но как не странно вес не снижается..в принципе именно потому, что мышцы весят больше чем жир..
Вот и у меня так, вес прежний, а рельф стал намного лучше..
Вот и у меня так, вес прежний, а рельф стал намного лучше..
у мя рельеф присутствует ток в виде складочек жировых на попе %)))))
мускул замечено не было.
поэтому при росте 176 остается ток вес 53 дердать иначе все неаппетитно смотрится
)))
мускул замечено не было.
поэтому при росте 176 остается ток вес 53 дердать иначе все неаппетитно смотрится

Цинк при таком то росте ты наверно дюймовочка если весишь53 кг. я очень даже ничего выгляжу при росте 164 и весе 54..а сейчас вешу 64 кг. а прес уже кубиками ну и попка подтянута, вот еще немного жирочка скинуть и самое то..Кстати для сухого бодибилдера вес и рост должен составлять -100 т.е. при росте 164 отличный вес 64 кг. и некакого жира..
неее
дюймовочки они маленькие.
а я аки та фотомодель швабра
росту много
весу мало
кубиков и в помине нет
из спорта только секс признаю
из всего тельца тока попу закачала ьы. остальное мя удовлетворяет
дюймовочки они маленькие.
а я аки та фотомодель швабра
росту много
весу мало