хватит прятатся!давай обсудим
послушайте!как бы там нибыло ,но мы все смертельно больны и неужели у вас есть ещё хоть один повод молчать и понтоватся ведь каждый понт может быть последним.мне интересно знать сколько человек может прожить с этой заразой?я имею в виду обычного человека а не миллионера?
Привет! как делусики? я вот сидела сеня вечером в инете про лечение что-нить искала и вот сюда забрела, у меня геп с , узнала в 2003 весной, уже есть фиброзы на печени.........и ваще иммунитет сам по себе слабый, боюсь.........
я думаю что в нашем положении (говорить)не может быть много , а то ведь потом может стать обидно за несказанное
слушай милый друг!!!2003 год это всё равно что ты ещё не заболела .вот я к прмеру уже лет 10 висну с вирусом и как видиш общаюсь и ни чего -потому что я не боюсь его или почти не боюсь а как только начинаеш боятся тут он тебя исхавает -кстати все эти 10 лет я не волялся по больницам и реанимациям а вёл нормальный образ жизни(пил , курил-правда наркотики не когда не употреблял)так что тебе не о чем беспокоится живи и наслождайся,а этих кретинов врачей по меньше слушай