ДИСКРИМИНАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ
Почему люди так нетрпимо к нам относятся. Мне, например, пришлось пережить позорнейшее увольнение.........
Как это все не справедливо.........
Интересно закон позволяет уволить человека по причине болезни HCV?
Как это все не справедливо.........
Интересно закон позволяет уволить человека по причине болезни HCV?
За 5 леть болезни, не один человек не отвернулся, на работе все в курсе, чем болен.Начальсво на лечение деньгами помогло, да ещё пол года держали за мной место, пока лечился(побочки были сильные).Видимо у тебя на работе другая сетуация, а вообще плюнь на них.Найдёшь лучше. Успехов тебе.
Алена!
1. А как в трудовой записали причину увольнения?
2. Спроси шефа, проверился ли он и его жена на отсутствие ГЕП
1. А как в трудовой записали причину увольнения?
2. Спроси шефа, проверился ли он и его жена на отсутствие ГЕП
PALYCH-тебя послушать так у нас гепатичики приветствуются а на полный пансион тебя не определии?дай адресок!!!
Не опредилили. И гепатитчики , может и не приветствуются, но никто от нас не шарахается.В организации своей , я 10 лет проработал, отсюда и отношение.
от меня тоже не шарахаются но крови нашей побаиваются многие.от рекламы нас установили в один ряд с ВИЧтак что дескрименация есть по любому
Согласен. Хотя по большему счёту, от людей зависит многое, некоторым вообще по барабану чем ты болен.
Да уж свинство полное.
Меня шеф даже попросил справку принести, что я не заразна бытовым путем (я кассиром работала). Ну я принесла, а он все равно уволил, мол вдруг я палец порежу и буду ему выручку сдавать - заражу, во хрень какая.
Меня шеф даже попросил справку принести, что я не заразна бытовым путем (я кассиром работала). Ну я принесла, а он все равно уволил, мол вдруг я палец порежу и буду ему выручку сдавать - заражу, во хрень какая.
Я конечно не знаю например насчет поваров,к примеру, но если уволили по причине гепса, а не задурили голову про "по собственному желанию", то через суд можно такое бабло отгрести! В любом случае с такой работы надо бежать, предварительно ПОТРЕБОВАВ у них отличную характеристику. Такая дискриминация - точно основание для дела. Хотя можно и не связываться.
Знаю, что допустим в акамедии есть операционные сестры с гепсом, и никто не увольняет. Медики проверяются каждый год.
Хотя конечно лучше на работе не говорить, если есть возможность.
А вообще кто относиться плохо можно только пожалеть, ибо сам он человек бедный...и что знает, как и кто отвернется от него при его жизненных трудностях. Тем более что гепс "вышел в общество".
Знаю, что допустим в акамедии есть операционные сестры с гепсом, и никто не увольняет. Медики проверяются каждый год.
Хотя конечно лучше на работе не говорить, если есть возможность.
А вообще кто относиться плохо можно только пожалеть, ибо сам он человек бедный...и что знает, как и кто отвернется от него при его жизненных трудностях. Тем более что гепс "вышел в общество".
Думаю, что не стоит распространяться по поводу своей болезни на рабочем месте. Достаточно того, что, как известно, бытовой путь передачи вируса невозможен.
на работе лучше молчать ребят, если даже не уволят, то косые взгляды и т.д.... никакой психолог не поможет....
Все зависит от людей с кот. приходится работать.
Я надеялась, что невежды в этом вопросе, уже вымерли как мамонты.
Оказывается нет:((
Пещерные люди.
Нужно рвать когти с такой работы, а то недалеко и до комплекса неполноценности.
Все отлично Алена!
Нас будут гнуть, а мы должны пружинить;)
Я надеялась, что невежды в этом вопросе, уже вымерли как мамонты.
Оказывается нет:((
Пещерные люди.
Нужно рвать когти с такой работы, а то недалеко и до комплекса неполноценности.
Все отлично Алена!
Нас будут гнуть, а мы должны пружинить;)
Китти писал:
> Ален, а каким образом шеф узнал о твоем гепсе?
Проболталась коллега по работе ( она же бывшая подруга).
> Ален, а каким образом шеф узнал о твоем гепсе?
Проболталась коллега по работе ( она же бывшая подруга).
Мне тоже кажется, что на работе не надо об этом говорить. Так как-то надежнее. Хотя если отношения с коллегами нормальные, то можно. Тут все зависит от людей, которые тебя окружают.
Полностью согласна.
Да вот беда, иногда кажется хороший человек, в душу влезет, а потом нагадит там:(((
Да вот беда, иногда кажется хороший человек, в душу влезет, а потом нагадит там:(((
Такое тоже бывает. Доверяй, но проверяй)))
Но ко всяким таким "нагадит" надо философски относиться. А не плевать ли тебе на этого человека? Кто он такой, чтоб из-за него растраиваться?
Но ко всяким таким "нагадит" надо философски относиться. А не плевать ли тебе на этого человека? Кто он такой, чтоб из-за него растраиваться?

Ксюш, Алене, может, и плевать, но из-за этого человека ее с работы попросили...
Не - я даже подругам ничего не сказала. Не нужны мне такие проверки на прочность...
Не - я даже подругам ничего не сказала. Не нужны мне такие проверки на прочность...
На этого человека просто надо было подавать в суд, срубать бабки, и тогда уж точно не было бы причины грустить.
Сглупила. Обидно, конечно.
Сглупила. Обидно, конечно.
Допустим восстановили бы, потом создали бы невыносимые условия на работе, или премии лишали или недоплачивали, умеют у нас выживать.
А восстанавливаться не надо было. Надо было просто бабла у них выбить и свалить.
Не получилось бы ничего. Сказала подружке о болезни, она растрепала всем вокруг, втом числе и начальнику. Подписку о неразглашении у нее брали? За что подавать на подружку в суд? Это вопрос морали, а не юридический.