есть ли программы по стандартному лечению для белорусов?

Ответить
mila1981

12 апр 2005, Вт, 22:12

est`u menja na rodine paru znakomyh,tozhe bo lejut,no nichego podobnogo moskovskim programm ne nahodjat. есть ли программы по стандартному лечению для белорусов?
sergio

Программы для белорусов были. Но уже несколько лет (нынче у нас министр здравоохранения- тёща САШИ)белорусия не закупает ни энтерферон, ни ему подобное. Если положение не весьма... попробуй траволечение.Мне когда-то очень даже помогло.Обследоваться можно в Минске в основном конечно за деньги.
mila1981

я бывшая минчанка,живу и лечусъ в германии.сообственно хочу помоч´´ человеку информацией,-товарищу по неc4астъю. белорусские врачи вообще сказали ему что нет таких лечений в природе которые помогают.у него вообще набор джентелъмена-Б+Ц+Д.
рыжий оцинкованый тапок

смесь плохая. оченно.
пусть сдает все анализы крови, биохимию и консультируется у гепатолога в москве по тому эе имэйлу. или на форуме пусть ищет докторов. не на этом форуме :) на соседнем.

с таким набором крайне противопоказано самолечение.

обязательно нужно УЗИ, Биопсия!

на крайняк лекарства можно будет закупить в миоскве и привезти в минск. уже делали так.
mila1981

постараюс´все разузнатъ,а вот бывает ли такое чтоб в прогамму експеременталъную попастъ с таким набором???
рыжий оцинкованый тапок

неа.
пока что не было еще ни одной проги которая принимала бы такой джентельменский набор.

даже гепБ вкупе с гепС помоему не принимают.
рыжий оцинкованый тапок

Денис в некоторых плохих случаях терапия противопоказана. так что не спеши выводы делать.
Administrator

Этот denis слишком изауристый, чтобы с ним можно было нормально разговаривать ... ;-)
Ksenya

Явка была провалена, Админ не дремлет...
рыжий оцинкованый тапок

рекомендую менять стиль письма :)

мне тут вот что сегодня прислали подарили:

в отличие от, например, рыжей, которая всегда говорит, что это ее мнение, ну или мнение фр. врачей - поэтому, заботясь о здоровье нации , я буду по мере своих слабых сил резать ее посты, посты, похожие на ее по стилю изложения, банить ее многочисленные IP и т.д.

Неужто здоровье нации не стоит этих усилий? Да она и попрощалась уже ...

из чего могу сделать выводу что над не только ай пи менять но и стиль написания.
Ответить