спорт
Всем привет!Меня волнует вопрос по поводу спорта,как влияют физические нагрузки на печень во время терапии(может кто-то узнавал у своих врачей),кстати у меня 1б и уже 30 неделя терапии.Может физ.нагрузки лучше заменить активным спортом?Подскажите кто знаком с этим!
помнится,когда я была на терапии,мне о тренажёрном зале даже думать не моглось,до того так х-во было.
Сильные физические нагрузки нежелательны,хотя,официально и не возбраняются.Так что,выбирайте "золотую середину".Такое лечение,уже является приличной нагрузкой,поэтому я бы посоветовала "всё в меру..."
Сильные физические нагрузки нежелательны,хотя,официально и не возбраняются.Так что,выбирайте "золотую середину".Такое лечение,уже является приличной нагрузкой,поэтому я бы посоветовала "всё в меру..."
Это у меня муж спортсмен, он себя хорошо чувствует поэтому посещает спортзал,а меня это очень беспокоит!!!!!
Спорт - спортом, а терапия - терапией. Моему мужу на терапии явно слабО было физически перетруждаться. Так, легкое плаванье себе в удовольствеи - не больше. Если здоровье позволяет, силы и желание на терапии заниматься спортом есть, то флаг в руки, барабан на шею!
в пятницу сделал первый укол, плющило прилично, к вечеру состояние было как будто огород перекопал, однако на следующий день отпустило, к вечеру решил позаниматься немного спортом вроде ничего страшного, аднака врачи говорят что нагрузки нельзя делать почему-то...
нельзя делать тем кто раньше не делали таковых и тем у кого АЛт Аст выше 200.
почему четько описано в сети. ищите инфу. там при нагрузках какая то кислота вылделяется в печенку что не оч хорошо для нее.
но людям которые привыкли к этим нагрузкам, противопоказано скорее их бросать резко.
почему четько описано в сети. ищите инфу. там при нагрузках какая то кислота вылделяется в печенку что не оч хорошо для нее.
но людям которые привыкли к этим нагрузкам, противопоказано скорее их бросать резко.
Одновременно с лечением спортом можно заниматься легким,железки неворочай,не растрачивай свой иммунитет,во время нагрузок организм работает на пределе,
рекомендовано нежным типа меня плаванием заниматься. и ходьбой