Про гепД

Ответить
пс

12 апр 2005, Вт, 20:56

Я просмотрел последние сообщения и ничего про гепД не нашел.Все говорят про гепСиБ.
Говорят что Д это очень сложная стадия и лечению практически не подается. Скорее всего я глупости порю но буду признателен если кто-то прояснит мне с чем его едят.Отличается он от других гепсов и чем?
Спасибо
Lo

Про гепатит Д знают в мире немного. Все мнения противоречивы. То,о чем не знают -кажется страшным. На самом деле нужно индивидуально смотреть на каждый отдельный случай Д-гепатита: течение,осложнения со стороны других органов,злоупотребление алкоголем и тп. Дельта- вирус- дефектный однонитеевый вирус,встраивающийся в РНК. Убить его можно,подавив полностью репликацию HBV.
Administrator

Про гепатит D знают в мире почти все. Двух мнений быть не может - нужно только прочесть эту страницу. ;-)
Владик

Наркоманы, гомосексуалисты, гемофилия, ох уж этот списочек.........
Lo

что значит " прогноз неблагоприятный"? Страшилки какие-то ! Живут с "Д" и нормально,берегутся,правда.
А цирроз "нередко" как пишут,наступает и при B,С .
рыжий оцинкованый тапок

скажем так наибольший шанс поиметь цирроза это имея гепБ плюс гепД. именно их сочетание Неблагоприятно.

истребить гепБ логиченым кажется в данной ситуации.
если гепБ мертв уже ,то гепД не может причинять вреда даже если есть в организме.
Ответить