новый сайт???
Нежный он стал такой...Это хорошо-салатовый цвет успокаивающе действует, особенно на терапийщиков
Вау!!! Так зайдешь третий раз за день - а тут такие изменения!!!
Алекс, мои поздравления!
А что по поводу размещения сообщений НЕ в режиме реального времени? Или пока по-старому развлекаться можно?
Алекс, мои поздравления!

А что по поводу размещения сообщений НЕ в режиме реального времени? Или пока по-старому развлекаться можно?
Да, и почему "ДИЕТА", "КУДА ОБРАТИТЬСЯ" и "ВРАЧАМ" два раза? Для тупых? :-E
новая обложка всегда радует глаз, дело не в обложке, а в том как был выполнен переход, а сделано это было абсолютно прозрачно...
пожалуй Админ - на своём месте
пожалуй Админ - на своём месте
Премодерации пока не будет
...
Дублирующие кнопки - запасные (для будущих разделов).

Дублирующие кнопки - запасные (для будущих разделов).
красотень! 
А можно, можно просьбу-вопрос-предложение к контенту?
Может, стоит и про ХГВ тож чуть поразвернутей рассказать? а то все С, да С... Обыдна, да!

А можно, можно просьбу-вопрос-предложение к контенту?

Может, стоит и про ХГВ тож чуть поразвернутей рассказать? а то все С, да С... Обыдна, да!

2 последних "здесь" открываться отказались напрочь!
))))
еще.... еще, например, "ХГВ и беременность", про прививку в "профилактике" мона упомянуть...

еще.... еще, например, "ХГВ и беременность", про прививку в "профилактике" мона упомянуть...

Все очень симпатично, поздравляю.
Одно -но- шрифт стал мелкий, и так глаза болят от компьютера, сейчас вообще не удобно читать. Что вы скажете на это тов. админ?
Одно -но- шрифт стал мелкий, и так глаза болят от компьютера, сейчас вообще не удобно читать. Что вы скажете на это тов. админ?
Неожиданно...
Но шрифт очень мелкий - долго не потусуешься... Одну тему почитала и уже устала...
Но шрифт очень мелкий - долго не потусуешься... Одну тему почитала и уже устала...

Я тоже подумала, что ошиблась адресом.
Как-то непривычно, как в новой квартире.
Как-то непривычно, как в новой квартире.
Извините, я правду люблю говорить, но мне не нравится. Цвет жиденький, лица раздражают, кроме женского, мелкие буквы, глаза уже устали. Нет, ну может красочек добавить и шрифт укрупнить, а то как-то несерьезно что-ли стало... Я бы, как дизайнер в душе, могла бы варианты оценить, да только как. А перемены всегда конечно радуют, спасибо в любом случае, но просьба учесть пожелания трудящихся!
Я Дожжику передам, что только ее лицо не раздражает
... а остальные наши ребята свои лица ну никак не поменяют ...

Ну привыкаю постепенно, но почему-то ломает, а все-таки насчет букв надо подумать. Голубой бы больше подошел, небесный в смысле. (Опять смешно).
А, ну если это сайт с человеческим лицом, тогда другое дело!!! А я думала, чего эти мужики улыбаются, когда вокруг столько гепатита? (Ну женщине всегда улыбка идет.)
А если все со смыслом, тогда приятно вас видеть и улыбка уже по-другому трактуется, как гостеприимство! Так это и есть тот самый любимый свитовский тип ?
А если все со смыслом, тогда приятно вас видеть и улыбка уже по-другому трактуется, как гостеприимство! Так это и есть тот самый любимый свитовский тип ?
Теперь мне даже неудобно как-то! Вы очень приятные люди, приятно с вами познакомиться!!!
Спасибо.
В очках - психолог, а вы - черненький?
Он мне понравился, особенно деревянные бусики как у кришнаитов, сандал???
В очках - психолог, а вы - черненький?
Он мне понравился, особенно деревянные бусики как у кришнаитов, сандал???