Смотрите все завтра 5 вечеров "Вся правда о гепатите в Росс
А может он собирается рассказать только о гепатите А,эпидемия которого сейчас в Ржеве.
Да я и не ожидаю сенсаций, посмеемся может хоть, хотя в первую минуту смешанное чувство возникло, подумала, что наши обращения подействовали, а потом вспомнила про события недавние. Им бы уж чтоли наш сайт почитать.
Будем надеяться, что про Б и С тоже не забудет! Кто-то же из ребят с форума собирался с ним связаться, чтобы как раз на эту тему программу сделать! Я специально сегодня на форум зашла, - думала тут вовсю эту новость обсуждают. В общем в любом случае надо смотреть и пытаться прозвониться в прямой эфир. Кто знает какой там телефон или пейджер?
Я не увижу этой передачи, ребята, расскажите, пож-та, о чем там речь будет идти!
Знаете, судя по названию, мне кажется, там будут говорить о серьезных вещах, а не только об отдельной вспышке гепатита в Тверской области.
Но вспышка гепа А - это мелочь, не стоящая обсуждения - в конце концов этот геп сам проходит.
Хотя Малахов никогда в глубину не копает...
Хотя Малахов никогда в глубину не копает...
Люди, если кто запишет и даст потом кассету посмотреть, я буду рад и благодарен:))))
Я наверное не смогу позвонить, у нас почти все передачи в записи идут, разница с Москвой 2 часа. А так бы хотелось, хотя о чем их спрашивать? Вопросов столько и эмоций, что не хватит 1-2 минут чтоб по существу и в яблочко, у меня лучше письменно получается выражать мысли, а позвонить надо бы конечно!
Началось. Пока смешно. Нет гепатологов, говорят про клятву гиппората, которая устарела... начало хорошее.
Алина,ты где живёшь?У нас ещё не показывают(обычно начинается в 18.10 по нашему времени) и будут ли показывать передачу именно на эту тему,не знаю.Боюсь,что вечером не будет времени увидеть.Напиши,пожалуйста,потом,о чём говорили.ОК?
ОК, живу в Тюменской области, пока рассказали про 4-хлетнего мальчика, который погиб в кресле стоматолога на глазах у бабушки из-за какого-то укола врача.
Врач, 25-летняя девушка типа сошла с ума.
Ампула 10% лидокаина недетской концентрации по халатности прошла от аптеки до шприца.
Гепатитом не пахнет.
Ампула 10% лидокаина недетской концентрации по халатности прошла от аптеки до шприца.
Гепатитом не пахнет.
Спасибки.Да уж,что-то про гепатит ничего нет.
А у меня родственники в Тюмени живут и в Сургуте.
Холодно у вас.
А у меня родственники в Тюмени живут и в Сургуте.
Холодно у вас.
Жарко сейчас. Около +30. Малахов обьявил анонс про нашу тему далее после новостей.
Будем ждать.
А у нас жарища,ужас.Ещё и влажность высокая.Вчера была на пляже на фестивале скульптур из песка.Здорово.Мне понравилось.Только некоторые развалились.
Пофоткались немного.Загнала несколько фотографий в mail.ru
А у нас жарища,ужас.Ещё и влажность высокая.Вчера была на пляже на фестивале скульптур из песка.Здорово.Мне понравилось.Только некоторые развалились.
Пофоткались немного.Загнала несколько фотографий в mail.ru
2 часть. Мудаческие разговоры мужика из ЛДПР про резервацию для больных гепатитом А.
Зря и правда мы им писали.
Кто-то заикнулся про "С", Малахов сказал, что по этому поводу звался Онищенко, тот передал в ответ: "Вы что, хотите меня убить прямо на программе?" Правильно сказал.
Зря и правда мы им писали.
Кто-то заикнулся про "С", Малахов сказал, что по этому поводу звался Онищенко, тот передал в ответ: "Вы что, хотите меня убить прямо на программе?" Правильно сказал.
Похоже это все. Видимо планировалось серьезное обсуждение на высшем уровне, но министр отказался прийти и еще какой-то мужик главный, а сейчас говорят про пациента с циррозом, которого врач "приговорил" а он отравился после этого, кое-как откачали, живет вот уже 2 года, но последствия попытки самоубийства до сих пор мается. Все врачей боятся говорят
Ужасы какие-то.Я так и знала,что толком никто ничего не скажет,только надеялась.Ну что поделаешь.Спасибо тебе,Алина за информацию.