На старом форуме 1871 сообщение, регистрация в десятой тысяче, от роду ей 17 месяцев - "Постоялец", только постоялец.Gudvin писал(а):Товарищ Администратор! Прошу и мне заменить неуместный титул "заглянул случайно" на какой-нибудь, тешащий самолюбие, например "директор вселенной" или "главный по гепатитам". Впрочем, доверюсь Вашему чувтву юмора
Перенос базы форума
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
- nadinnae
- Форум гуру
Gudvin писал(а):Слово то какоеAdministrator писал(а):
На старом форуме 1871 сообщение, регистрация в десятой тысяче, от роду ей 17 месяцев - "Постоялец", только постоялец.
Гудвин, я бы тебя Хоттабычем назвала.
почти волшебник Гудвин
а мну назвали без меня
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Уважаемый Administrator, обзовите меня лучше Хоттабычем , а то "постоялец" в контексте форума несет смысловую ошибку имхо, т.к сие слово предусматривает факт аренды у хозяина части жилплощади Сорри за флуд)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я уже писал, что на ЛИЧНОЕ спецзвание вы еще не заработали, и канючить бесполезно, а если вам кажется, что "Постоялец" - это не "постоянный посетитель" (у меня был только вариант "член" как паревод страндартного phpBB'шного Member'а), то придумайте что-нибудь сами.Gudvin писал(а):Уважаемый Administrator, обзовите меня лучше Хоттабычем , а то "постоялец" в контексте форума несет смысловую ошибку имхо, т.к сие слово предусматривает факт аренды у хозяина части жилплощади Сорри за флуд)
Что же касаемо "хоттабыча", то, ИМХО, три-пять тысяч хоттабычей aka салатофорумрегистрантов быстро убъют всю свежесть статуса.
. . . Администратор
- Ника
- Форум житель
а шо ж такое нада сделать, чтобы заслужить, я интересуюсAdministrator писал(а):Я уже писал, что на ЛИЧНОЕ спецзвание вы еще не заработали, и канючить бесполезно, а если вам кажется, что "Постоялец" - это не "постоянный посетитель" (у меня был только вариант "член" как паревод страндартного phpBB'шного Member'а), то придумайте что-нибудь сами.Gudvin писал(а):Уважаемый Administrator, обзовите меня лучше Хоттабычем , а то "постоялец" в контексте форума несет смысловую ошибку имхо, т.к сие слово предусматривает факт аренды у хозяина части жилплощади Сорри за флуд)
Что же касаемо "хоттабыча", то, ИМХО, три-пять тысяч хоттабычей aka салатофорумрегистрантов быстро убъют всю свежесть статуса.
Dum vivimus vivamus
Я хочу еще поканючить. Ну верните мне мое имя. Пожалуйста. Хочу быть ChudoVika. Я привыкла. Ну что вам трудно, а????
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Наконец-то. Я прямо себя обрела. Большое спасибо
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Никто не "канючил",-это была всего лишь шуткаAdministrator писал(а):
Я уже писал, что на ЛИЧНОЕ спецзвание вы еще не заработали, и канючить бесполезно
Тем более,что мои убеждения позволяют зарабатывать мне лишь деньги
более по-русски звучало бы "завсегдатай"Administrator писал(а):то придумайте что-нибудь сами
- Ника
- Форум житель
завсегдатай похоже на что-то алкоголическое.имхоGudvin писал(а):Никто не "канючил",-это была всего лишь шуткаAdministrator писал(а):
Я уже писал, что на ЛИЧНОЕ спецзвание вы еще не заработали, и канючить бесполезно
Тем более,что мои убеждения позволяют зарабатывать мне лишь деньгиболее по-русски звучало бы "завсегдатай"Administrator писал(а):то придумайте что-нибудь сами
Dum vivimus vivamus
абориген)
Здравствуйте! Я это....чего пошу то! А можно мне тож статус поменять на Рокнрольщик, это слово же ни о чем не обязывает, а мну как заядлому любителю рок н ролла будет очень прятно! Вооот! И не смотрите что я только зарегился в новой базе!)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Да я и в старой вас не вижу.
З.Ы. Вижу... но с таким ID и логином вообще не на что рассчитывать.
З.Ы. Вижу... но с таким ID и логином вообще не на что рассчитывать.
это Наташке бы подошло)) в общем, тем, кого постоянно мнооогооо на форуме а тебя флудером назвать сложно, все по делу в основном. редко и метко)Gudvin писал(а):более по-русски звучало бы "завсегдатай"
Алекс, а я "Печёночный" не заслужиль?
Тоже хочу подпись какую-нибудь
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Я не новичек вовсе
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Здравствуйте, печеночная братия и администрация! Я вас нашла! Всем рада!
Тут я смотрю все чего то просят, а можно и мне? Нет, если нельзя, то не надо, мне просто имя с пробелом больше нравилось, а я когда регистрировалась, писалось, что оно сишком длинное, пришлось без пробела и "заглянул случайно" не очень хочется быть. Заранее благодарю , всех лю. Всем всего!
Тут я смотрю все чего то просят, а можно и мне? Нет, если нельзя, то не надо, мне просто имя с пробелом больше нравилось, а я когда регистрировалась, писалось, что оно сишком длинное, пришлось без пробела и "заглянул случайно" не очень хочется быть. Заранее благодарю , всех лю. Всем всего!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Уважаемый Administrator,
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- Ника
- Форум житель
нас,дум, ет тож касаеццоAdministrator писал(а):На старом форуме 1871 сообщение, регистрация в десятой тысяче, от роду ей 17 месяцев - "Постоялец", только постоялец.Gudvin писал(а):Товарищ Администратор! Прошу и мне заменить неуместный титул "заглянул случайно" на какой-нибудь, тешащий самолюбие, например "директор вселенной" или "главный по гепатитам". Впрочем, доверюсь Вашему чувтву юмора
не заслужиле мы персональное звание, оть
Dum vivimus vivamus