Моя ПВТ
- Mapka
- Уже не новичок
Всем доброго времени суток!
Давно я тут не появлялась (почему-то у меня форум не работал). Может быть кто-нибудь помнит, больше года назад я впервые писала на этом форуме свою историю, у меня был очень любопытный гинеколог, который вел мою беременность (именно тогда впервые и обнаружился гепатит) и параллельно давал советы по гепатиту С потом еще была настоятельная рекомендация проверить ребенка (сдать ПЦР кач.) до 3 месяцев!
Тогда, больше года назад, читая форум, я уже знала, что тоже буду лечиться и вот 3 укола уже сделано и еще 45 впереди ПВТ начала с 22 сентября. После родов собралась на пересдачу анализов спустя только 9 месяцев...
АЛТ 158
АСТ 127
узнала наконец свой генотип...оказался 1b
нагрузка 1,76х10*6 МЕ/мл
щитовидка еще барахлит Т3 и Т4 повышены
ГепС судя по всему с 3 лет (несколько переливаний крови), т.е. ему ему уже 27 лет...близкие все здоровы! (ттт)
Первый укол прошел без особенностей, незначительное повышение температуры до 37.2, ломота в теле и головная боль - снялось одной таблеткой. Второй и третий уколы не заметила (ттт).
Ну вот тоже отметилась
20-го октября сдаю первый ПЦР...
Всем только здоровья!!!
Давно я тут не появлялась (почему-то у меня форум не работал). Может быть кто-нибудь помнит, больше года назад я впервые писала на этом форуме свою историю, у меня был очень любопытный гинеколог, который вел мою беременность (именно тогда впервые и обнаружился гепатит) и параллельно давал советы по гепатиту С потом еще была настоятельная рекомендация проверить ребенка (сдать ПЦР кач.) до 3 месяцев!
Тогда, больше года назад, читая форум, я уже знала, что тоже буду лечиться и вот 3 укола уже сделано и еще 45 впереди ПВТ начала с 22 сентября. После родов собралась на пересдачу анализов спустя только 9 месяцев...
АЛТ 158
АСТ 127
узнала наконец свой генотип...оказался 1b
нагрузка 1,76х10*6 МЕ/мл
щитовидка еще барахлит Т3 и Т4 повышены
ГепС судя по всему с 3 лет (несколько переливаний крови), т.е. ему ему уже 27 лет...близкие все здоровы! (ттт)
Первый укол прошел без особенностей, незначительное повышение температуры до 37.2, ломота в теле и головная боль - снялось одной таблеткой. Второй и третий уколы не заметила (ттт).
Ну вот тоже отметилась
20-го октября сдаю первый ПЦР...
Всем только здоровья!!!
Последний раз редактировалось Mapka 19 окт 2010, Вт, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Поздравляю!Удачи!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Удачи! А ребенку сколько? уже проверяли его?
Все будет отлично!!!
Удачи и успеха!
С почином!!!!
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Удачи!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- Mapka
- Уже не новичок
Ага, в полной мере я еще и работаю, в декрете не была, поэтому все на автомате уже идетrapira писал(а):с началом!как бэбир дает маме насладиться терапией?
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Минусяки!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
- rapira
- Просто никто
марка ну если на автомате,бэб мосг выносит,шеф работой нагружает,муш готовить заставляет 3 блюда в день,а потом еще секс -о боже! он все видит вирусу просто стыдно.и он уже давно слился.тебя не потянул
держись.умница.
держись.умница.
перелёт из вечности в вечность..
Я фигею,работа,ребенок,муж,быт,ПВТ,и все успевать и на всё сил хватает.Да какой "+",он и правда уже сбежал навсегда.Наши женщины,вот на ком страна держится!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Какая ты молодец!Так держать!
Минуса тебе стойкого!
Минуса тебе стойкого!
все в этом мире относительно...
ООх, как мне все енто знакомо. Марка, држись!!! Удачи!!!
Марка! Удачи тебе! желаю Что бы твоя терапия прошла быстро и с большим минусом!
Бог в помощь