Гепатит и злость
Есть такая тема: "Психологические причины заболеваний"
Вот что написано про заболевания печени:
Злоба. Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень — вместилище гнева, ярости, примитивных эмоций.
Постоянные жалобы, придирчивость.
Не выраженные гнев, печаль и обида.
Злость из-за боязни что-то потерять и невозможности с этим что-то сделать.
Меня вот со стороны считают спокойным и добрым, но в душе я злой. Когда я говорю что я злой, порой люди мне не верят, но наверно я эти эмоции в себе больше держу.
На одном из форумов у меня даже ник был "Злой", я борюсь с этим, ник даже сменил на "Добрый".
И вообще я в это как-то верю и поэтому стараюсь сейчас перестроиться, больше доброты нести.
Сестра моя двоюродная тоже гепатитом С болеет, тоже с ней об этом поговорил, она тоже говорит внутри очень злая, хотя я со сторону тоже бы о ней такого не сказал.
Суть вопроса такова, а вы себя считаете злыми? Связываете ли вы гепатит со злобой, агрессией может быть не внешней, а внутренней.
Я думаю этот форум может ответить на этот вопрос, правда ли есть такое "Психологические причины заболеваний".
В сообщении обязательно напишите, злой вы человек или нет. Я в конце постараюсь посчитать это в процентом отношений.
Уж очень меня эта тема волнует, не хочу больше проблем с печенью.
Вот что написано про заболевания печени:
Злоба. Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень — вместилище гнева, ярости, примитивных эмоций.
Постоянные жалобы, придирчивость.
Не выраженные гнев, печаль и обида.
Злость из-за боязни что-то потерять и невозможности с этим что-то сделать.
Меня вот со стороны считают спокойным и добрым, но в душе я злой. Когда я говорю что я злой, порой люди мне не верят, но наверно я эти эмоции в себе больше держу.
На одном из форумов у меня даже ник был "Злой", я борюсь с этим, ник даже сменил на "Добрый".
И вообще я в это как-то верю и поэтому стараюсь сейчас перестроиться, больше доброты нести.
Сестра моя двоюродная тоже гепатитом С болеет, тоже с ней об этом поговорил, она тоже говорит внутри очень злая, хотя я со сторону тоже бы о ней такого не сказал.
Суть вопроса такова, а вы себя считаете злыми? Связываете ли вы гепатит со злобой, агрессией может быть не внешней, а внутренней.
Я думаю этот форум может ответить на этот вопрос, правда ли есть такое "Психологические причины заболеваний".
В сообщении обязательно напишите, злой вы человек или нет. Я в конце постараюсь посчитать это в процентом отношений.
Уж очень меня эта тема волнует, не хочу больше проблем с печенью.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
УВО 12.24
лично я творю зло во имя добра.. и изредка зло ради зла, ради прикола.. но никогда не делаю добра ради зла.. я думаю что я добрый когда не злой..
причиняю добро. наношу пользу.
у меня все наоборот. в душе сама доброта, но виду стараюсь не подавать.
чтобы за слабость не приняли
конечно, иногда злюсь на окружающих, но долго носить в себе это чувство не могу.
чтобы за слабость не приняли
конечно, иногда злюсь на окружающих, но долго носить в себе это чувство не могу.
был HCV 3a. УВО!!!
ни кто не любит нытиков. злость лучше чем депрессия. куснешь кого нить, и сразу легче на душе.
Явот давно заметила, что агрессивная стала и злая, но всячески пытаюсь в себе это побороть.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Нетакая, я не сказал что у меня депрессия, поэтому про антидепресанты я не понял.
Я просто свою злобу держу в себе, ну не умею я на людей пар спускать, не ну бывает но очень редко.
И попрошу ближе к теме писать, действительно хочется глубже узнать эту область, так сказать от первоисточников
А то я потом не смогу посчитать процент злых и добрых.
Чтобы сгладить острые углы в теме:
Злая и добрая девочка, плевали с крыши на прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5 раз, так добро победило зло
Я просто свою злобу держу в себе, ну не умею я на людей пар спускать, не ну бывает но очень редко.
И попрошу ближе к теме писать, действительно хочется глубже узнать эту область, так сказать от первоисточников
А то я потом не смогу посчитать процент злых и добрых.
Чтобы сгладить острые углы в теме:
Злая и добрая девочка, плевали с крыши на прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5 раз, так добро победило зло
УВО 12.24
УВО 12.24
- nadinnae
- Форум гуру
Руна,
претензии не в кассу. на себя погляди для начала. пришла не более суток,уже претензий море. про чужой монастырь не зря пишут.
и действительно с какой стати тебе должны бежать и специально писать о себе,когда весь форум сгусток боли терпения мужества и взаимопомощи.
вот только не люблю новичков которые сразу начинают с наездов и претензий. это неуважение к людям,которые уже что-то сделали важное и для себя и для других.
я не знаю по поводу злобы.в таком ключе не думала. мне кажется важнее то,что делаешь реально,а не то,что думаешь. ведь благими намерениями выстлана дорога в ад.
можно злиться и при этом спасать или помогать чем можешь. а можно слюни пускать перед телевизором,над очередным шоу где кто-то кого-то плющит, а потом пройти мимо раненой собаки.
ну,примеров мильен.
претензии не в кассу. на себя погляди для начала. пришла не более суток,уже претензий море. про чужой монастырь не зря пишут.
и действительно с какой стати тебе должны бежать и специально писать о себе,когда весь форум сгусток боли терпения мужества и взаимопомощи.
вот только не люблю новичков которые сразу начинают с наездов и претензий. это неуважение к людям,которые уже что-то сделали важное и для себя и для других.
я не знаю по поводу злобы.в таком ключе не думала. мне кажется важнее то,что делаешь реально,а не то,что думаешь. ведь благими намерениями выстлана дорога в ад.
можно злиться и при этом спасать или помогать чем можешь. а можно слюни пускать перед телевизором,над очередным шоу где кто-то кого-то плющит, а потом пройти мимо раненой собаки.
ну,примеров мильен.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
слышу базар малолетки, девушка)),, Будем разговаривать на вашем языке: Каждый день на себя смотрю по сто раз и нравлюсь себе и людям)),, Это раз. Два-я ни на кого не наезжала тут (скорее на меня тут наехали, а я подхватила волну, зря, ну да ладно) не знала, что и тут надо на корточках подходить..и три ( у меня такого сленга не хватит) Я самая добрая и сама вежливость, но когда меня кусают, я молчать не могу.
Уж лучше бы молчала, право слово...
да уж..
наверняка еще и страшненькая
наверняка еще и страшненькая
был HCV 3a. УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
руна,
ого, какая пламенная речь.
для начала прочитай правила, а то боюсь твое пребывание на форуме скоро закончится. подсказка: мультипостинг не разрешается. а далее если умишка хватит,исправишь.
за малолетку не обижаюсь,так как в моем возрасте это практически комплимент.
Виктор, видишь, вот тебе и пример в тему.
ого, какая пламенная речь.
для начала прочитай правила, а то боюсь твое пребывание на форуме скоро закончится. подсказка: мультипостинг не разрешается. а далее если умишка хватит,исправишь.
за малолетку не обижаюсь,так как в моем возрасте это практически комплимент.
Виктор, видишь, вот тебе и пример в тему.
Последний раз редактировалось nadinnae 07 фев 2013, Чт, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Не делай добра,не получишь зла)..
истина где то рядом...
Зато как тема про злость раскрывается!
был HCV 3a. УВО!!!
Вотпочитаешь такую переписку и улыбка без сомнений вдруг коснеться ваших глаааз. И тема то прям в точку;)
сколько злости у вас у всех, ненависти..Но, я знаю, что я вас выше)) Желаю вам всем скорейшего выздоровления, дабы угомонились ваши качества))
Руна,высоко сижу,далеко плюю?)нам такие люди тоже нужны)
истина где то рядом...
может одумаеца..
Давайте жить дружно! Хотя пороки нам и даны, чтобы быть людьми, а не богами
Ой бай, что тут травиться-то.
Видимо есть связь все таки между болезнью печени и злостью
Руна мне кажется ты не права, ты путаешь понятие постоять за себя и поругаться со всеми, это вообще разные вещи.
Видимо есть связь все таки между болезнью печени и злостью
Руна мне кажется ты не права, ты путаешь понятие постоять за себя и поругаться со всеми, это вообще разные вещи.
УВО 12.24
УВО 12.24
Самая злость на пвт заключается в том , что допинга нет. А так пивка бы попил и рукой махнул на мелкие неприятности. В сухую злоба и депрессия тяжко переносится. Можно начать заниматься духовным образованием)
1b начала пвт в марте 2012