мы пропустили ПВТ 4 недели
Как нам продолжить ПВТ если мы с мужем пропустили 4 недели . Были финансовые трудности . гепатит С ген.1b лечение альтевир 3 млн. 3 раза в неделю рибаверин 3т. 2 раза в день урсосан 3т. на ночь .
А на каком сроке приостановили лечение?
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Это к врачу вам нужно на форуме гадать токо на гуще кофейной..., генотип сложный , а схема слабая еще и приостановили теру.. сложная ситуация..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Там наверняка уже рецидив. А минус то у вас был? Сдавайте качество и все станет ясно. Сначала нало будет да и альтевир врчт ли ужкбе вам поможет.
Неужели 3 тыщи не нашли на лечение. Несерьезно как то. Ваш генотип и так хреново лечится короткими, да еще и перерыв такой
Неужели 3 тыщи не нашли на лечение. Несерьезно как то. Ваш генотип и так хреново лечится короткими, да еще и перерыв такой
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Очень плохо.
Схема изначально слабая при 1 гене, так еще перерыв. А на какой неделе прервали терапию и был ли минус?

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Очень не обдуманно с вашей стороны.планируйте теперь вторую пвт,причем альтевиром уже не отделаетесь.
Плюша права теперь 2 ПВТ и только пеги хорошо что этот шанс ещё есть.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера, а почему когда первое пвт пройдено на коротких, после рецидива шанс пройти пвт на пегах все же остается, значит пеги лучше чем короткие и разница не только в том, что короткие каждый день, а пеги раз в неделю.
Это я к теме которая недавно поднималась Майком Безуховым сравнения коротких и пегов.
Это я к теме которая недавно поднималась Майком Безуховым сравнения коротких и пегов.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец я один из них первое пвт альтевир 48 недель мимо плюсанул, 2 пвт пегами все отлично минус есть. Сильно пожалел о том что угробил время и нервы на 1 пвт, надо было сразу пегами долбить гада. Называется сэкономил на коротких .
Последний раз редактировалось bullet 03 ноя 2013, Вс, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Интересный кстати вопрос. Ведь короткими рецидивы не перелечивают, значит преимущество у пегов есть?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
В Германии короткие уже давно забыли прошлый век, но я обязательно поговорю со своим врачём на эту тему и отпишусь.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Если произошел рецидив на коротких, то повторно пегами лечат
Да, но если рецидив-на пегах, короткими уже не лечат, этот вопрос поднял Испанец, ведь Майк Безухов пишет, что разницы нет. А выходит-есть таки?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Лично я не слышала про рецидив после пегов с 3 геном.
- Майк Безухов
- Академик
Я рад, что пытливые умы удалось зацепить, люди стали что-то искать и анализировать. И совершенно не против, чтобы моё мнение опровергали аргументированно 

1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Майк я нашел статью где есть ссылки на исследования и процентные соотношения..,выложилпочти полностью в своей ветке
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Пеги лучше коротких в том смысле, что гарантировано "работают" почти неделю, значит риск, что изза них в перерыве какой-нибудь гад оживет и расплодится, меньше.
Пегасис лучше Пегинтрона в том смысле, что у первого дозировка одна, значит риск заниженой дозы со всеми последствиями этого у него меньше, и находится он в организме чуть-чуть дольше.
Хотя, не нужно изза этого считать, эти препараты лучше или хуже один другого, тк постоянное присутствие интерферона в организме в одной концентрации не основное условие излечения, главное - регулярное его поступление в оптимальной дозе, ну а дальше все зависит от особенностей гепа и организма и приверженности пациента терапии в части соблюдения графика приема уколов и таблов.
Майкл, такая логика размышлизма подойдет?
Пегасис лучше Пегинтрона в том смысле, что у первого дозировка одна, значит риск заниженой дозы со всеми последствиями этого у него меньше, и находится он в организме чуть-чуть дольше.
Хотя, не нужно изза этого считать, эти препараты лучше или хуже один другого, тк постоянное присутствие интерферона в организме в одной концентрации не основное условие излечения, главное - регулярное его поступление в оптимальной дозе, ну а дальше все зависит от особенностей гепа и организма и приверженности пациента терапии в части соблюдения графика приема уколов и таблов.
Майкл, такая логика размышлизма подойдет?
Последний раз редактировалось нутая 05 ноя 2013, Вт, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже читал что пег после введения в течении примерно 168 часов стабильно держит необходимую концентрацию в организме,а короткие неравномерныесть взлеты и падения какбы синусоида,почемуи считают схему 3 раза в неделю слабой т.к. возникают провалы в необходимой концентрации препарата
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Это уже будет не продолжение, а заново начатая терапия. Схема должна быть другой, все 48 недель каждодневные уколы, или пеги раз в неделю.
Мне кажется что с такой схемой, пропускай-не пропускай изначально шанс на миллион. Вопрос еще в том когда пропустили, может они неделю всего-то прокололи. А потом деньги закончились. Так и фиг с ним. Надо заново начинать и по-нормальной уже схеме,предварительно продумав финансовые возможности на год вперед.
Или может они уже год колят. Так и смотреть по результатам тогда.
Или может они уже год колят. Так и смотреть по результатам тогда.
Оптимизм это недостаток информации)