Альтевир отзывы
Привет всем, я новичек!У меня ВГС больше 10 лет, генотип 3 a/b, фиброз F4. Предложили бесплатную ПВТ на Альтевире,стоит ли оно того? 

СтОит если стоИт ф4
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Даже если не стоИт тоже стОит
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Спасибо! конечно врач говорит,что якобы у меня больше стеатоз и если похудею фиброз меньше будит,да и фиброскан говорят у нас не очень
А еще подскажите имеет ли значение вес,может ли он подействовать на результат терапии,я пышечка
Я тоже не маленький.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
значит на счет веса врут,что если полный то тера не возьмет,экономят
Наговаривают злые языки
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
даа они такие
Я бы даже не думала на коротких, с F4.. Имхо
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Про вес врачи тебе говорят наверно что может искажаться результат фиброскана. На коротких с F4 тоже бы не рискнула. ИМХО.
Лекарства расчитывается исходя из веса, и таблетки и уколы. Поэтому у тебя просто дозировка будет выше.
Лекарства расчитывается исходя из веса, и таблетки и уколы. Поэтому у тебя просто дозировка будет выше.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
10 лет, а может и больше. Лечения не было. Ф4. Тут два варианта. Или сквозь пальцы смотрела на геп, или нету средств на лечение. При втором варианте и короткие каждый день пойдут.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Да, во первых денег не было,а во вторых первый инфекционист к которому попала сказала,что лечат но за бешенные деньги и то толку нет.А вторая расторопшей лечила и карсилом и говорила,что с ним до 80 живут. А в стационар попала 1 год назад,а там @#$% уже
А почему с 4 фиброзом не желательно-нет толку или опасно?
Я не спец
Последний раз редактировалось Лето2015 25 ноя 2015, Ср, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Добрый вечер всем!Спасибо за общение и советы,те кто не перенес на себе гепс нас не понимают! Чего я раньше не зарегестрировалась?
А вообще я поняла,что мы подопотные кролики!
Любишь эксперименты?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
нет не люблю,просто хочется ребенка поднять и пожить,лечились же люди Альтевиром и много удачно,на войне все средства хороши! Я понимаю, чтософ круче,но пока буду решать с добычей средств на соф. попробую альтевир,чтобы потом за локти себя не кусать.
Лючия с 3 геном и 4 фиброзом лечилась 48 недель короткими, вроде каждый колола.. Некоторые начинали на пегах, потом переходили на короткие после минуса...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
спецы подскажут
Последний раз редактировалось Лето2015 25 ноя 2015, Ср, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Спасибо добры человеки!Я сегодня уже в себя прихожу с вашей помощью,настроилась теперь вот надо на аутоимунные сдать и дай Бог чтоб его небыло
Привет Олео! У меня хороший знакомый ген 3 Ф4,48 недель на альтевире прошёл.В апреле закончил,пока минус имеет!стеатоз присутствует у него тоже
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Люди,имеющие фиброз ниже 2,умоляю,не пишите,как вам хорошо колется альтевир. Только пеги или ингибиторы с 4 фиброзом. Альтевир,бесплатный три раза в неделю до кучи,предполагаю, будет как лист расторопши привязанный к животу.
Чудесные примеры излечения на столько единичны,что статистику по ним собирать нельзя.
Автор,лечение ваше не меньше 48 недель на хороших препаратах.
Чудесные примеры излечения на столько единичны,что статистику по ним собирать нельзя.
Автор,лечение ваше не меньше 48 недель на хороших препаратах.
Оптимизм это недостаток информации)