Мне страшно, прдскажите
Где то 5 лет назад я узнала что у меня гепатит с, я прошла все анализы, которые показали что генотипп 2, очень маленькая вирусная нагрузка, анализы крови показали норму. Все эти 5 лет я боялась обратиться к врачу, была депрессия. Я живу на крайнем севере России, у нас по закону мы обязаны проходить мед обследование каждый год все анализы хорошие, только СОЭ зашкаливает, где то 40-50. Когда я решила и собрала деньги на ПВТ то обнаружилось что вируса нет. Он куда то исчез. Врач сказала что такое бывает, но он может вернуться. Мне страшно сдавать сейчас анализы на вирус, действительно он может вернуться? Надо ли мне соблюдать диету? Что делать я не знаю, эта неизвестность просто убивает. P.s.я не наркомана, как заразилась не знаю.
Это доктор про Карлсона.он ушёл но обещал вернуться
-
- Уже не новичок
Вообще, просто удивительно, сколько людей страдают от этой болячки, а научное медицинское сообщество, политики и прочие важные факторы не смогли до сих пор изучить вопрос досконально настолько, чтобы не оставалось таких вот вопросов.
Половина медицинского персонала неквалифицированы, особенно в небольших городах, иногда читаю здесь, какие то жутики о врачах, хочется отправить их снова в институты и заставить интересоваться современными технологиями лечения, чтобы быть квалифицированными и помогать хотя бы информацией людям, которые к ним обращаются за помощью.
А я бы на Вашем месте радовалась бы))
Половина медицинского персонала неквалифицированы, особенно в небольших городах, иногда читаю здесь, какие то жутики о врачах, хочется отправить их снова в институты и заставить интересоваться современными технологиями лечения, чтобы быть квалифицированными и помогать хотя бы информацией людям, которые к ним обращаются за помощью.
А я бы на Вашем месте радовалась бы))
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Раз была маленькая вирусная нагрузка, то сейчас она может быть просто ниже определяемого порога, здесь такое бывало у некоторых, а может произошло таки самоизлечение... Надо мониторить кровь..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я прошла 2 анализа, один на вирусную нагрузку, а второй на наличие вирусов гепатита, всех, оба отрицательные, только обнаружены антитела но это уже третий анализ, государственный. Проходила УЗИ печени и брюшной полости, вроде все идеально. Все таки может это моя иммунная система справилась? Я никогда не болела просто , даже живя на севере. А сейчас боюсь сдавать анализы, аж руки трясутся, страшно. Хочу родить здоровых детей, а инфнкционтст сказала что я и их заражу. Что первые 1,5 года у них будут антитела.
То, что до полутора-трех лет у детей могут сохранятся антитела, не означает заражения, но оно возможно , хотя и очень редко (5% максимум). Но пцр все таки надо сдать, смысл зарывать голову в песок?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я именно пцр и сдавала
у меня из четырёх анализов два пцр были отрицательны,вирус был настолько мал,что реактивы его не обнаруживали.Последний анализ,вирусный прорыв.Я знаю человека у которого 4 года вирус спал,после прорвался конкретно.Мне не понятен ваш страх,сдавайте анализы,даже если они опять таки не выявят вирус ,это совсем не значит ,что вы здоровы.Вам как можно чаще нужно сдавать анализы,что бы скорее выявить вирус и определиться,тем более,что вы мечтаете о здоровом ребёнке.Случаи самоизлечения бывают,но только не хг.,это уже из области фантастики,хотя случаются и чудеса)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Да,эммка права,кровь мониторить нужно.у меня гепС с 2007,каждые полгода сдавала биохимию и пцр.с 2007 по январь 2015 было в пределах нормы,а вот с февраля 2015 обострение гепС было.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Автор, рожай ребенка и решай проблемы по мере их поступления.
Есть реальная вероятность того, что организм справился с гепатитом. Если когда-нибудь он все-таки появится, вылечишься.
Не пойму, вообще, что страшно? А не страшно, что кирпич на голову упадет? А таяния ледников там у вас на севере не боишься?
Может ты от инсульта быстрее умрешь, а не от гепатита? А сколько еще угроз твоей жизни существует, не задумывалась?
Есть реальная вероятность того, что организм справился с гепатитом. Если когда-нибудь он все-таки появится, вылечишься.
Не пойму, вообще, что страшно? А не страшно, что кирпич на голову упадет? А таяния ледников там у вас на севере не боишься?
Может ты от инсульта быстрее умрешь, а не от гепатита? А сколько еще угроз твоей жизни существует, не задумывалась?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Где на севере живешь, второй генотип легко лечиться.
Врачи вообще дикие, чем дальше от цивилизации тем дремучее.
Врачи вообще дикие, чем дальше от цивилизации тем дремучее.
Все будет хорошо!