А что вы делаете вечером?

Nemka
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 11:30

Отвлекитесь,от таблеток. Давайте поговорим,кто чем свой досуг заполняет? Нет,ну с умирающими терапийщиками на старых схемах все понятно,а тем кто душою молод и сердцем здоров?
Вот скучно мне живется. Деть мой гулять в морозы отказывается,снег терпеть не может. Сидим дома,подсела я на смарт тв,сижу всякие фильмы по ночам зырю. А днем мульты)
От безделья сегодня сделала кормушку из картона,повесила за окно. А птицы сидят на дереве,смотрят,но не летят(
В прошлый выходной ходили с мужем в кино на выжившего. Я в восторге от грима Хью. Тоже хочу научиться грим накладывать) Фильм,кстати,оказывается по реальным событиям. Если жил такой человек на земле,то он не человек после всего пережитого)
Оптимизм это недостаток информации)
Vikter
Писатель

22 янв 2016, Пт, 11:44

Прочитав название темы, подумал приглашение.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
сара
Писатель

22 янв 2016, Пт, 11:45

Ничего не делаю. Сижу в инете, работаю дома на компе, смотрю телевизор и все это одновременно. Часто думаю, чем заняться вечерами, а лень побеждает, так и хожу из угла в угол, ищу домашнюю работу. По выходным стараюсь в гости рыскать, на природу, в кино, в супер-гипер маркеты за барахлом или продуктами, там ведь целый день можно потратить.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
Vikter
Писатель

22 янв 2016, Пт, 11:48

Всегда удивляло. КАК?женщины могут так долго времени проводить в торговых центрах?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
NATKA
Советчик

22 янв 2016, Пт, 12:20

Я вот коротаю вечера в бассейне, бодрит! а свободные вечера перед теликом. Да с малышней только и остается, что в пластилин лепить, да красками мазюкать, мультики смотреть. У нас сейчас молодые мамочки ходят с детками на фитнес, детки себе, мамочки себе, у вас нет такого? все ж движуха))
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Пелагия
Писатель

22 янв 2016, Пт, 12:24

Немка привет.мы с мужем тоже на Выжившего ходили.я б ещё его посмотрела!ой а вечера я заполняют едой)как только малая засыпает я сажусь трескать!почему то хочется читать книги.приеду в город пойду в библиотеку.Виктор,эх мне б дали деньжат ох я б не вылезла из магазинов.а если и распродажа так вообще неделю муж бы дома меня не видел!а вчера ещё девочки интересное покинули,дома йогой заняться.но это вещь не простая.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
сара
Писатель

22 янв 2016, Пт, 12:24

Бассейн это хорошо! Хорошая идея, надо подумать, а то лет 10 не ходила. Еще здорово на лыжах, коньках и санках. А летом за грибами и ягодами.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
Visit0r
Новичок

22 янв 2016, Пт, 12:27

Я конечно на старой схеме, но бегаю огурцом) Кхех)) Я сегодня ночью этот фильм смотрела) Вобще либо в инете висну, иногда играю в онлайн игрушку от нечего делать, в промежутках вышиваю наш с мужем портрет, малой ещё не даёт скучать. Но конечно сейчас уныло, на улице холодно, ветра, ещё и эпидемии гриппа пошли, не погулять толком, малой ещё маленький, когда теплей было всегда гуляли всей семьёй.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пелагия
Писатель

22 янв 2016, Пт, 12:28

Сара тоже думаю я на каток сходить.катаюсь як бегимот.но хоть нападаюсь вдоволь.давно я там не была!
МаРыся
Писатель

22 янв 2016, Пт, 12:49

А у меня ремонт)) Я загорелась идеями обгрейда старой мебели - комода и тумбочки от трюмо, или как там это называется - рставрирую, крашу, трафареты еще сделать по краске с узорами хочу. Еще по ходу ремонта придумываю всякие штуки - рамы для зеркал и т.п.
А еще у меня две собаки и повернутая на собаках башка (сама не рада), поэтому еще на кураторстве бездомный кобель с травмой (на кураторстве - это значит не у меня дома, я принимаю участие деньгами, перевозками в вет клинику, кормом, лекарствами) и дня 4 назад пришлось приютить (временно, надеюсь) еще одну травмированную собаку, эту пришлось самой взять, т.к. больше некуда. Лечу, глубокие раны на попе.
Живу за городом, три раза в день мы гуляем, причем утром целый час и я не могу отказать себе в удовольтсвии скатиться несколько раз с горки - у нас шикарные огромные деревянные горки. А в лесу сейчас такие чудные виды, как в сказке, так что нам морозы не помеха, главное - снега дождались!
Короче, жизнь начинается, когда вырастишь детей, я так поняла)) поэтому молодые мамки сидят скучают зимой у телека, а мне так не скучно, вообще...

Я тоже люблю кино. Вчера посмотрела новый фильм Спилберга Шпионский мост. Том Хенкс на высоте, как всегда.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Nemka
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 12:58

Бассейны и шопинг это прекрасно,но денег нет. Кредиты,чтоб их и я не работаю( А как я мечтаю о кофточке новой ни словами сказать ни пером описать!
На каток семьей было бы круто,но у мужа нет зимней одежды вовсе. Он на машине работает и никуда без нее не перемещается,ему в ней тепло.
Марыся,я тоже тут ехала утром в ранищу в маршрутке,а туда забежала собака породистая,легла мне в ноги,пришлось везти домой с перспективой пристройства,а муж мой мне дал 20 минут,чтобы ее пристроить. Это был трэш как я за это время искала ей передержку. А вечером нашлась хозяйка. Собака была на свободном выгуле без ошейника и как считала хозяйка никогда так далеко не убегала.
романтик
Писатель

22 янв 2016, Пт, 14:25

Я сижу в инете,больная совсем,прихожу с работы еле живая и бегом к ноуту...в гости хожу редко,почему-то на терапии на всех озлобиласьи нет до сих пор особо общаться.и по ночам смотрю с сыном фильмы,не высыпаюсь хронически!
а скажите девочки,про фильм выживший ,он сильно ..не знаю как подобрать слово..с плохим концом? не могу смотреть драмы..нервы шалят
уже давно его хочу посмотреть,но судя по рекламным роликам-не решаюсь!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Не скажу
Писатель

22 янв 2016, Пт, 14:42

А я в последнее время почему-то жизнью дочери живу, а не своей собственной. С работы в садик за ней, потом на танцы или ИЗО или лепку ее везу. Сдаю ее в руки педагогов, усаживаюсь под дверью кабинета и сижу в тишине 1час и это для меня самый отдых. Домой в начале девятого приезжаем, уже и времени ни на что нет. Устаю порой, но понимаю, что нужно образованием дочери заниматься. Личное время мое - это день пятницы (я не работаю по пятницам). Отвожу дочку в садик и я свободная женщина до 18.00. Мы с моей подругой по-пятницам планируем все вылазки куда-нибудь. Это НАШ ДЕНЬ! Могу выспаться в этот день или в гости сходить или в торговый центр или у телека проваляться..
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Пелагия
Писатель

22 янв 2016, Пт, 14:44

романтик ну ты посмотри я вышла честно с тяжёлым сердцем.плюс меня тошнило от вида крови и сырого мяса.но фильм оболденный.человек выживал ради мести за сына.я ещё посмотрю на недельке.концовка там хорошая!все живы и здоровы)и зло наказано!а про общение,я тоже сейчас к знакомым не ходу(во первых бесят они своим нытьем за мой вес,а во вторых как то интересы врозь пошли.Немка согласна денег ток нет . а шмоток в магазинах завались)кредиты и долги!
Nemka
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 14:59

Романтик,нормальный конец,не над чем рыдать. Но я такая,сама по себе,не пробивная. Вид,кровищи и диких ран меня не смущает,я ж хирургом мечтала стать) Грим потрясный! Ты смотри не с точки зрения натуральности вида,а как искусство. Представь,что раны его были наложены силиконом,разрисованы акрилом и прочее)
Мне жалко в конце рыжего мужика,капитана,зачем они вдвоем поперлись мне не понятно. И понравился образ старика индейца,такой маниакальный взгляд непробиваемый,он искал Поваку,свою дочь.

Не скажу,уменя такой день воскресенье,приезжает мама посидеть с внуком. Но блин,я как то тупо лежу на диване в этот день. Надо его использовать более рационально. Но никак не могу найти себе применение.
NATKA
Советчик

22 янв 2016, Пт, 15:11

Когда мои киндеры были маленькие, мне за щастье было, тупо валяться на диване. Это от натуры еще зависит, кому то нужен активный отдых, а кому то пассивный.
У нас бассейн 1400 в месяц, можно на себя трынькнуть, но тут вопрос куда малого девать на этот час
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Пелагия
Писатель

22 янв 2016, Пт, 15:12

Немка,он считал своим долгом помочь найди этого мужичка,который Ди Каприо бросил! и сейф же он у капитана подрезал.я тоже крови не боюсь,но сейчас на пвт меня от впреного мяса воротит,а от сырого просто трешь.ужасно брезгливая я стала.А индеец и правда спокойный.они ж мудрый народ!
Nemka
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 16:54

Пелагея,так это понятно,но взяли бы они еще мужиков 5-10 с собой,а не вдвоем.
романтик
Писатель

22 янв 2016, Пт, 16:56

сегодня поищу фильм в инете,крови не боюсь,боюсь плакать из жалости,когда кого-то хорошего убивают. буду смотреть....
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
леонид
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 18:30

Каждый день спортзал и бассейн..все бесплатно. Кофточки цука бесплатно не дают.стриптиз был бы бесплатно .тоже ходил бы.
lola2015
Читатель

22 янв 2016, Пт, 18:34

Уроки,уроки.один в 5 другой во 2 классах.вечные уроки.хочу лето,каникулы))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Nemka
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 18:58

Романтик,ну в одном месте и я б всплакнула,но только из за того,что у меня сын есть. Если бы у меня не было детей,то по фиг.
Лея
Новичок

22 янв 2016, Пт, 20:28

Добрый, добрый вечер!!
Мы с супругом любим гостей принимать, поэтому у нас часто друзья собираются, теперь и друзья дочери (детки выросли, хотя и маленькими у нас тусили).
Чудесное времяпрепровождение))
В Русский музей и Эрмитаж люблю сходить - над живописью помедитировать (смотрела бы и смотрела, время исчезает!) И современную живопись люблю.
Относительно фильмов: прям люблю - рыдать над горем (я как будто исчезаю совсем), но страшно решиться трагедию смотреть - не хочется чтоб было больно. Я когда "Рассекая волны" (Ларс фон Триер) посмотрела два дня разговаривать ни с кем не могла - пряталась.
Еще "Все о моей матери" (Педро Альмодовар), "Оставленный багаж" (Йерун Крайне)
"Танцующая в темноте" (Ларс фон Триер) - однажды смотрела их один за другим 3 вечера подряд - чуть сердце не разорвалось(( но, если не видел кто-то, рекомендую очень!
А вчера, пока ПЦР ждала, налепила гору пельменей - так психовала наверное))
Что нибудь еще потом напишу. Тема чудесная!
Nemka)) danke schon
Последний раз редактировалось Лея 26 янв 2016, Вт, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
Nemka
Многознатец

22 янв 2016, Пт, 20:41

Я вот сегодня пол фильма "Орлеан" посмотрела,пока деть спал. Люблю такие заглюченные сюжеты на грани. Игра актеров мне нравится. Вечером буду досматривать. Что то типа преступления и наказания в современности на новый лад. Только преступления другого характера и экзекутор есть)
Avandra
Читатель

22 янв 2016, Пт, 21:30

Лея, у тебя уже взрослая дочь? Почему то думала, что ты сама только-только достигла зрелого возраста. Тоже люблю Эрмитаж, особенно художников импрессинистов.
Ответить