Dimarik79 писал(а): ↑13 май 2020, Ср, 23:14Всем добра. Ну вот и пролетели 3 мес., завтра последняя таблетка. Вчера здал анализы, промежуточный после двух мес. не делал, по итогу: алт - 18; аст - 15; билирубин общий - 8,8; ВГС кач. РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН - чувств. 60МЕ. В общем ура!!! Что хочу сказать диету соблюдал строго лишь первый месяц, со второго иногда позволял себе лишнего, то есть кусок свинины жареной например, с третьего месяца иногда сладкое, солёное но не злоупотреблял. Кофе, газировки не пил, вместо сахара в чай 7 кг. мёда ушло. Курил ограниченно лишь первый мес., бросить не смог - далее 1 пачка в сутки. Небольшие побочки закончились на 10 день и больше о них даже не думал. Ну короче очень я рад, что вылечил гада, кто до сих пор в раздумьях не тяните - лечитесь, не гробьте себя бесплатной феронкой, на которую меня врач уговаривал - я его понимаю у него план, статистика, выделенные средства, начальство давит итд. но лутше таблетки - современно и надёжно. Всем форумчанам спасибо за помощь, берегите себя!![]()
Это нормально, у меня такое же было.Только меня еще на сладкое тянуло)))Bubik писал(а): ↑05 мар 2018, Пн, 00:46У меня аналогично! Побочек пока не наблюдаю и постоянно хочется есть.Yli4ka писал(а):Выпила сегодня последние таблетки). Анализы сдам 22.02. На прием пойду 07.03 (перед праздниками).
Время пролетело очень быстро). Побочек никаких), кроме аппетита).
Буду ждать своего минуса и УВО.
Прекрасная новость!!!Как радостно видеть,что столько счастливых людей и их становится все больше с каждым годом.Здоровье тебе крепкого и теперь уже без плохих анализов))Dimarik79 писал(а): ↑13 май 2020, Ср, 23:14Всем добра. Ну вот и пролетели 3 мес., завтра последняя таблетка. Вчера здал анализы, промежуточный после двух мес. не делал, по итогу: алт - 18; аст - 15; билирубин общий - 8,8; ВГС кач. РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН - чувств. 60МЕ. В общем ура!!! Что хочу сказать диету соблюдал строго лишь первый месяц, со второго иногда позволял себе лишнего, то есть кусок свинины жареной например, с третьего месяца иногда сладкое, солёное но не злоупотреблял. Кофе, газировки не пил, вместо сахара в чай 7 кг. мёда ушло. Курил ограниченно лишь первый мес., бросить не смог - далее 1 пачка в сутки. Небольшие побочки закончились на 10 день и больше о них даже не думал. Ну короче очень я рад, что вылечил гада, кто до сих пор в раздумьях не тяните - лечитесь, не гробьте себя бесплатной феронкой, на которую меня врач уговаривал - я его понимаю у него план, статистика, выделенные средства, начальство давит итд. но лутше таблетки - современно и надёжно. Всем форумчанам спасибо за помощь, берегите себя!![]()
Поздравляю с успешным завершением терапииDimarik79 писал(а): ↑13 май 2020, Ср, 23:14Всем добра. Ну вот и пролетели 3 мес., завтра последняя таблетка. Вчера здал анализы, промежуточный после двух мес. не делал, по итогу: алт - 18; аст - 15; билирубин общий - 8,8; ВГС кач. РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН - чувств. 60МЕ. В общем ура!!! Что хочу сказать диету соблюдал строго лишь первый месяц, со второго иногда позволял себе лишнего, то есть кусок свинины жареной например, с третьего месяца иногда сладкое, солёное но не злоупотреблял. Кофе, газировки не пил, вместо сахара в чай 7 кг. мёда ушло. Курил ограниченно лишь первый мес., бросить не смог - далее 1 пачка в сутки. Небольшие побочки закончились на 10 день и больше о них даже не думал. Ну короче очень я рад, что вылечил гада, кто до сих пор в раздумьях не тяните - лечитесь, не гробьте себя бесплатной феронкой, на которую меня врач уговаривал - я его понимаю у него план, статистика, выделенные средства, начальство давит итд. но лутше таблетки - современно и надёжно. Всем форумчанам спасибо за помощь, берегите себя!![]()
Поздравляю с окончанием терапии! Скорейшего УВО и крепкого здоровья!Dimarik79 писал(а): ↑13 май 2020, Ср, 23:14Всем добра. Ну вот и пролетели 3 мес., завтра последняя таблетка. Вчера здал анализы, промежуточный после двух мес. не делал, по итогу: алт - 18; аст - 15; билирубин общий - 8,8; ВГС кач. РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН - чувств. 60МЕ. В общем ура!!! Что хочу сказать диету соблюдал строго лишь первый месяц, со второго иногда позволял себе лишнего, то есть кусок свинины жареной например, с третьего месяца иногда сладкое, солёное но не злоупотреблял. Кофе, газировки не пил, вместо сахара в чай 7 кг. мёда ушло. Курил ограниченно лишь первый мес., бросить не смог - далее 1 пачка в сутки. Небольшие побочки закончились на 10 день и больше о них даже не думал. Ну короче очень я рад, что вылечил гада, кто до сих пор в раздумьях не тяните - лечитесь, не гробьте себя бесплатной феронкой, на которую меня врач уговаривал - я его понимаю у него план, статистика, выделенные средства, начальство давит итд. но лутше таблетки - современно и надёжно. Всем форумчанам спасибо за помощь, берегите себя!![]()
Поздравляю тебя с хорошим результатом!!!Dimarik79 писал(а): ↑13 май 2020, Ср, 23:14Всем добра. Ну вот и пролетели 3 мес., завтра последняя таблетка. Вчера здал анализы, промежуточный после двух мес. не делал, по итогу: алт - 18; аст - 15; билирубин общий - 8,8; ВГС кач. РНК - НЕ ОБНАРУЖЕН - чувств. 60МЕ. В общем ура!!! Что хочу сказать диету соблюдал строго лишь первый месяц, со второго иногда позволял себе лишнего, то есть кусок свинины жареной например, с третьего месяца иногда сладкое, солёное но не злоупотреблял. Кофе, газировки не пил, вместо сахара в чай 7 кг. мёда ушло. Курил ограниченно лишь первый мес., бросить не смог - далее 1 пачка в сутки. Небольшие побочки закончились на 10 день и больше о них даже не думал. Ну короче очень я рад, что вылечил гада, кто до сих пор в раздумьях не тяните - лечитесь, не гробьте себя бесплатной феронкой, на которую меня врач уговаривал - я его понимаю у него план, статистика, выделенные средства, начальство давит итд. но лутше таблетки - современно и надёжно. Всем форумчанам спасибо за помощь, берегите себя!![]()
Как вообще живешь без гепса столько времени?
Поздравляю со второй увошкой
Поздравляю тебя с хорошим результатом!!!!
Это конец майкл,нет в тебе больше этой бяки,поздравляю!
Поздравляю!!!