![👍](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f44d.png)
Я вот тоже никак не дойду с февраля месяца за УВО48))
Поздравляю с хорошим результатом!!!
О да, на терапии то сдаёшь все по графику, а иногда и дополнительно вне графика)) У меня на 4 был минус, а на 8 сфига то плюс, вот и пришлось и 9 и 10 и 12 и УВО с трясущимися руками
Офигеть, и так бывает?! А вир.нагрузка большая была? Я завтра сдаю первые на пвт анализы, волнительно) Есть ощущение что побегу платно пересдам, тк завтра в поликлинике а результаты только в четверг, ждать еще неделю, Карл!
Не имею понятия, я решила, что если на 9-10 плюс, то тогда и волноваться и бечь куда-нибудь, а там минус получился на 9ой и может это вообще ошибка с плюсом была. А может и нет. Я загодя до этого плюса сильно очень заболела, все признаки короны были, но тогда она только в Китае начала появляться или даже не начала ещё... Но вот прям в преддверии. И антибиотики пришлось пить, не смотря на терапию. Даже димедрол колола, чтоб приступы кашля облегчить и хоть поспать немного. Может это роль сыграло, что большая нагрузка на организм и ослабленный иммунитет. А может первый минус был ошибкой и у меня минусануло только с 9ой недели, кто ж теперь знает то)) Главное УВО получить. По нормам всяким там сейчас вообще промежуточные анализы не сдают, но на мне инвитрушка обогатилась тогдаLolo писал(а): ↑22 апр 2021, Чт, 23:40Офигеть, и так бывает?! А вир.нагрузка большая была? Я завтра сдаю первые на пвт анализы, волнительно) Есть ощущение что побегу платно пересдам, тк завтра в поликлинике а результаты только в четверг, ждать еще неделю, Карл!![]()
Понятно, все индивидуально) Да я пока к лечению готовилась тоже отстегнула бабла в лаборатории) Теперь буду жадинойbogena86 писал(а): ↑22 апр 2021, Чт, 23:50Не имею понятия, я решила, что если на 9-10 плюс, то тогда и волноваться и бечь куда-нибудь, а там минус получился на 9ой и может это вообще ошибка с плюсом была. А может и нет. Я загодя до этого плюса сильно очень заболела, все признаки короны были, но тогда она только в Китае начала появляться или даже не начала ещё... Но вот прям в преддверии. И антибиотики пришлось пить, не смотря на терапию. Даже димедрол колола, чтоб приступы кашля облегчить и хоть поспать немного. Может это роль сыграло, что большая нагрузка на организм и ослабленный иммунитет. А может первый минус был ошибкой и у меня минусануло только с 9ой недели, кто ж теперь знает то)) Главное УВО получить. По нормам всяким там сейчас вообще промежуточные анализы не сдают, но на мне инвитрушка обогатилась тогда
Спокойно жди своих результатов, все там нормально будет, чего деньги тратить, если все уже сдано![]()
Поздравляю!