Судя по засилью ботов. Когда-то этот форум был самым посещаемым. Теперь из живых остался только синий форум и группа в ТГ
Новости по лекарствам для Бэшников
Форум умер?
Почти.
Что и понятно. Лечение С стало рутинной процедурой, а с лечением В выбор настолько ограничен, что заинтересованные быстро получают всю информацию.
Хотя, да, я с интересом прочел новости для бешников. Будь эти методы раньше, глядишь не пришлось бы мне 8 лет Пегасис колоть.
Что и понятно. Лечение С стало рутинной процедурой, а с лечением В выбор настолько ограничен, что заинтересованные быстро получают всю информацию.
Хотя, да, я с интересом прочел новости для бешников. Будь эти методы раньше, глядишь не пришлось бы мне 8 лет Пегасис колоть.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Выбора не было.
Важно было найти врача, который возьмется.
Богомолов сказал, что я через полгода уйду в декомпенсацию и мне можно, только, короткие.
И тут писали что я "грохну иммунку" (Мариша). Отчасти я ее грохнул, конечно, но, постепенно, оправился.
С марта 2019 года высокие антитела. Антигена еще раньше, на полгода, не стало.
Важно было найти врача, который возьмется.
Богомолов сказал, что я через полгода уйду в декомпенсацию и мне можно, только, короткие.
И тут писали что я "грохну иммунку" (Мариша). Отчасти я ее грохнул, конечно, но, постепенно, оправился.
С марта 2019 года высокие антитела. Антигена еще раньше, на полгода, не стало.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201