Начал лечение!
Начал лечение, но продолжаю курить не как не могу бросить! Кто нибудь знает как курение влияет на действие препаратов? Или оно просто гасит печень?
Я интересовалась у врача можно ли курить он сказал если можеш бросай если нет то кури только поменьше
На сколько мне известно на печень курение никак не сказывается, но есть еще и легкие. А так как имуунная система очень слабая в нашем случае, то желательно отказаться от курения. Я была заядлым курильщиком также, но постепенно отказалась. Сейчас не курю, могу себе позволить 1 сигарету в месяц после глобального стресса, и то это сейчас исключила из практике.Я эту тему поднимала в форуме тоже. Можешь посмотреть ниже. Тема называется "Курение".
Насколько я знаю курение вредит печени и не только легким, и читал в литературе при гепС курить часто нелья...
Я спрашивала у врача про курение при ГепС, она сказала, что тогда с уверенностью можно утверждать, что курение также влияет на печень, легкие, уши, нос и т.п., т.е. дымить ежеминутно конечно же не следует, но если человек не может отказаться, то ничего страшного не будет
Я по поводу курения даже не заморачивалась. Продолжаю курить также, как и раньше.
Это уже надумано, что курение вредит.
Чрезмерное вредит здоровью разумеется, но не печени конкретно.
Это уже надумано, что курение вредит.
Чрезмерное вредит здоровью разумеется, но не печени конкретно.
Только не это!Выкурить сигаретку с кофе-это единственное, что осталось из вредных привычек от которой с гепсом можно(как я считала)не отказываться,но судя по вашим словам не тут-то было?Или всё таки можно?
я тоже курю,и тоже не заморачиваюсь,и так уже от всего отказались,хоть покурить можно
А у меня всё началось с фурункульных прыщей. направили в инфекционный центр. Там обнаружили Геп С. Бросила резко курить, прыщи исчезли (год не курю и ни одного прыща). Был выброс токсинов на кожу. Так что влияние сигарет на печень ощутила на себе. БРОСАЙТЕ!!!