Начал лечение!

Ответить
manxman

07 апр 2005, Чт, 16:50

Начал лечение, но продолжаю курить не как не могу бросить! Кто нибудь знает как курение влияет на действие препаратов? Или оно просто гасит печень?
муха

Я интересовалась у врача можно ли курить он сказал если можеш бросай если нет то кури только поменьше
Алиса

Одна выкуренная сигарета сокращает жизнь на 1 день=)
Солнце

На сколько мне известно на печень курение никак не сказывается, но есть еще и легкие. А так как имуунная система очень слабая в нашем случае, то желательно отказаться от курения. Я была заядлым курильщиком также, но постепенно отказалась. Сейчас не курю, могу себе позволить 1 сигарету в месяц после глобального стресса, и то это сейчас исключила из практике.Я эту тему поднимала в форуме тоже. Можешь посмотреть ниже. Тема называется "Курение".
Samurai

Насколько я знаю курение вредит печени и не только легким, и читал в литературе при гепС курить часто нелья...
Татьяна

Я спрашивала у врача про курение при ГепС, она сказала, что тогда с уверенностью можно утверждать, что курение также влияет на печень, легкие, уши, нос и т.п., т.е. дымить ежеминутно конечно же не следует, но если человек не может отказаться, то ничего страшного не будет
Алиса

Я по поводу курения даже не заморачивалась. Продолжаю курить также, как и раньше.

Это уже надумано, что курение вредит.
Чрезмерное вредит здоровью разумеется, но не печени конкретно.
yasya

Только не это!Выкурить сигаретку с кофе-это единственное, что осталось из вредных привычек от которой с гепсом можно(как я считала)не отказываться,но судя по вашим словам не тут-то было?Или всё таки можно?
mantikora

я тоже курю,и тоже не заморачиваюсь,и так уже от всего отказались,хоть покурить можно
Vikki

А у меня всё началось с фурункульных прыщей. направили в инфекционный центр. Там обнаружили Геп С. Бросила резко курить, прыщи исчезли (год не курю и ни одного прыща). Был выброс токсинов на кожу. Так что влияние сигарет на печень ощутила на себе. БРОСАЙТЕ!!!
Ответить