новый сайт???
Алина,повторяюсь - это не ОН.
Админ на меня не клюёт,т.к уже "отклевался",т.е женатый он,да и я замужем.Так-то вот.
Админ на меня не клюёт,т.к уже "отклевался",т.е женатый он,да и я замужем.Так-то вот.
Алина,судя по содержанию разговора,который ты здесь привела - это один из инфицированных.
Ну тогда неинтересно. Зачем говорила тогда, что издалека его пыталась соблазнить или что-то в этом духе? Я то спокойна, но по-женски любопытна, зря наверное. Это наверное какой-то работник у них. Почему бы просто нам не сказать??? Ну никто на юмор не в обиде, надеюсь?
Почему бы нам его не представить, раз уж он теперь наш герой? Почти родной.
а мне это фото вообще по-фигу.Я уж думала,АДМИН даёт на просмотр свою семейную кассету,а там опять "25".
Одуреть просто,но вот шрифт и правда крохотный!Хоть на Дождика поглядела,а то весь отпуск напротив телевизора сижу,ну никак рекламму не показывают.Спасибо Админ.
Админ, приоткройте завесу тайны. Мальчик хотя бы из "действующих" сейчас на форуме? Или не появляется больше? А то я много кого в лицо знаю, но данный вьюноша для меня загадка 

Этот ролик снимали, когда я еще не админил - я не знаю, кто его подтянул на съемки ...
Надо его опять позвать и снова записать, что он теперь скажет и также ли улыбается счастливо? Почему-то все время вспоминается не помню чья тема и чьи слова про гепатитную нацию и норму жизни с гепатитом и счастьем.
Алина, ты читаешь мои мысли... 
Только что хотела сказать, что лица людей на сайте такие радостные и довольные... Как будто поиметь гепатит - великое счастье...
Прямо хоть объявление давай: поделюсь гепатиным счастьем со всеми желающими...

Только что хотела сказать, что лица людей на сайте такие радостные и довольные... Как будто поиметь гепатит - великое счастье...

Прямо хоть объявление давай: поделюсь гепатиным счастьем со всеми желающими...

Не поняла-а какие должны быть лица у гепатитчиков???? Наоборот-смотришь, и сразу думается, что не все так страшно
Глаза на изнанку вывернулись, а на своем ноутбуке вообще ничего не могу читать, с грустью сообщаю что буду реже здесь бывать
ААААААААААААААААААА, ну вот это совсем другое дело, уговорили, так и быть остаюсь
BBC, и где ты раньше была...
А лица у людей такие, как будто они встречают Деда Мороза и говорят : ура, наконец-то и у нас!
А лица у людей такие, как будто они встречают Деда Мороза и говорят : ура, наконец-то и у нас!
а мне они кажутся не смеющимися,а стесняющимися,их же на камеру снимали,вот они и засмущались.
Можно и так. Но лучше смотрелись бы к месту такие серьезные лица в очках с мощными скулами и стиснутыми зубами и кулаками с флагами и надписями "нет нет и нет!!!"
а почему нашего ПСИХОЛОГА не прилепили.Ведь он вносит немалый вклад в оказании мед.психолог.помощи больным гепатитом.Думаю,было бы тоже к месту,так сказать команда в полном составе:гепатолог и психолог - на страже здоровья всех больных....гепатитом.
А еще можно было сам вирус в агонии избразить с криками "я больше не буду-у-у!"