анаболические стероиды

nadinnae

16 янв 2009, Пт, 16:41

фу.рапира. не нравятся мне маленькие кривоногие.
rapira

воображение у тебя надин развитое))
обезьяну представила?))
просто мне Аполлон Бельведерский нравиться только с эстетической точки зрения.))
Testo

На самом деле в мировом спорте сейчас все сидят на стероидах, но дополнительно применяют прпараты скрывающие применение стероидов. Если кто-то вовремя не успел применить новейшие скрыватели стероидов, их ловят на допинге.

Ага! Новейишие скрыватели стероидов! ;-)) Глупости говоришь! Никаких скрывателей вообще не существуют, просто перед соревнованиями никто не пользуется фарм поддержкой, котрая выявляется на допинг-тестах...Не говори того, о чем не ведуешь достоверно, и то что сама не пробовала..
Я занимаюсь силовым спортом уже около 8 лет. Есть парни, которые 10-12 лет принимают стероиды, и все с либидоо и с потенцией в порядке у них. Есть счастливые жены и дети! И у меня с либидо все отлично! Все дело как ты принимаешь стероиды, в каких дозах, и под каким мед наблюдением, понимаешь?.. Я не навязываю никому прием анаболических стероидо, но и неправильное, бытовое, мнение о них неприятно слушать. Вот так. ;-)
У меня крепкое тело(я скромный :-)) и с либидо все отлично!...Девушка довольна... :-) А при приме стероидов либидо повышается кстати намнооооого раз...тестостерон...Но это уже другая тема. И без стероидов все отлично! Если девушка негоряча говришь.... Если любишь девушку, то неважно как она в постели.. По своему опыту сужу.

rapira!
странно.а мне всегда нравились мозги((
обаяние((и мощное либидо((

Что верно, то верно. Но согласись, если ты увидишь двух парней к примеру. Одного с крепким,сухим, мускулистым телом, и второго, как ты говоришь, маленького, кривоногого, и неказистого, :-) Оба приятные собеседники, умные, хорошие любовники и т.д... ты выберешь понятно кого....
Насчет зашкаливание тестостерона ты права! У мужчин коих ты назвала, то есть: волосатость, маленькие, широкоплечие и коренастые, и с лысиной на голове. Все это признаки повышенного тестостерона.
Но все же девушкам? чтобы ты не говорила всегда и везде нравились сильные телом и духом, здоровые парни. И с этим ты вряд ли не согласишься! :-)
Testo

GrosseIgor! Еще раз благодарю! Решил курс на 8 недель. Дека+метан, на выходе станаз. На ПКТ тамокс. + Витамин Е, B. И Амины BCAA+креатин.
До этог пробывал Деку на 8 недель. Набрал 6 кг. Нандролон деканоат не влияет на печень, а вот метандростенолон... поэтому хотел узнать кто пробывал в моем случае.
Удачи!
rapira

Testo !! я не говорила про лысых,маленьких,волосатых.((
ужосс..!!
Testo

rapira! Ну почти такие... ;-)

конечно девушкам нравиться рельефное тело,но детей рожают от крепеньких,кривоногих,неказистых мужичков.у которых(наблюдение)свой тестотерон зашкаливает..)
Timuchin

GrosseIgor не вкурсе как на печень при гепатите С влияет джинтропин и ему подобные препараты?
GrosseIgor

Я бы тебе сначало задал вопрос, зачем такие экстремальные методы?
если ты готовишся к Олимпийским играм или мистер Олимпия хочешь стать,короче если проффессиональный спортсмен и зарабатываешь этим не плохие деньге, то я еще пойму, но если ты просто Парняга который хочет одеть маячку и идти летом наулице чтоб все восхищались(хотя не факт что восхищаться будут) удивление будет)Вообщем в этом случае лучше к психологу
так как
1)препорат очень дорогой
2)его нужно принимать с инсулином,гармоном житовидной железы,с анаболиками
3)сумашедшее питание должно быть по 8 раз в день

Знаю что гормон роста заставляет выробатывать фещества которые вообщем то дальнейшее действие и оказывают.
Но как я уже сказал, это бред принимать такие серъездные препораты.Без должной обоснованности
GrosseIgor

Вещества эти как раз печень и вырабатывает,значит чем больше гормона тем больше работы печени)
Testo

GrosseIgor!

Я гормон роста не собираюсь принимать. Я здесь этого и не писал...
Ответить