анаболические стероиды
воображение у тебя надин развитое))
обезьяну представила?))
просто мне Аполлон Бельведерский нравиться только с эстетической точки зрения.))
обезьяну представила?))
просто мне Аполлон Бельведерский нравиться только с эстетической точки зрения.))
На самом деле в мировом спорте сейчас все сидят на стероидах, но дополнительно применяют прпараты скрывающие применение стероидов. Если кто-то вовремя не успел применить новейшие скрыватели стероидов, их ловят на допинге.
Ага! Новейишие скрыватели стероидов!
) Глупости говоришь! Никаких скрывателей вообще не существуют, просто перед соревнованиями никто не пользуется фарм поддержкой, котрая выявляется на допинг-тестах...Не говори того, о чем не ведуешь достоверно, и то что сама не пробовала..
Я занимаюсь силовым спортом уже около 8 лет. Есть парни, которые 10-12 лет принимают стероиды, и все с либидоо и с потенцией в порядке у них. Есть счастливые жены и дети! И у меня с либидо все отлично! Все дело как ты принимаешь стероиды, в каких дозах, и под каким мед наблюдением, понимаешь?.. Я не навязываю никому прием анаболических стероидо, но и неправильное, бытовое, мнение о них неприятно слушать. Вот так.
У меня крепкое тело(я скромный
) и с либидо все отлично!...Девушка довольна...
А при приме стероидов либидо повышается кстати намнооооого раз...тестостерон...Но это уже другая тема. И без стероидов все отлично! Если девушка негоряча говришь.... Если любишь девушку, то неважно как она в постели.. По своему опыту сужу.
rapira!
странно.а мне всегда нравились мозги((
обаяние((и мощное либидо((
Что верно, то верно. Но согласись, если ты увидишь двух парней к примеру. Одного с крепким,сухим, мускулистым телом, и второго, как ты говоришь, маленького, кривоногого, и неказистого,
Оба приятные собеседники, умные, хорошие любовники и т.д... ты выберешь понятно кого....
Насчет зашкаливание тестостерона ты права! У мужчин коих ты назвала, то есть: волосатость, маленькие, широкоплечие и коренастые, и с лысиной на голове. Все это признаки повышенного тестостерона.
Но все же девушкам? чтобы ты не говорила всегда и везде нравились сильные телом и духом, здоровые парни. И с этим ты вряд ли не согласишься!
Ага! Новейишие скрыватели стероидов!

Я занимаюсь силовым спортом уже около 8 лет. Есть парни, которые 10-12 лет принимают стероиды, и все с либидоо и с потенцией в порядке у них. Есть счастливые жены и дети! И у меня с либидо все отлично! Все дело как ты принимаешь стероиды, в каких дозах, и под каким мед наблюдением, понимаешь?.. Я не навязываю никому прием анаболических стероидо, но и неправильное, бытовое, мнение о них неприятно слушать. Вот так.

У меня крепкое тело(я скромный

rapira!
странно.а мне всегда нравились мозги((
обаяние((и мощное либидо((
Что верно, то верно. Но согласись, если ты увидишь двух парней к примеру. Одного с крепким,сухим, мускулистым телом, и второго, как ты говоришь, маленького, кривоногого, и неказистого,

Насчет зашкаливание тестостерона ты права! У мужчин коих ты назвала, то есть: волосатость, маленькие, широкоплечие и коренастые, и с лысиной на голове. Все это признаки повышенного тестостерона.
Но все же девушкам? чтобы ты не говорила всегда и везде нравились сильные телом и духом, здоровые парни. И с этим ты вряд ли не согласишься!

GrosseIgor! Еще раз благодарю! Решил курс на 8 недель. Дека+метан, на выходе станаз. На ПКТ тамокс. + Витамин Е, B. И Амины BCAA+креатин.
До этог пробывал Деку на 8 недель. Набрал 6 кг. Нандролон деканоат не влияет на печень, а вот метандростенолон... поэтому хотел узнать кто пробывал в моем случае.
Удачи!
До этог пробывал Деку на 8 недель. Набрал 6 кг. Нандролон деканоат не влияет на печень, а вот метандростенолон... поэтому хотел узнать кто пробывал в моем случае.
Удачи!
rapira! Ну почти такие... 
конечно девушкам нравиться рельефное тело,но детей рожают от крепеньких,кривоногих,неказистых мужичков.у которых(наблюдение)свой тестотерон зашкаливает..)

конечно девушкам нравиться рельефное тело,но детей рожают от крепеньких,кривоногих,неказистых мужичков.у которых(наблюдение)свой тестотерон зашкаливает..)
GrosseIgor не вкурсе как на печень при гепатите С влияет джинтропин и ему подобные препараты?
Я бы тебе сначало задал вопрос, зачем такие экстремальные методы?
если ты готовишся к Олимпийским играм или мистер Олимпия хочешь стать,короче если проффессиональный спортсмен и зарабатываешь этим не плохие деньге, то я еще пойму, но если ты просто Парняга который хочет одеть маячку и идти летом наулице чтоб все восхищались(хотя не факт что восхищаться будут) удивление будет)Вообщем в этом случае лучше к психологу
так как
1)препорат очень дорогой
2)его нужно принимать с инсулином,гармоном житовидной железы,с анаболиками
3)сумашедшее питание должно быть по 8 раз в день
Знаю что гормон роста заставляет выробатывать фещества которые вообщем то дальнейшее действие и оказывают.
Но как я уже сказал, это бред принимать такие серъездные препораты.Без должной обоснованности
если ты готовишся к Олимпийским играм или мистер Олимпия хочешь стать,короче если проффессиональный спортсмен и зарабатываешь этим не плохие деньге, то я еще пойму, но если ты просто Парняга который хочет одеть маячку и идти летом наулице чтоб все восхищались(хотя не факт что восхищаться будут) удивление будет)Вообщем в этом случае лучше к психологу
так как
1)препорат очень дорогой
2)его нужно принимать с инсулином,гармоном житовидной железы,с анаболиками
3)сумашедшее питание должно быть по 8 раз в день
Знаю что гормон роста заставляет выробатывать фещества которые вообщем то дальнейшее действие и оказывают.
Но как я уже сказал, это бред принимать такие серъездные препораты.Без должной обоснованности
Вещества эти как раз печень и вырабатывает,значит чем больше гормона тем больше работы печени)
GrosseIgor!
Я гормон роста не собираюсь принимать. Я здесь этого и не писал...
Я гормон роста не собираюсь принимать. Я здесь этого и не писал...