во время лечения все было в норме сейчас железо 39 при норме до 29.5
во время лечения все было в норме сейчас железо 39 при норме до 29.5железо
всем привет. вроде бы все. лечения закончилось а нет.железо высокое эта сыпь на лице.блин вообще что это за хрень такая?анализы на гепатит кач хорошие.узи печени тоже ни чего.гепатолог выписывала и аципол и лактрофильтрум ни фига не поогает.еще болит правый бок.подскажите кто нибудь....  во время лечения все было в норме сейчас железо 39 при норме до 29.5

во время лечения все было в норме сейчас железо 39 при норме до 29.5геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин
						Сильный магнит в унитаз, что б железо притягивал  

А если серьезно, если кровь нармальная можно пару-трешку кровопусканий сделать  1раз в неделю по 400 мл с замещением физрастворм. Мне помогло.
 А если серьезно, если кровь нармальная можно пару-трешку кровопусканий сделать  1раз в неделю по 400 мл с замещением физрастворм. Мне помогло.

А если серьезно, если кровь нармальная можно пару-трешку кровопусканий сделать  1раз в неделю по 400 мл с замещением физрастворм. Мне помогло.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
это вообще бывает у каждого? на это не стоит обращать внимание?или это серьезно?а с магнитом было бы круто. 

геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин
						Все индивидуально. У меня ферритин перед ПВТ зашкаливал за 1500 (норма до 300) и сейчас в пределах 860, зато гемоглобин не падает  У кого-то наоборот, низкий. Так организм работает.
  У кого-то наоборот, низкий. Так организм работает.  Хорошо, конечно, когда норма. Знаю, что при ферритине выше 900 ПВТ не начинают. Но снизить, на мой взгляд, легче, чем повысить.
 Хорошо, конечно, когда норма. Знаю, что при ферритине выше 900 ПВТ не начинают. Но снизить, на мой взгляд, легче, чем повысить.

У кого-то наоборот, низкий. Так организм работает.
  У кого-то наоборот, низкий. Так организм работает.  Хорошо, конечно, когда норма. Знаю, что при ферритине выше 900 ПВТ не начинают. Но снизить, на мой взгляд, легче, чем повысить.
 Хорошо, конечно, когда норма. Знаю, что при ферритине выше 900 ПВТ не начинают. Но снизить, на мой взгляд, легче, чем повысить.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Мабута, не в службу, а в дружбу коротенько поясни, как связано железо с печенью и лечением. я краем уха слышала, но внимания не обратила и перед ПВТ, как ты понимаешь, у нас такого анализа не берут.
А я тебе тоже, че хочешь могу рассказать в ответку, хотя бы для развлечения просто

А я тебе тоже, че хочешь могу рассказать в ответку, хотя бы для развлечения просто

С превеликим удовольствием почитаю.  От души посмеялся над твоей врачихой!
 От души посмеялся над твоей врачихой!   Задорнов отдыхает и нервно курит в сторонке
  Задорнов отдыхает и нервно курит в сторонке  

По поводу ферритина. Это белок острой фазы и его повышение отражает реакцию организма на воспаление. Это бывает при опухолях, патологии печени ( что у нас), при гемодиализе. При этом в костном мозге может быть одновременный дефицит железа. Его снижение может говорить об анемии. По крайней мере, большой озабоченности по наличию у меня высоких показателей ферритина врач не высказал, и я успокоился. Просто на ПВТ он увеличивается и критический показатель перед ПВТ 900 мкг/л, если выше, нужно сбивать. Кровопускание - самый быстрый и эффективный способ. Вот и все.

От души посмеялся над твоей врачихой!
 От души посмеялся над твоей врачихой!   Задорнов отдыхает и нервно курит в сторонке
  Задорнов отдыхает и нервно курит в сторонке  
 По поводу ферритина. Это белок острой фазы и его повышение отражает реакцию организма на воспаление. Это бывает при опухолях, патологии печени ( что у нас), при гемодиализе. При этом в костном мозге может быть одновременный дефицит железа. Его снижение может говорить об анемии. По крайней мере, большой озабоченности по наличию у меня высоких показателей ферритина врач не высказал, и я успокоился. Просто на ПВТ он увеличивается и критический показатель перед ПВТ 900 мкг/л, если выше, нужно сбивать. Кровопускание - самый быстрый и эффективный способ. Вот и все.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
А я вообще не сдавала такой анализ. Первый раз слышу вообще. Насколько это серьезно? может нужно сдать?

ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
						Я сдаю всегда вместе с биохимией больше для себя. В инвитро где-то 150 руб.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Гепс влияет на гемоглобин и железо в печени, на их высокий уровень в смысле, если научное обьяснение нужно посмотрите в моей ветке в одной из статей есть кажись про это... У меня до терапии гемоглобин был 180... чтобы я не делал для уменьшения....после 10 уколов 128...
Так то!

Так то!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
У меня кстати гемоглобин 152 но все врачи орут в голос что это хорошоооооооо

ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
						Клара ну 152 гем имет на терапии это гуд! Я бы не отказался...чегото падает и падает потихоньку..в понедельник буду сдавать пачку анализов...посмотрю...еще наверно снизился

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
У меня на тере, гем ниже 144 не опускался. А вот спустя неделю после окончания ПВТ, сдала анализы, гем показал 127. Просто удивительно. В понедельник будет готов очередной ОАК, очень интересно, как там мой гемчик поживает. 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.