Начало терапии AbbVie
Молодца, Вит! Борись, кусайся, бадайся, не сдавайся! Не пропадай, держи нас в курсе дел своих. От всего сердца желаю победы. Мля, плохой я, хороший, но увижу ещё кто на форуме с нулевым или первым фиброзом сопли разводит, ноет и скулит, какая тяжёлая терапия и всё такое, сил нет, помогите, поддержите....., то не пендаля...волшебного, а такого ПОДСРАЧНИКА смачного от меня получит! И не важно, женщина или тем более мужик. А то тут любят некоторые-пожалейте меня бедняжечку. Фу! Противно...
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Только я с тырами, простите, не очень поняла, или просто без тыр, или надо еще на 1000 умножить?
Геп В без ПВТ F 0-1
2,5 млн. руб.
Удачной терапии, а главное не падай духом. Ты молодец. С Кирилом полностью согласна.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
прошел круги ада, раз вернулся, значит нужен еще на Земле. все будет хорошо!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Удачи и терпения! А самое главное победы! Пусть все будет хорошо!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Анкайнд,зачем так строго?Для каждого такой диагноз,с фиброзом или без, это страшно,а поначалу так смерти подобно. Мы и пнем,и пожалеем))Че трудно что ли;)
Хотя...где-то прочитала "Сколько на человека не ори, а ёб..уть разок всё равно надёжнее))
Лалиша, Лалиша)), добрая душа))
Лалиша добрая душа, дай беляша)).Есть? А если найду?))
Беляша нет!Сиги есть!И семки!Нада?;)
гы)) сиги)) Как в том ржачном ютубовском ролике с китайцем, помнишь? тока перефразируем - "Сиги ннннннннадо?" ))
Че за китаец?Не,не видела!
Чё, правда не видела?)) В ютубе набери - очки надо))
А чьооотки нннада?:))Ржака))
Друзья, огромное Вам спасибо за поддержку. И всем желаю как выздоровления, так и последующего крепкого здоровья.
На самом деле терапия интерферонами, что сказать, не сахар.
По тем временам (2005) пеги только появились, помню что пегас стоил около 15000 за тюбик. Денег таких у меня не было, лечился отечественным реафероном, кто это дело застал знает...
На самом деле терапия интерферонами, что сказать, не сахар.
По тем временам (2005) пеги только появились, помню что пегас стоил около 15000 за тюбик. Денег таких у меня не было, лечился отечественным реафероном, кто это дело застал знает...
ГепС 1b. Цирроз. 2 терапии интерф.+риб. возврат.
4 раза терял сознание на улице, ладно добрые люди были вокруг. При этом каждый раз забывал 8 часов до и 8 после. И каждый день 37,5 вечером. Всего 31 месяц. Еще все это дело наложилось на смену места работы, стартап нового бизнеса и получение второго высшего, с вытекающими - хочешь не хочешь а работать надо было каждый день.
Можно было бы подумать что так дух закалился. Только за себя скажу что от долготерпения духу то почти и не осталось, вышел весь. Осталось только понимание жесткой необходимости, откуда и берутся силы.
Если бы мне снова прописали интерфероны, я бы не только заныл, я бы зарыдал в свои 37. Так что не судите строго новичков.
Если бы мне снова прописали интерфероны, я бы не только заныл, я бы зарыдал в свои 37. Так что не судите строго новичков.
1 неделя прошла, съел по коробочке лекарств. сегодня сдал кровь. 13 го будет результат. отпишусь! рановато вроде но дохтур сказал надо...
Желаю удачи! И только удачи!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Vitokis,удачи тебе!Безмерного терпения и сил!Денег заработаешь!Лишь бы здоров был!
Анкайнд,кстааааати!Хоть кто старое помянет,у того че-то с глазами будет:))Но помнишь Валери?У нее 3 генотип. Ей на 5-й день поплохело, а подсрачник я получила))
Анкайнд,кстааааати!Хоть кто старое помянет,у того че-то с глазами будет:))Но помнишь Валери?У нее 3 генотип. Ей на 5-й день поплохело, а подсрачник я получила))
Да там смысл был в том, что от феронов может с первого укола как накрыть и всю теру колбасить. В этом причина спора была. Не токма от рибов побочки, фероны тож....жарят. Жарят? Я сказал это слово? Упс....)) Лалииииии, не начинай))
О!Точно!На ужин будет жареная картошка:))
А я завтра шашлык буду жарить.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат