Моя история
Продлевай сразу до 16 недель, желательно и леки сменить, на всякий случай.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
В смысле сменить? Взять другого производителя?Михаил80 писал(а):Продлевай сразу до 16 недель, желательно и леки сменить, на всякий случай.
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
ПВТ Соф+Дак (Индия)+рибавирин
Старт: 26.11.2018
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Чтож за гада ты подцепила? Продли теру, редкий у тебя случай. Не унывай, уныние грех. Какая чуйка у системы?Okksanik писал(а):Должен быть Боря, да нет его. Пришли результаты я в плюсе - обнаружено. Аж реветь хочется. Сегодня после работы пойду на количество сдам. Надо ж будет меры какие то принимать если что... Я вообще в шоке. Что за фигня то.... Блин, муж сейчас не писанётся пока я не вылечусь.Борян писал(а):Должен быть минус, билик может из-за рибов.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Ну я бы другие взял, вдруг в леках дело.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я бы сдал нагрузку и через 2 недели еще. Это деньги, но будет ясно какойэфект.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Чтож за гада ты подцепила? Продли теру, редкий у тебя случай. Не унывай, уныние грех. Какая чуйка у системы?[/quote]
обычный гад из выпуска 3, серия а/в, тираж не ограничен) чуйка 60 инвитро грёбаное. Пришла сейчас на количество сдавать, а там медсестры уже нет, только завтра с утра. Продолжение фантастического боевика "Оксана против вируса Гипатита С" ту би континиуд)
Я и не собираюсь сдаваться, тоже кстати. мысль про сдачу сейчас и через 1-2 недели была, чтобы увидеть эффект.
обычный гад из выпуска 3, серия а/в, тираж не ограничен) чуйка 60 инвитро грёбаное. Пришла сейчас на количество сдавать, а там медсестры уже нет, только завтра с утра. Продолжение фантастического боевика "Оксана против вируса Гипатита С" ту би континиуд)
Я и не собираюсь сдаваться, тоже кстати. мысль про сдачу сейчас и через 1-2 недели была, чтобы увидеть эффект.
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Сдала я 350св количество в Инвитро, для прояснения моего дальнейшего лечения и есть ли вообще ответ на терапию. Вот у меня всегда всё никак у Людей) Но вот именно сейчас появилось чувство, что всё будет хорошо в итоге.
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Ответ должен быть, раз трансы в норму пришли, а вобще я за тебя расстроился.Okksanik писал(а):Сдала я 350св количество в Инвитро, для прояснения моего дальнейшего лечения и есть ли вообще ответ на терапию. Вот у меня всегда всё никак у Людей) Но вот именно сейчас появилось чувство, что всё будет хорошо в итоге.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Чего растроился то, не пугай девочку, рано еще тревогу бить. У людей разный метаболизм и обмен веществ, разная нагрузка на старте, и прочие индивидуальные особенности организма. Вот сейчас потратит деньги на количество и по закону подлости придет минус)Борян писал(а):Ответ должен быть, раз трансы в норму пришли, а вобще я за тебя расстроился.Okksanik писал(а):Сдала я 350св количество в Инвитро, для прояснения моего дальнейшего лечения и есть ли вообще ответ на терапию. Вот у меня всегда всё никак у Людей) Но вот именно сейчас появилось чувство, что всё будет хорошо в итоге.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Чего расстроился то, не пугай девочку, рано еще тревогу бить. У людей разный метаболизм и обмен веществ, разная нагрузка на старте, и прочие индивидуальные особенности организма. Вот сейчас потратит деньги на количество и по закону подлости придет минус)[/quote]Борян писал(а): Ответ должен быть, раз трансы в норму пришли, а вобще я за тебя расстроился.
Да, Боря, не расстраивайся, спасибо за поддержку, она мне прямо очень помогает, чтобы не поплыть. Я как Афина думаю, что они мне там плюс нарисовали, чтоб я денег больше потратила)
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Спасибо вам девченки. Мне очень дорога ваша потдержка. Успокоили, плакать перестал, слезы вытер. Буду ждать Оксанкиного минуса.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
)) правильно! Собирись!))
А я не расстроился за Ксюню, знаю что будет минус, это нам Бог испытания посылает, чтобы мы задумались
Кстати с Крещением всех!
Кстати с Крещением всех!
Геп-С,обн. в 2005,ген.1б,F-1
Соф+Лед(Индия)
Старт 02.11.18
4 нед. минус
8 нед. минус
12 нед минус
Финиш 24.01.19
Соф+Лед(Индия)
Старт 02.11.18
4 нед. минус
8 нед. минус
12 нед минус
Финиш 24.01.19
Оксана где количество твое?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Борян писал(а):Оксана где количество твое?
Боря! Пришло вот тока в 19:55 на почту! Это пипец! НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! !!! !!! !!! !!!
Это пипец! Я так и знала, что у этой лабы заговор против меня был - не @#$% дешевые анализы сдавать) я счастлива!!! Спасибо ребятки, Вы реально меня поддержали в этот момент! Ведь больше и не с кем, кроме мужа поделиться переживаниями, а он и сам то переживает, дак нам двоим трудно!!! АААААААА как это круто!!!
И так - мне продлевать или нет?
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Афинка на ванговала. Видимо на качестве полу трупы вылезли. Поздравляю. Не знаю продлевать или нет, тебе решать , но по сути у тебя на 8 ой минус.Okksanik писал(а):Борян писал(а):Оксана где количество твое?
Боря! Пришло вот тока в 19:55 на почту! Это пипец! НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! !!! !!! !!! !!!
Это пипец! Я так и знала, что у этой лабы заговор против меня был - не @#$% дешевые анализы сдавать) я счастлива!!! Спасибо ребятки, Вы реально меня поддержали в этот момент! Ведь больше и не с кем, кроме мужа поделиться переживаниями, а он и сам то переживает, дак нам двоим трудно!!! АААААААА как это круто!!!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Фу, аш выдохнула, заставила всех по волноваться, поздравляю Оксана
Ген3
F 1-2
Сов+Дак(Индия) с 17.12.18
6.5 нед "-"
F 1-2
Сов+Дак(Индия) с 17.12.18
6.5 нед "-"
- andrejpershi
- Писатель
Поздравляю! Через недельку на качество можно сдать, если минус, то наверное можно не продлевать. Рибы можно оставить до конца для подстраховки.Okksanik писал(а):Борян писал(а):Оксана где количество твое?
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Йййееееееехуууууууу ! ! ! ! !
3 генотип, F2
соф+дак Египет + рибы
Начало 04.01.2019
4 нед + (кол-во <10*2)
7 и 11 нед -
УВО 12 -
УВО 24 -
соф+дак Египет + рибы
Начало 04.01.2019
4 нед + (кол-во <10*2)
7 и 11 нед -
УВО 12 -
УВО 24 -
Okksanik , с долгожданным минусом Поздравляю!
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ну наконец-тооооо)) поздравляю!
Всем спасибо! Блин, сдам через неделю ещё, чтоб уж наверняка качество и наверно в КДЛ, чтоб чувствительней тест был.
Давайте делитесь опытом, стоит ли продлевать или нет?
Вроде как минус есть на 8й неделе. И ещё месяц буду пить получается целую банку с минусом.
Послушаю тех, кто помнит чужой опыт и что врачи бы посоветовали интересно. А то пока ждала ведь не сидела на месте - весь инет перекопала. Один врач там какой-то с сайта перекупов советует при отсутствии быстрого минуса на 4й неделе продлевать на 16 недель терапию. не наюс стоит ли верить барыгам, которым лишь бы продажи повысить...
Вроде как минус есть на 8й неделе. И ещё месяц буду пить получается целую банку с минусом.
Послушаю тех, кто помнит чужой опыт и что врачи бы посоветовали интересно. А то пока ждала ведь не сидела на месте - весь инет перекопала. Один врач там какой-то с сайта перекупов советует при отсутствии быстрого минуса на 4й неделе продлевать на 16 недель терапию. не наюс стоит ли верить барыгам, которым лишь бы продажи повысить...
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Оксана, .................
По схемам у тебя продления нет, а по внутренним тараканами, это уже тебе решать. Есть такая Дама Пик, так она тоже месяц тараканчиков травила, 16 недель терапия была. Ещё банка, тоже в десятку выдет.Okksanik писал(а):Всем спасибо! Блин, сдам через неделю ещё, чтоб уж наверняка качество и наверно в КДЛ, чтоб чувствительней тест был.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Очень рада за тебя!! Поздравляю!
Гепатит С - 1 типа
F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"