только что посмотрела Вести. никогго не смутило что они откровенно , не врут, нет , но говорят лишь часть правды? что все события однобоко описывают..
детей начали растреливать.. хармелсс ты хоть почитай как все было то, растреливать начали тех кто сбежать попытался. мвд открыло огонь. потом взрывы и штурм.
слезы слезами но не надо все смешивтаь и кричать что там подонки а там освободители.
спасателей начали ратсреливать.. а то что в россии модно с одной стороны спасателей запускать а с другой штурмовть никто не знает. русс. самыми хииттрыми хотели стать. и терористов наипать и бех жертв обойтись. неполучается так никогда. \
слабо было войска вывести???? ценой жизни сотен детей?? СЛАБО?? чего терористы просили то.. вывести войска.. и осовбоодить пару придурков. так не лучше ли было так и сделать? ах нет на уступки террористам русс. не идутт кеуда там нац гордость пострадает интересы родины предали бы... что ж теперь плакать о детях.. ведь был выбор и была возможнеость обойтись наименьшим количеством жертв.
да сволочи террористы. но те кто их же методами действует ничем не лучше.
мне слова Лины ближе чем других участников этого бессмысленого разговора.
кареглазый то что ты дурак

лично мне известно это не делает тебя менее дружелюбным и безобидным.
А ТЕПЕРЬ КАРЕГЛАЗЫЙ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРОЙ РАЗ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ:
Автор: Harmless
Дата: 09-03-04 21:14
пошла ты на @#$% после этих слов.
А слово МЛЯТЬ не для этого сайта, это уж точно !!! Ругаться все горазды !!!
ТЫ КАРЕГЛАЗЕНЬКИЙ ЛИБО ЧИТАЙ НЕВЫБОРОЧНО ЛИБО ПОМАЛКИВАЙ.